家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

致流逝的时光

乐米乐
乐米乐

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

致流逝的时光

从朋友介绍了来到房网,至今已有三年。在这里认识、经历了很多人和事。也是在这里掉进了一个大坑,需要自己一步一步慢慢往上爬,也许是一年,也许是两年才能爬出去。这样的经历让我认清了这个社会的残酷与现实,我曾一度认为,只要你保持善良,只要你真诚对待别人,就算他是坏人,多少能被感动,至少不会伤害我,而调头离开。可是我错了,我的血一样的经历告诉我,让我认清事实,并不是所有人都应该温柔以待,我的善良就应该成为奢侈品,不是所有人都可以轻易得到。
        那个人,那个自我的人,听不进劝的人,常常活在自己设定的宇宙圈的人,也许他永远都不会意识到自己的问题,也不会去反思到自己做过的事是对还是错的。在我疲惫的时候,我时常在幻想,他会不会突然觉悟,然后给我打个电话,说要把钱还给我,说知道我是个好姑娘,说他以前是因为没钱,现在有钱了,帮我分担一些。..........呵呵,这怎么可能呢?只是自己幻想而已!
        至少老天是眷顾着我的。妈妈说,一个人不可能一辈子走霉运,不可能一辈子这么苦。我的外婆,我的妈妈都说,让我放下这些,放眼未来。她们心疼我。她们知道我经历过这些,她们也告诉我,坚强面对,好好努力,阳光总在风雨后!有一天,我跟妈妈去买菜,路上碰到了他,妈妈不像电视剧里演的那样,上去骂他揍他,而是很平静的一笑而过。后来,妈妈告诉我,与其去恨他,跟他生气,不如把他当做空气,不屑一顾,为这样的人,不值得。 我挺为妈妈感到骄傲的,再想到他的妈妈, 我更骄傲。
        曾在在别人那里,我是可有可无的人。如今,我却成了别人的宝。这些经历,有时候想起虽然会挺伤心难过的。但是,我还是愿意做那个善良的人,愿意把我的爱带入这个社会。
        希望看到这个贴的人,不要喷。希望我们的身边多点爱~谢谢!
乐米乐
乐米乐

9楼

引用7楼有故事的黄瓜的发言:
总有一个人要先走,他竟然他妈的先走,还把钱带走了,鄙视。
乐米乐
乐米乐

8楼
很感谢你的这段话谢谢理解,好人一生平安!
引用6楼leroy001的发言:
吃一堑长一智,经历过这些以后多留个心眼,多问问自己为什么,没有任何骗子能不留破绽轻易得手,只因你深处险恶却不自知,生活给你好好上了一课,会让你成长、成熟,会让你的心变动更加醇厚。不必太在意过去的得失,那些难以忘却的伤痛,一定会在某个阳光明媚的秋日午后让你顿悟到,原本以为被踩踏的那片草原,已经悄然长好。那些处心积虑利用别人的善良达到不可告人目的的小人们,呵呵,苍天会让他们以更加沉重的代价还回去,我坚信,你也要坚信。过好当下的生活,更加珍惜来之不易的情感,是对过去最好的宽恕,加油!
有故事的黄瓜
有故事的黄瓜

7楼
2018-02-14 22:23:05 来自Android手机客户端
总有一个人要先走,他竟然他妈的先走,还把钱带走了,鄙视。

leroy001
leroy001

6楼
吃一堑长一智,经历过这些以后多留个心眼,多问问自己为什么,没有任何骗子能不留破绽轻易得手,只因你深处险恶却不自知,生活给你好好上了一课,会让你成长、成熟,会让你的心变动更加醇厚。不必太在意过去的得失,那些难以忘却的伤痛,一定会在某个阳光明媚的秋日午后让你顿悟到,原本以为被踩踏的那片草原,已经悄然长好。那些处心积虑利用别人的善良达到不可告人目的的小人们,呵呵,苍天会让他们以更加沉重的代价还回去,我坚信,你也要坚信。过好当下的生活,更加珍惜来之不易的情感,是对过去最好的宽恕,加油!
沙鲁克汗
沙鲁克汗

5楼
很奇怪你为什么不曝光那个渣男呢?继续让他去祸害其他女性么?天下好男人多的去了,奈何纵容如此一人?
乐米乐
乐米乐

4楼
蛋,也是有气室的。
引用3楼人到中年FW的发言:
苍蝇不丁叮无缝的蛋
人到中年FW
人到中年FW

地板
2018-02-11 20:32:43 来自Android手机客户端
苍蝇不丁叮无缝的蛋
人到中年FW
人到中年FW

板凳
2018-02-11 20:31:36 来自Android手机客户端
自己也有问题,不能只怪别人,来深十多年从来没被骗过也没骗过人!
whsz1215
whsz1215

沙发
2018-02-11 20:23:00 来自Android手机客户端
他为什么拿你的钱不还?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表