家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

65岁的老爹得了淋巴癌

一鑫1982
一鑫1982

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

65岁的老爹得了淋巴癌

65岁的老爹在当地市级医院检查出来淋巴瘤。脖子部位。是因为有感冒症状发现的。
请教懂得的亲们,这个病要如何治疗?治疗周期?是否需要转到武汉或者广州?医保是在当地,能报销多少?另外,我希望在治疗之前带他出来玩一下。可以吗?

难过。60多岁的人了,一直在老家上夜班。我不知道要求了多少年,要求不要上夜班了!也提出他上班的工资 一年也就2万,我来给。我妈和我姐不同意。他自己也总是说:明年就不上了。不上班你妈会说。

也无数次要求他来我这里玩一阵,然而都被我妈和我姐阻止。因为他出来玩要请假,就没工资了。

我真的不知道还要怎么做,她们才会答应让他出来玩一下,让他不上那些辛苦的班。。。

今年锅炉厂停工了。他终于不用上夜班了。然后又被要求跟着亲戚去做装修。我给我姐说了很多次,说了他吸烟肺不好。之前上班的地方粉尘也大。可是没有人听我的。

我要求了很多很多次 要我姐带他检查一下身体,从来没有答应过。去年因为我妈生病,回去了两次。偷偷给了2千块钱零花钱给他,被我姐知道了,我姐还骂了他一顿。过年给了8千给我姐,让她带去体检。没有人带她去。因此我几乎跟她们断绝联系了。。。。她们一直说:你爸身体好的很。没毛病。。

这是我已经预料到的结果。只是没想到来的这么快。他还没过过好日子。。。

上个月的时候,我还骗他说,你过来玩一个月,等娃放假了,帮我带娃回老家去。其实是骗他过来玩。他说问问我妈,然后没有来,因为我妈生病住院了要照顾。之前让他办个银行卡,我寸零用钱给他,也没办成。

从小时候,我和我爹就是她们看不起和责骂的对象。我费劲力气逃离。然后我爹一直生活在她们的压榨之下(说压榨毫不为过). 可惜他并不自知。

我姐厌恶他。我妈心里眼里只有钱。。。恨死她们了。 

欢乐姐姐
欢乐姐姐

沙发
先住院控制病情,控制住;再出去散心、
一鑫1982
一鑫1982

板凳
去年我妈胃部出血 进了ICU十天。花了20万。几乎是她和我爹一辈子的存款了。 
。想必应该知道健康有多重要了吧。

我实在不能理解。为什么要让他做一个月2千块钱的工作。还有一个人是健康的,不是应该珍惜吗?一定要搞的两个人都生病才满足吗?

说了一堆,然后我姐说动了,让他不去装修工地了。上个月电话,又在工地!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板
哎,不重视身体健康,遇事就的花钱养医生
引用2楼楼主的发言:
去年我妈胃部出血 进了ICU十天。花了20万。几乎是她和我爹一辈子的存款了。 

我实在不能理解。为什么要让他做一个月2千块钱的工作。还有一个人是健康的,不是应该珍惜吗?一定要搞的两个人都生病才满足吗?

说了一堆,然后我姐说动了,让他不去装修工地了。上个月电话,又在工地!
一鑫1982
一鑫1982

4楼
因为生病花钱也不会动用我妈的存款啊。
更何况,是他们根本不重视的人。

引用3楼欢乐姐姐的发言:
哎,不重视身体健康,遇事就的花钱养医生
引用2楼楼主的发言:

一鑫1982
一鑫1982

5楼
意思已经说要化疗。因为肿瘤部位不好手术。
一开始化疗,还有机会出来吗?
引用1楼欢乐姐姐的发言:
一鑫1982
一鑫1982

6楼
医生已经说要化疗。因为肿瘤部位不好手术。
他过得真的很辛苦。被我妈骂了一辈子。干了一辈子苦力活。
引用5楼楼主的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

7楼
我不是很清楚病情轻重,听医生的,等医生觉的可以,再带着出去玩玩
引用5楼楼主的发言:
玩一生
玩一生

8楼
2018-07-11 19:17:02 来自Android手机客户端
淋巴瘤不用手术,所以没有不好做手术的部位。
引用楼主的发言:
玩一生
玩一生

9楼
2018-07-11 19:20:29 来自Android手机客户端
何杰金氏淋巴瘤还是非何杰金氏淋巴瘤?前者比后者预后要好。
艾瑞娃
艾瑞娃

10楼
2018-07-11 19:47:53 来自iPhone客户端
楼主坚强
wlun1234
wlun1234

11楼
2018-07-11 19:50:27 来自Android手机客户端
遗憾,我们这代人也一样,身体亚健康状态下拼的是谁运气好一点,生活的压力比生命的尊严更重要。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

12楼
2018-07-11 20:18:18 来自Android手机客户端
应该是先放疗再化疗吧?
放疗是直接快速控制肿瘤生长,放疗后做个检查,看肿瘤有没有明显缩小。
如果身体扛得住,放疗之后再化疗,这应该是常规治疗手段。
引用楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

13楼
2018-07-11 20:20:32 来自Android手机客户端
具体方案还是要视病情而定。
多看几个医生,综合分析,选个最适合的方案。
引用孟婆来杯优乐美的发言:
应该是先放疗再化疗吧?
放疗是直接快速控制肿瘤生长,放疗后做个检查,看肿瘤有没有明显缩小。
如果身体扛得住,放疗之后再化疗,这应该是常规治疗手段。
引用楼主的发言:
引用5楼楼主的发言:
汽车叫兽
汽车叫兽

14楼

现在淋巴癌最常用的应该是化疗吧,不过还得有一个好的心态,这样才能战胜病魔,如果没钱看病的话,可以在轻松筹上筹到资金,我一个远房亲戚前不久也是在这个平台上刚筹到医药费。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

15楼
平时要注重身体健康了:

1.定期体检。
2.注意多运动,饮食的健康
3.养生保健

引用11楼wlun1234的发言:
遗憾,我们这代人也一样,身体亚健康状态下拼的是谁运气好一点,生活的压力比生命的尊严更重要。
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

16楼
2018-07-12 10:37:46 来自Android手机客户端
去广州中山肿瘤医院,我妹妹做了六个疗程化疗,现在恢复期,快两年了。医生说如果三到五年不复发就基本算痊愈,她是早期的。淋巴癌只能化疗。
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

17楼
2018-07-12 10:38:57 来自Android手机客户端
花了30多万,医保报了60%多
陽光快樂26
陽光快樂26

18楼
2018-07-12 10:39:29 来自Android手机客户端
淋巴是免疫系統,去醫院治療控制,然後虔誠禱告,心情好了,對什麼也都好的快些!祝福老人家借住醫生的手,病情得以控制,安享晚年。
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

19楼
2018-07-12 10:40:27 来自Android手机客户端
化疗非常辛苦,你爸年纪大了,要好好的照顾才行。
坂田利达石材厂
坂田利达石材厂

20楼
2018-07-12 10:48:45 来自iPhone客户端
我要是65岁得癌症、我就挥霍余生享受生活、不再治了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表