家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大龄剩女的苦恼

果子的阳光生活
果子的阳光生活

主楼
2017-12-06 22:30:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

大龄剩女的苦恼

大我一岁的远房表姐,没有血缘关系,平时不怎么联系,更像个普通朋友,偶尔因为我从事的工作性质电话咨询一下我,也是超大龄剩女。昨天打我电话,说是这个月底回老家结婚摆酒,希望我能回去当她的伴娘。我赶紧恭喜和祝福她,但也委婉拒绝了她的邀请,说主要是因为工作原因走不开,但其实是我自己有顾虑,一方面是因为回老家参加婚礼的那些亲戚有大部分我也是认识的,自己目前单身怕给七大姑八大姨催婚,第二方面是自己曾经给朋友做过两次伴娘,听人说做了三次伴娘就嫁不出去啦😂所以我这次可不想去了。还有一方面是在这种场合下,怕自己触景伤情黯然神伤,毕竟虽然满心祝福但自己却依然孤家寡人😂😂😂
咚咚金服-嫦娥
咚咚金服-嫦娥

164楼
说真的真不能在年轻时太挑,不能太多以事业为重的借口,等年纪大了事业不见得有成时你却荒废了该恋爱的时光剩下形单只影时有谁会理解你的苦?现在多出去参加多点活动,扩大自己的圈子认识多点人。尝试接受别人的示好。
花开富贵000
花开富贵000

163楼

嗯,Mrs Wang ,是不是隔壁那个就不情况了 

不过我更喜欢别人叫我名字,我是有名字的人 
引用155楼敬敬妈咪的发言:
哈哈,我也试试圈重点,你是隔壁帖子里的王太吗?
引用32楼花开富贵000的发言:

唉,往事不堪回首。 

我老妈要是不一脸嫌弃我的样子,我应该一可以多享受单身至少一年!哼!哼!哼! 
我妈自打我过了29岁就开始着急,我一过30又开始嫌弃我,想起来很生气!哼! 
其实我29岁的时候身边还有好多选择的对象!根本不用急! 

我是想再考察考察老王多点时间的! 年纪轻轻就结婚有啥意思啊!有啥意思啊! 年轻的时候就应该嗨!享受单身的美好岁月!而不是怎样调节家庭问题,比如 明明某某不顺眼还要假装看不到,心里堵。 年轻就应该畅快的人生啊!

我觉得所以乱逼婚的老妈都是胡来!   

引用29楼meijunzy的发言:
楼主又让我想起了当年28.29岁那两年恨嫁的日子,
往事不堪回首,差点就以为自己要单身到老死了。现在我儿子五岁多了,老公也是传说中“别人家的好老公”被我碰到了,心态很重要,坚持不懈,加油加油
稻子1234
稻子1234

162楼
2017-12-11 09:15:42 来自Android手机客户端
扩大圈子
致良三郎
致良三郎

161楼
2017-12-11 09:13:11 来自iPhone客户端
十个女仔 九个认细
明明系老 巨话唔系
三张几野 扎起辫仔
青春美丽 就无失礼
十个女仔 九个浪费
时时换季 已系成例
身光颈靓 衬起好睇
钱乱甘FING 为顾身世
十个女仔 九个实际
人人恨嫁 富裕门第
小妹选婿 要讲家底
屈居妾侍 亦无乜计
望女仔逐个睇眼厉厉 眼厉厉
燕瘦环肥大细样样齐 样样齐
男士实在要感激上帝 哈里路呀
皆因女仔使你意乱情迷
十个女仔 九个话咪
明明系制 猛话唔系
想讨好巨 老鼠拉龟
一味作状 扮晒矜贵
十个女仔 九个玉彻
情怀善变 确系文艺
郁的都会 发起郎黎
一出眼泪 就要安慰
望女仔逐个睇眼厉厉 眼厉厉
燕瘦环肥大细样样齐 样样齐
男士实在要感激上帝 哈里路呀
皆因女仔使你意乱情迷
十个女仔 九个认细
明明系老 巨话唔系
三张几野 扎起辫仔
青春美丽 就无失礼
十个女仔 九个浪费
时时换季 已系成例
身光颈靓 衬起好睇
钱乱甘FING 为顾身世
亦无乜计
十个女仔
为顾身世
十个女仔
亦无乜计
十个女仔
为顾身世
十个女仔
致良三郎
致良三郎

