家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于知道马蓉为什么要出轨了!

xushi
xushi

主楼
2018-02-14 23:05:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于知道马蓉为什么要出轨了!

虽然不赞成她的做法,但我能过理解她出轨的行为!
xushi
xushi

沙发
2018-02-14 23:19:58 来自Android手机客户端
别人夫妻在过情人节,我们在吵架。没完没了!

看着老实人可靠,不花心。
可是,那可怜兮兮的自尊心,和小肚鸡肠,会把你活活气死!
不知道自己随口说的哪句话得罪了他。几天不得安宁,要么不说话。整天像个哑巴,像个空气一样,当我不存在!要么一说话就是吵架,然后把几百年的事又拿出来吵。没完没了了。。。
过完年我就想要分手了!

不想这么年轻就过这种整天吵架没完没了的日子!!
xipengl
xipengl

板凳
分手为啥还要等过完年....
xushi
xushi

地板
2018-02-14 23:27:12 来自Android手机客户端
现在只能一个人过年!
引用xipengl的发言:
心愿圆满
心愿圆满

4楼
2018-02-14 23:33:47 来自Android手机客户端
那不就是分了?
引用楼主的发言:
现在只能一个人过年!
引用xipengl的发言:
BigV
BigV

5楼
2018-02-14 23:35:39 来自iPhone客户端
这跟马蓉有什么关系?
雨涵轩
雨涵轩

6楼
2018-02-14 23:38:07 来自iPhone客户端
这和马蓉不搭边
三只鱼
三只鱼

7楼
2018-02-15 00:30:25 来自Android手机客户端
你老公看上去老实又小肚鸡肠,你也拿来与宝宝比?宝宝的片酬数十万,千万为单位,如果你老公赚那么多,你又是怎么样的脸?
xushi
xushi

8楼
2018-02-15 08:30:27 来自Android手机客户端
他不仅小鸡肚肠,而且我们之间从来没有共同语言爱好!精神上从来没有什么交流!
看到什么好看的花,无法和他一起欣赏。
看到好看的电影,也没办法一起交流。也从不一起看电视剧。
吵架后,从来没有哄过我,憋到我内伤。
人家情侣在一起,搂腰亲嘴,开开玩笑。
我们在一起,就是大眼瞪小眼。
偶尔心情好时,向他撒个娇,他要不很不耐烦的样子。要不就说,"少来这一套。"
给他买好吃的,不要。
给他买好穿的,不要。
每天睡觉前,他看他的手机,我看我的。
每天一起吃饭,也从不说话,问什么话了,也不回答。
感觉自己就是和一个哑巴,或者暴力狂者生活在一起!
这样的生活有意思吗?
引用三只鱼的发言:
你老公看上去老实又小肚鸡肠,你也拿来与宝宝比?宝宝的片酬数十万,千万为单位,如果你老公赚那么多,你又是怎么样的脸?
SZ雪
SZ雪

9楼
2018-02-15 08:37:26 来自Android手机客户端
结婚前不这样么?
引用楼主的发言:
他不仅小鸡肚肠,而且我们之间从来没有共同语言爱好!精神上从来没有什么交流!
偶尔心情好时,向他撒个娇,他要不很不耐烦的样子。要不就说,"少来这一套。"
给他买好吃的,不要。
给他买好穿的,不要。
这样的生活有意思吗?
引用三只鱼的发言:
xushi
xushi

10楼
2018-02-15 08:38:25 来自Android手机客户端
我们是闪婚,才一个月就结婚了。根本没看到他身上这么多毛病。
引用SZ雪的发言:
结婚前不这样么?
引用楼主的发言:
给他买好吃的,不要。
给他买好穿的,不要。
这样的生活有意思吗?
引用三只鱼的发言:
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

11楼
2018-02-15 09:57:51 来自Android手机客户端

快乐的豌豆
快乐的豌豆

12楼
2018-02-15 10:08:18 来自iPhone客户端
那就可以理直气壮的向马蓉学习了吗?

女人婚后流的泪都是婚前脑子进的水……
快乐的豌豆
快乐的豌豆

13楼
2018-02-15 10:13:00 来自iPhone客户端
马蓉 宋喆事件,完全没有半毛钱的伦理道德底线,还不如潘金莲。楼主把马蓉扯进来相提并论
xushi
xushi

14楼
2018-02-15 10:43:22 来自Android手机客户端
马蓉和王宝强的离异,更多的是因为精神上的不匹配。
一个大学生的班花和一个小学都没毕业的男人生活在一起,你觉得会有共同语言吗?
除了使劲赚钱给老婆花之外,女人在精神上得不到任何回应及满足。而且王宝强常年在外拍戏,不回家。时间越久,女人在精神上越空虚,哪怕女人每天披金戴银,住豪宅别墅(我家还是我赚钱多,至今为止,还没花他的钱了),又有什么用?
引用快乐的豌豆的发言:
马蓉 宋喆事件,完全没有半毛钱的伦理道德底线,还不如潘金莲。楼主把马蓉扯进来相提并论
快乐的豌豆
快乐的豌豆

15楼
2018-02-15 11:07:03 来自iPhone客户端
结婚之前不知道精神不匹配吗?信息爆炸的时代,王宝强的所有信息更是透明化,并非盲婚哑嫁,也没强迫结婚。

甘蔗没有两头甜,她贪慕虚荣自己选择的这一切,并不是她婚后出轨让人可以理解和接受的理由。

算了,与我无关。大过年的扯这些浪费精力,准备年夜饭去了!
引用14楼楼主的发言:
马蓉和王宝强的离异,更多的是因为精神上的不匹配。
一个大学生的班花和一个小学都没毕业的男人生活在一起,你觉得会有共同语言吗?
除了使劲赚钱给老婆花之外,女人在精神上得不到任何回应及满足。而且王宝强常年在外拍戏,不回家。时间越久,女人在精神上越空虚,哪怕女人每天披金戴银,住豪宅别墅(我家还是我赚钱多,至今为止,还没花他的钱了),又有什么用?
引用快乐的豌豆的发言:
redfox
redfox

16楼
2018-02-15 11:09:53 来自Android手机客户端
既然如此,为什么要结婚?既然想出轨,为什么不离婚?
幸运树袋熊
幸运树袋熊

17楼
2018-02-15 11:11:45 来自iPhone客户端
世风日下,道德沦丧,三观扭曲啊!
幸运树袋熊
幸运树袋熊

18楼
2018-02-15 11:16:31 来自iPhone客户端
看了楼主过往发的帖子,终于知道你为啥这样的三观了!

加油,你是最浪的

东升台面
东升台面

19楼
给自己出轨找个理由而已
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

20楼
2018-02-15 12:24:24 来自Android手机客户端
离了再说
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表