家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

往事已矣散了吧算了吧

小马甲123456789
小马甲123456789

主楼
2017-12-05 16:52:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

往事已矣散了吧算了吧

来深圳六年了,跟他在一起也五年了……30岁的我现在有个一岁多的孩子~本该幸福的为这个小家而奋斗。可是回想这一路走来突然觉得这辈子如果就跟这么个男人度过余生莫名心酸。在一起那会儿他说要给我幸福给我一切,可在一起后才告诉我他离过婚~可传统的教育理念下我一直认为要从一而终,于是我对家人替他隐瞒着他有婚史这一情况。再说说他这个人吧,脾气特别暴躁,听说他前妻也是因为他的脾气所以离婚的。记得刚在一起那会儿经常吵架,到现在五年时间也一直吵吵闹闹的,哪怕有一句话不合他心意马上大吼大叫…他在家什么都不会做,常常觉得他是这世界上最有才华最牛逼的存在…当然他父母也觉得他们的儿子是这世上最牛逼的男人…
       说说我吧,独生女,北方省会城市长大,从小娇生惯养,性格自认温和,身高一米七多,家庭条件也还可以,本科,属于高瘦型,长相也是属于比较漂亮那种,从大学到工作也很多人追直到现在也有人追,可最终却倔强的选择了这样一个男人…记得我生完孩子坐月子后就带着孩子回家休养,几个月后回来无意中发现他在网上约炮~我甚至记得他曾经要求我跟他一起去尝试换妻游戏…孩子现在一岁半了身为父亲他连基本的纸尿裤都不会奶粉不会泡…哺乳期那会儿我白天要上班晚上要带孩子他父母他却跟死猪一样睡在旁边一动不动,他母亲来帮忙带孩子那会儿我更是白天上班晚上回家还要给他母亲做饭,回想那段儿真的想死…再说经济状况,他们家条件很一般,他也就是一个普通白领而已。而我跟他收入相当~有时候夜深人静的时候我总是在想我跟他在一起我图什么…
        说说他的原生家庭吧,他父母属于思想非常陈旧的南方小县城普通退休职工,从我生孩子到孩子一岁半只在我的要求下来帮忙带了两个多月孩子,平时都是我妈带。记得很清楚在他爸妈帮我们带完孩子回家后的一次他们的通话被我听到了,他父母跟他再三叮嘱,我就是个女人凡事还是得他做主,平时给女人点买菜的钱就好了。所以前前后后很多矛盾我对他父母也非常反感。 
        最近半年一直在想离婚,虽然以前吵架也会说到离婚,可最近感觉心很凉,不再关心他的一切,可又觉得孩子如果这么小就成了单亲家庭的孩子太可怜了,难道我就应该跟这么一个人度过余生了…思绪很乱…替自己感到不值得…可是我又不敢告诉任何人这些…我怕别人笑话我…笑话我的执着为了所谓爱情…
birdboss
birdboss

147楼
2017-12-11 21:58:19 来自iPhone客户端
你那么漂亮,选的男人这么差劲?
机智的熊猫
机智的熊猫

146楼
2017-12-11 03:51:06 来自Android手机客户端
去离,别只说不做
houkong
houkong

145楼
2017-12-10 00:15:57 来自Android手机客户端
白白浪费了几年,找一个真正属于自己的男人,如果楼主真的即漂亮又好性格,还能赚钱,怎么会找这样一个不入流的男人,或者你和他一样,什么人找什么人
楼痴
楼痴

144楼
2017-12-09 15:04:30 来自Android手机客户端
N年前就有了,一般都是彼此相熟的一群人定期举行的一种聚会。
引用druifeng的发言:
以前只在小说中见到,原来现实中真有啊??
引用19楼虫虫爱猪猪哦的发言:
换妻游戏,太不要脸了,祖宗八代都嫌丢人。
楼痴
楼痴

