家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

多年没联系的青梅竹马联系我

沐沐雨中
沐沐雨中

主楼
2017-12-07 07:24:38 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

多年没联系的青梅竹马联系我

我很小的时候由于父母工作原因经常搬家,每个地方都不会超过三年,到了上小学的年龄了,一年级时在县小学点,但环境各方面不是很好,当时父亲想让我受教育好一点,到了二年级时就托关系在市中心小学上,当年托关系不像现在这么难,但离家有10公里左右,我不可能每天回家,然后父亲找到他同学,一位在机关单位当个领导的张叔叔,每个月给点伙食费,父亲每周会接我回家两次,其余时间都在他家吃住。
  张叔是税务局工作,住在政府大院一套三房,张叔的太太姓陈,我叫她陈阿姨,在铁路局工作。张叔家只有一个儿子,叫张健,年长3岁,我一般叫他哥哥,对了,他家还有一个奶奶。张叔一家都是好人,对我的到来都很欢迎也很热情。

254楼
这是上集,下集未完待续
引用134楼楼主的发言:
孙耀威爱的故事,你入戏太深
引用放在心里面的发言:
星的光点点洒于午夜
人人开开心心说说故事
偏篇今宵所想讲不太易
迟疑地望你想说又复迟疑

秋风将涌起的某夜
遗留她的窗边有个故事
孤单单的小伙子不顾寂寞
徘徊树下直至天际露月儿
冬风吹走几多个月夜
为何窗边的她欠缺注视
刻于窗扉小子写的爱慕字
完全没用像个飘散梦儿
今宵的小伙子倾吐憾事
谁人痴痴的要再听故事

偏偏痴心小子只知道上集
祈求下集上个可爱梦儿

=================================
其实他一直喜欢你
可是只是少了勇气
你不会懂一个男人最初的想法
在他心中你圣洁如兰
他不忍去沾染你
将你看得太重
却不懂如何与你相处

如果还有机会,希望你们的下集是个可爱梦儿吧

沐沐雨中
沐沐雨中

253楼
2017-12-11 22:25:19 来自Android手机客户端
简直就是机关算尽
引用ukavlb的发言:
是人都把别人当傻子

有什么奇怪的?

人之初,性本恶!!!

我把你养到18岁,你照顾我后半生。

把通货膨胀系数算进去包赚不赔!!!

那算盘绝对是铁算盘!!!
引用248楼楼主的发言:
我觉得张叔就是把他儿子当傻子
引用素颜也很美的发言:
他爸能把儿媳妇弄到政府单位上班,你朋友自己却一个工作都没有,还把钱都留给亲儿子,这样的爸还照顾他个屁,想办法把房子搞到手要自己占有,免得老头子死后他儿子跳出来要房子,到时候更惨!
沐沐雨中
沐沐雨中

252楼
2017-12-11 22:24:49 来自Android手机客户端
说不定,人家有预测能力
引用荣事达橱柜电器小肖的发言:
难道你就是张健
引用老抹布的发言:
是啊,张健是个傻缺,满意不?
沐沐雨中
沐沐雨中

251楼
2017-12-11 22:24:23 来自Android手机客户端
人心难测
引用荣事达橱柜电器小肖的发言:
怎么说呢,这就是人心啊,
引用楼主的发言:
引用素颜也很美的发言:
他爸能把儿媳妇弄到政府单位上班,你朋友自己却一个工作都没有,还把钱都留给亲儿子,这样的爸还照顾他个屁,想办法把房子搞到手要自己占有,免得老头子死后他儿子跳出来要房子,到时候更惨!
荣事达橱柜电器小肖
荣事达橱柜电器小肖

250楼
2017-12-11 10:19:39 来自Android手机客户端
怎么说呢,这就是人心啊,
引用楼主的发言:
引用素颜也很美的发言:
荣事达橱柜电器小肖
荣事达橱柜电器小肖

249楼
2017-12-11 10:03:41 来自Android手机客户端
难道你就是张健
引用老抹布的发言:
是啊,张健是个傻缺,满意不?
ukavlb
ukavlb

248楼
是人都把别人当傻子

有什么奇怪的?

人之初,性本恶!!!

我把你养到18岁,你照顾我后半生。

把通货膨胀系数算进去包赚不赔!!!

那算盘绝对是铁算盘!!!
引用248楼楼主的发言:
引用素颜也很美的发言:
沐沐雨中
沐沐雨中

247楼
2017-12-10 17:09:33 来自Android手机客户端
引用素颜也很美的发言:
素颜也很美
素颜也很美

246楼
2017-12-10 16:36:57 来自iPhone客户端
沐沐雨中
沐沐雨中

245楼
2017-12-10 14:28:35 来自Android手机客户端
认同
等他们都西去了???

