家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

三十一岁离异女选择余生一个人过会怎样

回眸一笑123
回眸一笑123

主楼
2018-05-23 10:53:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

三十一岁离异女选择余生一个人过会怎样

刚刚结束了一段维持一年的婚姻,婚姻的一年里,多的是争吵,怀疑,哭泣,痛苦远远大于快乐,两个人最后在去了三次民政局后结束了婚姻。
        两个人相亲认识一年,结的婚。感情基础不牢固,初期肯定是有好感,只是还不足以到了结婚的地步吧,匆匆结婚,婚后性格难以磨合,没有自我,不被尊重,整天以泪洗面。现在离婚了两周,越来越在想与其都是这样搭伙过日子不如一个人过余生怎么样?
         目前有一套房子,然后首付一套小点的房子自住,剩点现金,退居二线惠州这种城市。不想一个人在深圳这种高强度城市拼了。上着小班,或者自己租个店面做点小生意,养活自己,爸妈接过来跟我一起住。感觉也挺好。
          其实有时候觉得自己条件也不差,身高,长相,家庭,工作,在同事眼中老板眼中都是属于肤白貌美的知性女子,却只能一个人,得不到那个对自己好的男人,觉得老天好不公平。

求索v
求索v

13楼
刚离婚都觉得解脱很爽,过段时间恢复了自然会想找人结婚的,女同志30多了,时间成本很高的,祝早日走出状态。

总结一下离婚原因,别总结前夫哪哪哪不好了,他已经是过去式了,总结自己哪哪哪要改,别再婚又摔倒第二次。
引用20楼楼主的发言:
没遇到那个想要白头偕老的人生什么孩子呢?未婚生子吗
引用18楼123好运的发言:
你不是说要一个人,所以问你,一个人就没有孩子了,你不想要孩子吗
引用11楼楼主的发言:
自己先过好,再来谈孩子,自己都过得不快乐,要孩子干嘛?
引用7楼123好运的发言:
喜欢孩子吗?不打算要孩子了吗,人生很苦,一个人挺好的
迷茫的啄木鸟
迷茫的啄木鸟

12楼
2019-01-15 10:07:44 来自Android手机客户端
一个人的生活比想象中艰难
打上花火
打上花火

11楼
2019-01-15 09:11:09 来自m.szhome.com
结婚居然是迫于家庭各方面的压力。我今年都32了,家里从来没给过我这方面的压力。让我认认真真找,不要为结婚而结婚,认准了就一辈子。婚后有问题就想办法克服,而不是后悔,逃避。一个不会做饭的人换个厨房一样不会做。

楼主刚离婚就找别急着找了。反思之前婚姻的问题,下一段可能还会碰到。
cg51
cg51

10楼
一个人过老了会很惨,过来人的忠告:婚前睁大眼,婚后睁一只眼闭一只眼
huang1221221
huang1221221

9楼
2019-01-15 01:14:56 来自Android手机客户端
还有我,今年三十一了,原本去年年底已经准备可以结婚的,可是最终还是性格不合,分了,今年的目标,感觉还是得先成家。
引用ma8的发言:
多少人31岁时还未婚啊(包括我)
冲动的菜鸟wu
冲动的菜鸟wu

8楼
2019-01-12 22:14:24 来自m.szhome.com
出来问的,肯定是想借此再找的!

剩下的,都是有缺陷的!

心比天高
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

7楼
2019-01-12 21:55:04 来自Android手机客户端
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

6楼
2019-01-12 21:54:41 来自Android手机客户端
一个巴掌拍不响!
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

5楼
2019-01-12 21:54:24 来自Android手机客户端
一个巴掌拍不响!
南方以南2013
南方以南2013

4楼
这么年轻就想孤独终老,说明你目前处于消级低迷的状态。可能沉淀几年后想法会变的。
新8军军长
新8军军长

地板
这话不对

引用11楼楼主的发言:
自己先过好,再来谈孩子,自己都过得不快乐,要孩子干嘛?
引用7楼123好运的发言:
喜欢孩子吗?不打算要孩子了吗,人生很苦,一个人挺好的
醉染流年
醉染流年

板凳
2018-11-13 00:14:17 来自iPhone客户端
重头再来
高兴的人
高兴的人

沙发
看到一段话,英雄主义就是看到了生活的各种真相以后,仍然选择热爱生活。共勉哈
无法重来的一生
无法重来的一生

0楼
2018-05-31 19:02:50 来自Android手机客户端
结婚也会后悔,离婚也会后悔,再婚还会后悔,单身一样会后悔,人生怎么都有会遗憾,自己看着办吧!
无法重来的一生
无法重来的一生

-1楼
2018-05-31 18:58:29 来自Android手机客户端
支持
sniper3015
sniper3015

-2楼
2018-05-31 18:31:08 来自Android手机客户端
现在很多人选择就那样吧,一个人过吧,这样过还不如一个人等等,先问自己是不是真的想这样,身边有几个都是这样的,但离了又经常羡慕别人,其实家家有本难念的经,只是没说出来别人不知道,鞋舒不舒服只有自己脚知道,看开点迎接快乐,认真点你就输了
新房代理13714343679
新房代理13714343679

-3楼
人生迷茫就是没自信  。不用谢
周小姐ss
周小姐ss

-4楼
我也31,也离了。我想白头偕老,可惜没办法。三个人的婚姻生活太拥挤了,只好选择退出。但我并没不相信爱情,还是相信会找到爱我的人。加油吧楼主!
wq87423521
wq87423521

-5楼
被同事夸了你几句肤白貌美,你就不你认识自己了。那你想要个什么样的老公呢?你不对男人好,男人为什么一定要对你好?都是互相呢。
引用楼主的发言:
        刚刚结束了一段维持一年的婚姻,婚姻的一年里,多的是争吵,怀疑,哭泣,痛苦远远大于快乐,两个人最后在去了三次民政局后结束了婚姻。
        两个人相亲认识一年,结的婚。感情基础不牢固,初期肯定是有好感,只是还不足以到了结婚的地步吧,匆匆结婚,婚后性格难以磨合,没有自我,不被尊重,整天以泪洗面。现在离婚了两周,越来越在想与其都是这样搭伙过日子不如一个人过余生怎么样?
         目前有一套房子,然后首付一套小点的房子自住,剩点现金,退居二线惠州这种城市。不想一个人在深圳这种高强度城市拼了。上着小班,或者自己租个店面做点小生意,养活自己,爸妈接过来跟我一起住。感觉也挺好。
          其实有时候觉得自己条件也不差,身高,长相,家庭,工作,在同事眼中老板眼中都是属于肤白貌美的知性女子,却只能一个人,得不到那个对自己好的男人,觉得老天好不公平。

llhhyy2018
llhhyy2018

-6楼
我现在啥都有,有儿有女,双方父母都健在,就是没钱!努力奋斗吧!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表