143楼
2017-12-09 15:00:58 来自Android手机客户端
大千世界无奇不有,一样米养百样人无须惊奇,说没有才是假!
引用南国的风的发言:
世界上真有这种人?表示怀疑
引用楼主的发言:
来深圳六年了,跟他在一起也五年了……30岁的我现在有个一岁多的孩子~本该幸福的为这个小家而奋斗。可是回想这一路走来突然觉得这辈子如果就跟这么个男人度过余生莫名心酸。在一起那会儿他说要给我幸福给我一切,可在一起后才告诉我他离过婚~可传统的教育理念下我一直认为要从一而终,于是我对家人替他隐瞒着他有婚史这一情况。再说说他这个人吧,脾气特别暴躁,听说他前妻也是因为他的脾气所以离婚的。记得刚在一起那会儿经常吵架,到现在五年时间也一直吵吵闹闹的,哪怕有一句话不合他心意马上大吼大叫…他在家什么都不会做,常常觉得他是这世界上最有才华最牛逼的存在…当然他父母也觉得他们的儿子是这世上最牛逼的男人…
       说说我吧,独生女,北方省会城市长大,从小娇生惯养,性格自认温和,身高一米七多,家庭条件也还可以,本科,属于高瘦型,长相也是属于比较漂亮那种,从大学到工作也很多人追直到现在也有人追,可最终却倔强的选择了这样一个男人…记得我生完孩子坐月子后就带着孩子回家休养,几个月后回来无意中发现他在网上约炮~我甚至记得他曾经要求我跟他一起去尝试换妻游戏…孩子现在一岁半了身为父亲他连基本的纸尿裤都不会奶粉不会泡…哺乳期那会儿我白天要上班晚上要带孩子他父母他却跟死猪一样睡在旁边一动不动,他母亲来帮忙带孩子那会儿我更是白天上班晚上回家还要给他母亲做饭,回想那段儿真的想死…再说经济状况,他们家条件很一般,他也就是一个普通白领而已。而我跟他收入相当~有时候夜深人静的时候我总是在想我跟他在一起我图什么…
        说说他的原生家庭吧,他父母属于思想非常陈旧的南方小县城普通退休职工,从我生孩子到孩子一岁半只在我的要求下来帮忙带了两个多月孩子,平时都是我妈带。记得很清楚在他爸妈帮我们带完孩子回家后的一次他们的通话被我听到了,他父母跟他再三叮嘱,我就是个女人凡事还是得他做主,平时给女人点买菜的钱就好了。所以前前后后很多矛盾我对他父母也非常反感。 
        最近半年一直在想离婚,虽然以前吵架也会说到离婚,可最近感觉心很凉,不再关心他的一切,可又觉得孩子如果这么小就成了单亲家庭的孩子太可怜了,难道我就应该跟这么一个人度过余生了…思绪很乱…替自己感到不值得…可是我又不敢告诉任何人这些…我怕别人笑话我…笑话我的执着为了所谓爱情…
ruby‍  微信超級會員👑
ruby‍ 微信超級會員👑

142楼
2017-12-09 12:59:10 来自m.szhome.com
女人婚后流的泪,都是婚前脑子进的水。特别赞同这句话,我现在跟楼主差不多,憋心里又无处倾诉,一直觉得如果再选择下次我会选择一辈子不结婚,真的,很绝望,现在我宝宝也一岁多了,老公还没我工资高,还脾气大,当初对我也不好,一旦有了孩子离婚真的很难,为了孩子下不了决心,女人好难
猪是读倒
猪是读倒

141楼
2017-12-09 11:45:47 来自Android手机客户端
知道小编的过得不好,猪哥哥就安心了。
南国的风
南国的风

140楼
2017-12-08 21:12:23 来自m.szhome.com
世界上真有这种人?表示怀疑
引用楼主的发言:
思维的触角
思维的触角

139楼
2017-12-08 20:45:06 来自iPhone客户端
如果是真的,我希望是假的!如果是假的,那万事安好就行……
果鹿一派
果鹿一派

138楼
2017-12-07 23:30:02 来自iPhone客户端
果断离
湘里来的农民工
湘里来的农民工

137楼
2017-12-07 22:49:15 来自iPhone客户端
楼主举个例子,你男人是怎么有才华,怎么最牛逼的存在?
咚咚金服-铁扇公主
咚咚金服-铁扇公主

136楼
2017-12-07 19:26:33 来自iPhone客户端
楼主再这样继续拖下去,以后会恨死自己,为什么不早一天拖手。白耽误了这么多长的时间。
花香思语
花香思语

135楼

婚前就不应该对自己的父母隐瞒,父母才是无条件对你好的人。

骗婚,还淫邪,本质太差,不止损,等于是把自己下半生也坑进去了。
Q加821845025
Q加821845025

134楼
2017-12-07 15:27:50 来自iPhone客户端
爱到分手才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。如果楼主需要指导一些好方法,完整的故事整理一下给我们看看,这样分析的结果会更加正确,方法和手段是你目前所需要的。不知道你的心态转变如何?提供你一些文章让你看看,可以抽空来了解。
瓶儿-张
瓶儿-张

133楼
2017-12-07 14:38:11 来自iPhone客户端
最近看了杨绛写的《我们仨》那才是爱情,婚姻该有的样子
kexianwei
kexianwei

132楼
2017-12-07 14:12:28 来自Android手机客户端
这种男人还不离婚,活该越来越差
跳下月亮看小草
跳下月亮看小草

131楼
2017-12-07 12:34:57 来自Android手机客户端
你想让你孩子成为你老公一样的人吗?孩子从小看到爸爸是怎么对待妈妈的,你觉得他会好吗?你要和家里人商量,如果以后上班孩子能不能让父母照顾,你离异才有机会碰到很好的人。你老公根本就是骗婚,人品不过关还让他教你小孩吗?你参考前妻离开他过的是什么生活再决定吧
druifeng
druifeng

130楼
2017-12-07 12:07:46 来自iPhone客户端
以前只在小说中见到,原来现实中真有啊??
引用19楼虫虫爱猪猪哦的发言:
换妻游戏,太不要脸了,祖宗八代都嫌丢人。
juliy89
juliy89

129楼
2017-12-07 08:59:45 来自iPhone客户端
在你哺乳你去约炮,你证据怎么不留着让他净身出户!这么恶心,你不感觉像吃了苍蝇一样恶心吗?
梁叔很高兴
梁叔很高兴

128楼
2017-12-07 08:52:22 来自iPhone客户端
还有两个月就过年了……
引用高山流水666的发言:
这种男人留着过年啥用?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表