那时候小张都变老张

人又老,钱又没有,老婆又跑了

在外人看来你就是一个失败者

有人会同情你吗?

别做梦了

那个时候这些说风凉话的人早就不知道跑哪儿去了。
引用238楼心理师宛子的发言:
早早被折了翅膀的小张,养父母施下的魔咒,等他们都西去了、又或找到亲生父母被许下另一个期许也许可解咒
沐沐雨中
沐沐雨中

244楼
2017-12-10 14:28:14 来自Android手机客户端
也许,他不善于言语表达
引用fsdong的发言:
我也觉得他的命运是他自己的性格的必然.
引用242楼Flora1980的发言:
性格决定命运,还是小张不够独立精明和狠,如果他老婆能从张叔手里誆到这么多钱物跑掉,为什么他自己会对人生没有把握权呢,应该是年轻时也懒散,听父母安排惯了,即使有点反抗意识,也沉浸在富贵乡里,只说说并不舍得付诸行动
fsdong
fsdong

243楼
我也觉得他的命运是他自己的性格的必然.
引用242楼Flora1980的发言:
性格决定命运,还是小张不够独立精明和狠,如果他老婆能从张叔手里誆到这么多钱物跑掉,为什么他自己会对人生没有把握权呢,应该是年轻时也懒散,听父母安排惯了,即使有点反抗意识,也沉浸在富贵乡里,只说说并不舍得付诸行动
剑雨江湖
剑雨江湖

242楼
2017-12-10 09:15:31 来自iPhone客户端
Flora1980
Flora1980

241楼
2017-12-10 09:14:40 来自Android手机客户端
沐沐雨中
沐沐雨中

240楼
2017-12-10 00:09:48 来自Android手机客户端
这个故事好,反面教材,代转告小张
来来来

跟你讲讲一个日本的真人真事。

人家还是亲儿子

他父亲在60多岁就瘫痪在床。

为了自己

他居然叫年富力强的儿子辞了工作。

但他老爸80多岁驾鹤西去的时候。

他儿子都50多岁了

他老爸是驾鹤西去了

50多岁的人在日本,还找的到工作吗?

而他老爸在临死之前

他儿子把这个问题抛给了他老爸。

你知道他老爸怎么说的吗?

我要去阴间了

你的问题在阳间的问题!!!
早早被折了翅膀的小张,养父母施下的魔咒,等他们都西去了、又或找到亲生父母被许下另一个期许也许可解咒
ukavlb
ukavlb

239楼
等他们都西去了???

那时候小张都变老张

人又老,钱又没有,老婆又跑了

在外人看来你就是一个失败者

有人会同情你吗?

别做梦了

那个时候这些说风凉话的人早就不知道跑哪儿去了。
ukavlb
ukavlb

238楼
来来来

跟你讲讲一个日本的真人真事。

人家还是亲儿子

他父亲在60多岁就瘫痪在床。

为了自己

他居然叫年富力强的儿子辞了工作。

但他老爸80多岁驾鹤西去的时候。

他儿子都50多岁了

他老爸是驾鹤西去了

50多岁的人在日本,还找的到工作吗?

而他老爸在临死之前

他儿子把这个问题抛给了他老爸。

你知道他老爸怎么说的吗?

我要去阴间了

你的问题在阳间的问题!!!
心理师宛子
心理师宛子

237楼
2017-12-09 22:21:01 来自iPhone客户端
冬梅花开
冬梅花开

236楼
2017-12-09 21:22:47 来自Android手机客户端
这个张叔真自私啊,但是小张不要为了做别人嘴里的好人搭上自己的未来,财产养老都要明明白白,不能被人欺负,说实话我也被父母妹妹计算过,出了差错后平时欢喜我的亲戚一个个躲得远远的,谁会说公道话,都怕得罪恶人惹祸上身,所以必须要明算帐
引用楼主的发言:
谢谢,但这个假设估计不能实现,因为张叔不想连累亲儿子,而且亲儿子离他家也有几百公里
引用阳光总在风雨后v的发言:
让你的小伙伴和张叔的亲生儿子沟通一下,每人半年轮流照顾。他闲着的这半年抓紧规划未来,做该做的事。现在关键的是他必须改变现状,学着规划自己的人生。30岁还年轻,一大把机会。。。。。。
引用20楼楼主的发言:
而且张叔在认识陈姨时结过婚,生了一儿一女,张叔离了婚后就和陈姨一起,这些年陈姨的退休金基本用来治病,张叔的退休金都给亲生的儿子,说白了,张叔一直觉得小张是外人
蔚蓝海岸笋盘专业户
蔚蓝海岸笋盘专业户

235楼
然后呢

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表