160楼
2017-12-11 09:10:07 来自iPhone客户端
等 寂寞到夜深
夜已静荒凉
夜已静黄昏
莫道你在选择人
人亦能选择你
公平原没半点偏心
苦涩 慢慢向着心里渗
何必抱怨
曾令醉心是谁人
自愿吻别心上人
糊涂换来一生泪印
何故明是痛苦伤心
还含着笑装开心
今宵的你可怜还可悯
环深一观
环深一观

159楼
2017-12-10 18:41:01 来自iPhone客户端
那些说提升自己,就能遇到和你惺惺相惜的,那都是骗你的,男人永远喜欢18岁的,所以还是早嫁吧。那些标榜要实现自我价值的剩女,为何不知道生物价值才是最大价值点,把自己推销到好人家也是一种价值最大化。这样说太功利了,但不就是现实嘛。
cindy324318
cindy324318

158楼
2017-12-10 18:13:28 来自iPhone客户端
已婚十年,俩娃妈妈,公司部门经理的我。无法平衡家庭和工作,柴米油盐的琐碎,经济的压力,婆媳的矛盾。已经压的喘不过气了,好希望恢复单身的时候啊。多洒脱,多自在
黄胜荣
黄胜荣

157楼
2017-12-10 18:03:31 来自iPhone客户端
赶紧找一个钟意的人
我亦是行人R
我亦是行人R

156楼
2017-12-10 18:03:30 来自iPhone客户端
来,我把你收了
眼泪不流泪
眼泪不流泪

155楼
2017-12-10 18:03:18 来自iPhone客户端
有点过分了哦
引用5楼wtep的发言:
年轻时候有男的要,而且有房有车,装逼不嫁,到年龄大了,就没人要了
wlun1234
wlun1234

154楼
2017-12-10 17:22:50 来自Android手机客户端
我也没当过伴娘,毕竟一男的怎么当伴娘呢
引用candybody的发言:
难怪我一次伴娘都没当过一也是人生缺了点啥?
引用深夜主妇的发言:
当然,这是女人之常情。
找比自己美的当伴娘,给自己添堵。
引用刷绿漆的黄瓜的发言:
有一种说法,
是说新娘子选伴娘,其实都挺腹黑,
伴娘一定要是够绿的绿叶,
这样才能衬托新娘原来那样儿红,
敬敬妈咪
敬敬妈咪

153楼
2017-12-09 22:50:43 来自iPhone客户端
哈哈,我也试试圈重点,你是隔壁帖子里的王太吗?
引用32楼花开富贵000的发言:

唉,往事不堪回首。 

我老妈要是不一脸嫌弃我的样子,我应该一可以多享受单身至少一年!哼!哼!哼! 
我妈自打我过了29岁就开始着急,我一过30又开始嫌弃我,想起来很生气!哼! 
其实我29岁的时候身边还有好多选择的对象!根本不用急! 

我是想再考察考察老王多点时间的! 年纪轻轻就结婚有啥意思啊!有啥意思啊! 年轻的时候就应该嗨!享受单身的美好岁月!而不是怎样调节家庭问题,比如 明明某某不顺眼还要假装看不到,心里堵。 年轻就应该畅快的人生啊!

我觉得所以乱逼婚的老妈都是胡来!   

