家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳哪家医院看耳鸣好?

树一棵
树一棵

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳哪家医院看耳鸣好?

耳鸣持续半年多了,去中医院看过,说是肝郁脾虚,开了些中药和泡脚的,吃了半个多月没有好转迹象,问问大家有没有其他好的医生啊?
keith_ch
keith_ch

沙发
我给你一个建议,看是否有效?

如真有效,请回贴告知大家。

1、现在大豆转基因很多,你不吃黄豆、豆奶、豆腐,与豆有关制品等。
2、我也怀疑与奶有关,不吃蛋白质多的东西,如牛奶、核桃、鱼。

先看半个月。。。
豫任
豫任

板凳
2024-04-26 18:11:34 来自m.szhome.com
十几年前,右耳鸣木,先去了北大,做了仪器检测,细菌培养(没去要结果和诊断),又接着去了港大,又是仪器查和穿刺(有水无?),结果右耳没诊断出原因,左耳听力不正常!!后来,我去街上药店买了一管滴耳液(杀细菌),滴了一天,耳朵好了。
  事后分析,右再鸣和木的原因,是两天前陪朋友去夜店消费一一采耳(朋友桑拿,我大堂采耳)导致的细菌感染!看来,上面一家医院做了耳屎细菌培养,路子正确。
  此经历,不构成任何就医决策和选择。风险自担哈😆
深圳北区
深圳北区

地板
2024-04-26 18:23:18 来自Android手机客户端
广东省中医院,他们能治
欢乐姐姐
欢乐姐姐

4楼
2024-04-26 20:06:55 来自Android手机客户端
一般蝉鸣声是肾虚,小火车样是肝火旺。
一般多是肾虚,你自己吃左慈丸试试。
其次做几个动作:
1.晚上搓热涌泉穴。躺床上一个脚后搓另一个特方便。
2.每天双手掌搓双耳,搓热
3.双手掌捂住耳朵眼,同时食指中指在脑袋后面弹,叫鸣天鼓。
三个动作每天做几次,对治疗耳鸣效果特好

5楼
2024-04-27 08:52:16 来自Android手机客户端
深圳市人民医院耳鼻喉科,我去看过,吃了药就好了
树一棵
树一棵

6楼
谢谢大家的意见,到时尝试下,keith_ch提议的饮食因素应当基本可以排除,本人豆制品一个月估计也就吃1~2次,奶也基本没吃
树一棵
树一棵

7楼
人民医院看哪个医生啊?
引用5楼1329639896的发言:
业主88
业主88

8楼
年轻的话不用看医生,一般是因为精神高度紧张,睡眠差引进的。放松下来一个星期就自动好了

树一棵
树一棵

9楼
请问下你耳鸣是持续的还是什么情况,我白天基本感觉还行,耳鸣不明显,晚上在床上时候耳鸣就明显多了
引用2楼豫任的发言:
十几年前,右耳鸣木,先去了北大,做了仪器检测,细菌培养(没去要结果和诊断),又接着去了港大,又是仪器查和穿刺(有水无?),结果右耳没诊断出原因,左耳听力不正常!!后来,我去街上药店买了一管滴耳液(杀细菌),滴了一天,耳朵好了。
  事后分析,右再鸣和木的原因,是两天前陪朋友去夜店消费一一采耳(朋友桑拿,我大堂采耳)导致的细菌感染!看来,上面一家医院做了耳屎细菌培养,路子正确。
  此经历,不构成任何就医决策和选择。风险自担哈😆
呵呵哒你44
呵呵哒你44

10楼
看名字这个应该是专攻这方面的,供参考:深圳市龙岗区耳鼻咽喉医院三级医院三级医院 

11楼
2024-04-30 10:32:57 来自Android手机客户端
你挂个耳鼻喉科主任号就行了
引用楼主的发言:
人民医院看哪个医生啊?
引用5楼1329639896的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表