家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还要不要跟这种奇葩男相处下去?还是说我的问题?

carrie868
carrie868

主楼
2017-11-30 17:44:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

还要不要跟这种奇葩男相处下去?还是说我的问题?

1:他88年,我94年。半年前他追我,相识一个多月见面2次吃饭,2次接触后但由于他讲话太难听了,气到我了。我就几天没理他,然后他说我是骗子欺骗他,把我微信拉黑了(从没有跟他要过任何礼物,就两次吃饭去玩2人消费不到1000块钱,之后的每次见面平均消费在500左右)

2:10月又加了好几次,我还是通过了他的验证,由于之前对他还保留了一些好的印象,他比较居家,会照顾人,如果以后一起生活我可以不用为了家里的琐事操心,没有大男子主义,不抽烟不喝酒不打牌不泡吧啥的,除了工作还是工作。有点宅。
缺点:有点奇葩,总说自己气场大、不适合开车,目前还没买车,说只看得上保时捷200万左右的那款(我是当他瞎吹的),要不就不买。还说自己很低调,我在想也没什么值得他高调的(深圳没房没车,老家是四川的在农村里,但他今年3月份开了一个地产公司,没有门面的,租了一套花园房,员工就几个人,所以吃住、办公都在房子里面解决,这是我这次才了解到的,我以为他开的是有门面的。哦对了,他之前还发朋友圈说招地产公司运营合伙人,出资20万就行。但按他说的那些经济能力我实在没办法理解为啥区区20万也要找合伙人…)所以对于他的经济能力我是模糊的,直到目前还觉得这个人有点飘。我不太喜欢这种感觉。

我想着这些物质都不重要,钱我们可以努力去赚。重要的是他疼我爱我懂得关心我,适合居家过日子就行,对于我之前了解到的那些奇葩举动也不会对生活造成太大的影响包容一下就可以了。所以就禁不住他的软磨硬泡就在一起了。但他在南山蛇口我在布吉,坐地铁单程要1个半小时,起初他说选个折中的地方见面,我没同意,基本上是他过来的,他第二次加我微信到目前过来5次了(总共约一起有12次左右,有时候去去市内找他玩儿。)后面感觉不是特别乐意了,说每次都是他过来不给点新鲜感。我没有怎么去理会。我想着明年就放弃这边的工作和朋友跟他一起打拼。

3:相处的这一个月中,他总是说见面,都是晚上时间,我不想每次他跑过来吃饭看电影啥的住一个晚上第二天就走了。所以跟他说打算一周见一次,最近因为在做考试准备我也忙着。有次我说我想去泡温泉,在东部华侨城,他说白天要顾及业务没有太多时间晚上才有时间,他没车打车嫌麻烦(不知道是不舍得花几百块钱打车还是怎么,总之每次他过来是坐地铁,尽管说坐地铁回头疼)所以就没去。第二次就说想去茶溪谷,他说去过了不想去,我没话说了。昨天天气很好跟朋友跑去茶溪谷玩了,我没跟他讲,因为不想给他分享这些生活上的事,一分享就扫兴……
于是就发生了第7张图开始后的微信对话,然后我昨晚到今天像往常一样给他发微信,他没有回复过我了。各位广大的网友指点一下,是否值得继续发展下去?我虽94年但很懂事,思想各方面还算成熟。

本帖于2017-12-01 19:33 被楼主编辑过
spsers
spsers

不要在一个没房没车没智商的男人身上浪费流量,  是一位光棍32年的钻石王老五的忠告. 

carrie868
carrie868

沙发
2017-11-30 17:46:44 来自iPhone客户端
求朋友们支招
spsers
spsers

板凳
不要在一个没房没车没智商的男人身上浪费流量,  是一位光棍32年的钻石王老五的忠告. 

carrie868
carrie868

地板
2017-11-30 17:55:48 来自iPhone客户端
以我自身的条件找个有房有车的很简单。我年轻,经济独立,身材挺好,有气质,有长相。也吃得了苦,唯一一个就是学历不高。但想找一个适合过日子的人,然后他懂得关心我疼爱我。因为从小父母不在身边,我一直渴望被疼爱被关心。
引用2楼spsers的发言:

小明哥88
小明哥88

4楼
2017-11-30 18:01:51 来自iPhone客户端
一声叹息,现在的年轻人都这样
G调的华丽
G调的华丽

5楼
2017-11-30 18:02:03 来自iPhone客户端
我是来看姑娘照片的!
兰哥_
兰哥_

6楼
这种男的看了都烦,赶紧出家
小明哥88
小明哥88

7楼
2017-11-30 18:05:37 来自iPhone客户端
家在小编房网这样的帖子也能发推荐页,我服,房网无人啊
三十九
三十九

8楼
2017-11-30 18:05:49 来自Android手机客户端
是不是精虫一上脑就想你要见你,完事就吸引力大打折扣那种啊。找个正经的男生,以后的生活会很顺的。
carrie868
carrie868

9楼
2017-11-30 18:08:32 来自iPhone客户端
我也感觉不正常,实在受不了。,我昨天去玩看到我发的朋友圈就说想见面,我说周天才见过的,聊到后面发了的表情后就没有理我了
引用8楼三十九的发言:
是不是精虫一上脑就想你要见你,完事就吸引力大打折扣那种啊。找个正经的男生,以后的生活会很顺的。
fhj4448
fhj4448

10楼
随心走吧。。。不好说什么大家都成年人你情我愿的~
淡烟流水画屏函幽
淡烟流水画屏函幽

11楼
2017-11-30 18:10:16 来自iPhone客户端
哎~都比不多~
矿物质水女人
矿物质水女人

12楼
2017-11-30 18:14:51 来自Android手机客户端
既然知道奇葩还交往,想以后自己的生活不安宁?
随随意意
随随意意

13楼
2017-11-30 18:15:45 来自Android手机客户端
女人学历不是问题,自己幻想一下婚后几十年都是这个人,能否受得了再决定
引用楼主的发言:
以我自身的条件找个有房有车的很简单。我年轻,经济独立,身材挺好,有气质,有长相。也吃得了苦,唯一一个就是学历不高。但想找一个适合过日子的人,然后他懂得关心我疼爱我。因为从小父母不在身边,我一直渴望被疼爱被关心。
引用2楼spsers的发言:

carrie868
carrie868

14楼
2017-11-30 18:16:56 来自iPhone客户端
我只是觉得情商低点而已没关系,疼我就行了
引用12楼矿物质水女人的发言:
既然知道奇葩还交往,想以后自己的生活不安宁?
老抹布
老抹布

15楼
2017-11-30 18:18:05 来自iPhone客户端
觉得也还好啊
海上明月亮
海上明月亮

16楼
2017-11-30 18:19:27 来自iPhone客户端
你这是免费炮友。再直白点就是发泄性欲工具。恋爱都这样,结婚就玩完了。早点醒悟吧
夏至的云
夏至的云

17楼
2017-11-30 18:20:55 来自iPhone客户端
我只想说,物以类聚,人以群分
Jasminemm
Jasminemm

18楼
2017-11-30 18:21:02 来自iPhone客户端
这么奇怪的
taotozuo
taotozuo

19楼
2017-11-30 18:22:52 来自iPhone客户端
楼主也是房产中介机构的人,应该知道房地产中介这样说吹牛B、把粗俗当率真的人比比皆是
没事找喷
没事找喷

20楼
2017-11-30 18:22:55 来自Android手机客户端
应该是免费炮他觉得很好,说实话你自己也是比较随便哈,见面没几次就睡了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表