家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天是母亲节,你对父母说过哪些狠话?

Bernie加1
Bernie加1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天是母亲节,你对父母说过哪些狠话?

有一年父亲来我这儿,他喜欢隔三岔五到不同的公园景点玩,我让我爸把我名片和家庭住址带在身上,给他准备了手机,告诉老爸万一找不到路,记得打电话,或者坐出租车,兜里带够钱,我爸老是说不用不用。

有一次就真的走迷路了,急得我哇哇大哭,幸亏好心人借电话并打电话给我老公。回到家,我就怒了,我说:你不用个屁,你找不到路了最后还不是我们来接你,我一天很闲啊?你能不能别给我添麻烦?

我爸便露出一副讨好的笑,不说话,只是笑。

现在每年我回去看望老爸,每次离开时看着老爸的背影,心里都又酸又疼,祈求着老天让我爸身体健康。

孔雀令
孔雀令

沙发
2018-05-13 16:13:43 来自Android手机客户端
貌似真没说过
无言不由衷
无言不由衷

板凳
2018-05-13 16:36:11 来自m.szhome.com
很多年前,我带着年幼的孩子回家小住,老爸除了吃饭时间在家露脸,一天到晚不见影。某天他放下碗又准备出门的时候,我对他说~阿爸,你是不是不欢迎我们回来?怎么我们回来了你就老往外跑呢?我想跟你聊聊天都没机会。老爸有点尴尬,但是没出声,也没马上出去。后来听母亲说,老爸烟瘾很大,没事就忍不住抽烟,怕在家抽烟影响到孩子,所以只好往外跑。
Bernie加1
Bernie加1

地板
你乖

引用1楼孔雀令的发言:
貌似真没说过
Bernie加1
Bernie加1

4楼
可怜天下父母心
祝愿父母身体健康,长命百岁

引用2楼无言不由衷的发言:
很多年前,我带着年幼的孩子回家小住,老爸除了吃饭时间在家露脸,一天到晚不见影。某天他放下碗又准备出门的时候,我对他说~阿爸,你是不是不欢迎我们回来?怎么我们回来了你就老往外跑呢?我想跟你聊聊天都没机会。老爸有点尴尬,但是没出声,也没马上出去。后来听母亲说,老爸烟瘾很大,没事就忍不住抽烟,怕在家抽烟影响到孩子,所以只好往外跑。
共筑一个家
共筑一个家

5楼
2018-05-13 17:49:52 来自Android手机客户端
711tt
711tt

6楼
2018-05-13 17:56:46 来自iPhone客户端
我脾气很坏,经常跟我妈吵架,一吵架就放狠话:我要跟你们俩断绝关系……
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
从来没有过,我父母直到去世,我没有跟他们顶过一句嘴,我父亲去世前一天,人很清醒,打电话的时候对我说“你是最好的女儿”,听话,乖巧,懂事,事事优先为父母着想,这一辈子得到的第一样好东西,一定先献给我的爹娘,尽心尽力,孝顺父母。

所以后来我父母去世了,我没什么遗憾,

逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

8楼
2018-05-13 18:30:42 来自iPhone客户端
从没说过什么狠话。
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

9楼
2018-05-13 18:57:47 来自iPhone客户端
Bernie加1
Bernie加1

10楼
也许你还未为人母,只有经历过,才会长大明白父母心。
我的母亲离开我15年了,现在每每想起,总是难过得无语言表,终于深刻的体会到,子欲养而亲不待的痛楚。
以后你要乖点,世界上最最最爱你的人是你的父亲母亲
引用6楼711tt的发言:
我脾气很坏,经常跟我妈吵架,一吵架就放狠话:我要跟你们俩断绝关系……
Bernie加1
Bernie加1

11楼
向最姐学习

引用7楼最爱我的儿子的发言:
从来没有过,我父母直到去世,我没有跟他们顶过一句嘴,我父亲去世前一天,人很清醒,打电话的时候对我说“你是最好的女儿”,听话,乖巧,懂事,事事优先为父母着想,这一辈子得到的第一样好东西,一定先献给我的爹娘,尽心尽力,孝顺父母。

Bernie加1
Bernie加1

12楼
你们都是乖孩子

引用8楼逆风飞扬2015的发言:
从没说过什么狠话。
大雨Lili
大雨Lili

13楼
2018-05-13 19:16:52 来自iPhone客户端
不敢回复了
我说过
Bernie加1
Bernie加1

14楼
我也是做女儿的时候,非常叛逆,经常跟母亲斗嘴,一不顺心,就躲出去玩。
引用13楼大雨Lili的发言:
不敢回复了
我说过
711tt
711tt

15楼
2018-05-13 19:44:12 来自iPhone客户端
引用10楼楼主的发言:
也许你还未为人母,只有经历过,才会长大明白父母心。
我的母亲离开我15年了,现在每每想起,总是难过得无语言表,终于深刻的体会到,子欲养而亲不待的痛楚。
以后你要乖点,世界上最最最爱你的人是你的父亲母亲
引用6楼711tt的发言:
gxylcx
gxylcx

16楼
2018-05-13 19:46:40 来自Android手机客户端
没有说过但是跟老爸不贴心,因为小时候总爱骂我,后来对我好了也亲近不起来。然后很喜欢比较谁家孩子有出息,总是羡慕别人是老板。
吃饱晒太阳
吃饱晒太阳

17楼
2018-05-13 19:49:01 来自iPhone客户端
你这段话让我很想哭,想到自己不能经常回家陪自己的父母,觉得心酸

Bernie加1
Bernie加1

18楼
父辈那一代的教育方式和观念不一样,不要跟他们计较了

引用16楼gxylcx的发言:
没有说过但是跟老爸不贴心,因为小时候总爱骂我,后来对我好了也亲近不起来。然后很喜欢比较谁家孩子有出息,总是羡慕别人是老板。
Bernie加1
Bernie加1

19楼
哭吧,我帮你准备纸巾

引用17楼吃饱晒太阳的发言:
你这段话让我很想哭,想到自己不能经常回家陪自己的父母,觉得心酸

芳草斜阳MAY79
芳草斜阳MAY79

20楼
2018-05-13 21:01:28 来自Android手机客户端
印象中没说过啥狠话,只记得说老妈偏心
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表