家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三十一岁离异女选择余生一个人过会怎样

回眸一笑123
回眸一笑123

主楼
2018-05-23 10:53:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

三十一岁离异女选择余生一个人过会怎样

刚刚结束了一段维持一年的婚姻,婚姻的一年里,多的是争吵,怀疑,哭泣,痛苦远远大于快乐,两个人最后在去了三次民政局后结束了婚姻。
        两个人相亲认识一年,结的婚。感情基础不牢固,初期肯定是有好感,只是还不足以到了结婚的地步吧,匆匆结婚,婚后性格难以磨合,没有自我,不被尊重,整天以泪洗面。现在离婚了两周,越来越在想与其都是这样搭伙过日子不如一个人过余生怎么样?
         目前有一套房子,然后首付一套小点的房子自住,剩点现金,退居二线惠州这种城市。不想一个人在深圳这种高强度城市拼了。上着小班,或者自己租个店面做点小生意,养活自己,爸妈接过来跟我一起住。感觉也挺好。
          其实有时候觉得自己条件也不差,身高,长相,家庭,工作,在同事眼中老板眼中都是属于肤白貌美的知性女子,却只能一个人,得不到那个对自己好的男人,觉得老天好不公平。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

沙发
肯定还是要再婚的。

随着年龄增加,尤其是过年过节,有相伴的日子毕竟还是幸福。

其次,不能说一次失败,就失去对婚姻幸福的信心
回眸一笑123
回眸一笑123

板凳
2018-05-23 10:57:53 来自iPhone客户端
上文中少了“卖掉”两个字
回眸一笑123
回眸一笑123

地板
2018-05-23 10:58:43 来自iPhone客户端
但是也看过同学中很多都是老婆带着孩子,老公啥都不帮忙,而且情感上也不关心老婆的那种婚姻,也就是同床共枕的陌生人
回眸一笑123
回眸一笑123

4楼
2018-05-23 10:59:07 来自iPhone客户端
自己经历过婚姻,知道什么是两个人比一个人内心更孤独的感觉
shenzhenise
shenzhenise

5楼
忠言:做一辈子小三,快快乐乐过一世。因为你不可能找到一个你认为真正好的丈夫了。

回眸一笑123
回眸一笑123

6楼
2018-05-23 11:05:05 来自iPhone客户端
你是男是女,为何有这样的建议呢
引用5楼shenzhenise的发言:
忠言:做一辈子小三,快快乐乐过一世。因为你不可能找到一个你认为真正好的丈夫了。

123好运
123好运

7楼
2018-05-23 11:12:45 来自iPhone客户端
喜欢孩子吗?不打算要孩子了吗,人生很苦,一个人挺好的
萌蒙滴哒
萌蒙滴哒

8楼

shenzhenise
shenzhenise

9楼
哈。你可以试着找一个你喜欢的他也喜欢你的,不是一时的,基本上会没有。做小三除了没名分,什么都有。
引用6楼楼主的发言:

回眸一笑123
回眸一笑123

10楼
2018-05-23 11:19:00 来自iPhone客户端
为什么 不是一时的,基本上没有
引用9楼shenzhenise的发言:
哈。你可以试着找一个你喜欢的他也喜欢你的,不是一时的,基本上会没有。做小三除了没名分,什么都有。
引用6楼楼主的发言:

回眸一笑123
回眸一笑123

11楼
2018-05-23 11:25:53 来自iPhone客户端
自己先过好,再来谈孩子,自己都过得不快乐,要孩子干嘛?
引用7楼123好运的发言:
ma8
ma8

12楼
多少人31岁时还未婚啊(包括我)
wjw0506
wjw0506

13楼
2018-05-23 11:30:25 来自Android手机客户端
你这就二口子还一地鸡毛,让我们这有孩子的婚姻该怎样经营哟。
回眸一笑123
回眸一笑123

14楼
2018-05-23 11:35:49 来自iPhone客户端
所以很佩服你们这种
引用13楼wjw0506的发言:
你这就二口子还一地鸡毛,让我们这有孩子的婚姻该怎样经营哟。
回眸一笑123
回眸一笑123

15楼
2018-05-23 11:37:00 来自iPhone客户端
你够勇气和胆量吧,想当初,我也是快到了三十迫于家庭各方面压力跟他结了婚,但结果就是这样,所以往往是你那样有勇气的人才能避免我这样的悲剧
引用12楼ma8的发言:
多少人31岁时还未婚啊(包括我)
蓝天看月
蓝天看月

16楼
2018-05-23 11:44:23 来自Android手机客户端
肤白貌美,离异无孩,31的女孩子还是很好找对象的。
各有千秋
各有千秋

17楼
2018-05-23 11:44:26 来自iPhone客户端
才31岁,说什么余生,大好的人生才对
123好运
123好运

18楼
2018-05-23 11:44:56 来自iPhone客户端
你不是说要一个人,所以问你,一个人就没有孩子了,你不想要孩子吗
引用11楼楼主的发言:
landywang5
landywang5

19楼
2018-05-23 11:45:10 来自iPhone客户端
没生孩子就当是恋爱失败分手了,对于以后的婚姻影响不大吧,以后会遇到合适的人。
回眸一笑123
回眸一笑123

20楼
2018-05-23 11:47:34 来自iPhone客户端
没遇到那个想要白头偕老的人生什么孩子呢?未婚生子吗
引用18楼123好运的发言:
你不是说要一个人,所以问你,一个人就没有孩子了,你不想要孩子吗
引用11楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表