引用29楼meijunzy的发言:
楼主又让我想起了当年28.29岁那两年恨嫁的日子,
往事不堪回首,差点就以为自己要单身到老死了。现在我儿子五岁多了,老公也是传说中“别人家的好老公”被我碰到了,心态很重要,坚持不懈,加油加油
妖精囡囡
妖精囡囡

152楼
2017-12-09 15:45:25 来自iPhone客户端
有智慧有眼界的人是不会遇上这种渣的
引用146楼雪夜飞雁的发言:
你这句话太武断了。再有本事的女人遇到的如果是懒蠢笨,脾气暴躁唯我独尊,吃喝嫖赌五毒俱全的男人,不离开,下场如何显而易见。
引用144楼妖精囡囡的发言:
没本事,只是恐怕你没听说过,有种人嫁谁都能把日子经营的风声水起
引用140楼wtep的发言:
嫁容易,嫁给非洲人也容易,嫁给,有钱男人,才叫本事。
引用妖精囡囡的发言:
我做了肯定不止三次伴娘,没有嫁不出去的说法
wtep
wtep

151楼
2017-12-09 14:09:11 来自Android手机客户端
大学教授?那家的?银行主管也不见得多有钱。除非前期炒了房。
引用Jennifer_J的发言:
提升自己,打扮自己吧。我几个30多岁的未婚女同学,今年嫁掉两个,一个是大学副教授自己还开个公司长得也不错,另一个银行小主管收入高长得也还行。其他条件一般的继续单着。
candybody
candybody

150楼
2017-12-09 13:00:14 来自Android手机客户端
难怪我一次伴娘都没当过一也是人生缺了点啥?
引用深夜主妇的发言:
当然,这是女人之常情。
找比自己美的当伴娘,给自己添堵。
引用刷绿漆的黄瓜的发言:
有一种说法,
是说新娘子选伴娘,其实都挺腹黑,
伴娘一定要是够绿的绿叶,
这样才能衬托新娘原来那样儿红,
燃情岁月M
燃情岁月M

149楼
2017-12-09 11:42:35 来自Android手机客户端
缘分没到吧,归来的总会来的。
引用楼主的发言:
大我一岁的远房表姐,没有血缘关系,平时不怎么联系,更像个普通朋友,偶尔因为我从事的工作性质电话咨询一下我,也是超大龄剩女。昨天打我电话,说是这个月底回老家结婚摆酒,希望我能回去当她的伴娘。我赶紧恭喜和祝福她,但也委婉拒绝了她的邀请,说主要是因为工作原因走不开,但其实是我自己有顾虑,一方面是因为回老家参加婚礼的那些亲戚有大部分我也是认识的,自己目前单身怕给七大姑八大姨催婚,第二方面是自己曾经给朋友做过两次伴娘,听人说做了三次伴娘就嫁不出去啦😂所以我这次可不想去了。还有一方面是在这种场合下,怕自己触景伤情黯然神伤,毕竟虽然满心祝福但自己却依然孤家寡人😂😂😂
Jennifer_J
Jennifer_J

148楼
2017-12-09 11:34:22 来自iPhone客户端
提升自己,打扮自己吧。我几个30多岁的未婚女同学,今年嫁掉两个,一个是大学副教授自己还开个公司长得也不错,另一个银行小主管收入高长得也还行。其他条件一般的继续单着。
小小情愫
小小情愫

147楼
2017-12-09 11:27:07 来自iPhone客户端
认识一个大龄剩女,最苦恼的是生理需求
在生活中标榜自己,可背地里又按耐不住她自己强烈的生理需求,不停地利用中午时间与各种不可能跟她结婚的已婚男出去开房开房开房……
aki2017
aki2017

146楼
2017-12-09 10:35:05 来自Android手机客户端
大龄剩女,烦恼比较多的是工作,性格确实宅又有点孤僻,对恋爱还是有点美好憧憬,想找人恋爱也很容易,但是结婚就算了,没法想象有个异性长久介入自己的生活,也许是心智不太成熟吧,别人催劝游说都是没办法,就是这种心理。
wlun1234
wlun1234

145楼
据我接触的大龄剩女,和她们聊天多数会感觉有些怪怪的,比如幻想童话里那种爱情,爱人对自己呵护备至,浪漫甜蜜,把自己当公主一样对待,对方稍有疏忽就觉得不是自己想要的;再比如受过情伤,对男人很是猜忌,总觉得男人不是好东西;再比如完美主义严重,稍有不符,宁愿单身不愿将就;至于性格本身就有些孤僻或暴躁不好相处也是部分原因。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表