家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

还要不要跟这种奇葩男相处下去?还是说我的问题?

carrie868
carrie868

主楼
2017-11-30 17:44:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

还要不要跟这种奇葩男相处下去?还是说我的问题?

1:他88年,我94年。半年前他追我,相识一个多月见面2次吃饭,2次接触后但由于他讲话太难听了,气到我了。我就几天没理他,然后他说我是骗子欺骗他,把我微信拉黑了(从没有跟他要过任何礼物,就两次吃饭去玩2人消费不到1000块钱,之后的每次见面平均消费在500左右)

2:10月又加了好几次,我还是通过了他的验证,由于之前对他还保留了一些好的印象,他比较居家,会照顾人,如果以后一起生活我可以不用为了家里的琐事操心,没有大男子主义,不抽烟不喝酒不打牌不泡吧啥的,除了工作还是工作。有点宅。
缺点:有点奇葩,总说自己气场大、不适合开车,目前还没买车,说只看得上保时捷200万左右的那款(我是当他瞎吹的),要不就不买。还说自己很低调,我在想也没什么值得他高调的(深圳没房没车,老家是四川的在农村里,但他今年3月份开了一个地产公司,没有门面的,租了一套花园房,员工就几个人,所以吃住、办公都在房子里面解决,这是我这次才了解到的,我以为他开的是有门面的。哦对了,他之前还发朋友圈说招地产公司运营合伙人,出资20万就行。但按他说的那些经济能力我实在没办法理解为啥区区20万也要找合伙人…)所以对于他的经济能力我是模糊的,直到目前还觉得这个人有点飘。我不太喜欢这种感觉。

我想着这些物质都不重要,钱我们可以努力去赚。重要的是他疼我爱我懂得关心我,适合居家过日子就行,对于我之前了解到的那些奇葩举动也不会对生活造成太大的影响包容一下就可以了。所以就禁不住他的软磨硬泡就在一起了。但他在南山蛇口我在布吉,坐地铁单程要1个半小时,起初他说选个折中的地方见面,我没同意,基本上是他过来的,他第二次加我微信到目前过来5次了(总共约一起有12次左右,有时候去去市内找他玩儿。)后面感觉不是特别乐意了,说每次都是他过来不给点新鲜感。我没有怎么去理会。我想着明年就放弃这边的工作和朋友跟他一起打拼。

3:相处的这一个月中,他总是说见面,都是晚上时间,我不想每次他跑过来吃饭看电影啥的住一个晚上第二天就走了。所以跟他说打算一周见一次,最近因为在做考试准备我也忙着。有次我说我想去泡温泉,在东部华侨城,他说白天要顾及业务没有太多时间晚上才有时间,他没车打车嫌麻烦(不知道是不舍得花几百块钱打车还是怎么,总之每次他过来是坐地铁,尽管说坐地铁回头疼)所以就没去。第二次就说想去茶溪谷,他说去过了不想去,我没话说了。昨天天气很好跟朋友跑去茶溪谷玩了,我没跟他讲,因为不想给他分享这些生活上的事,一分享就扫兴……
于是就发生了第7张图开始后的微信对话,然后我昨晚到今天像往常一样给他发微信,他没有回复过我了。各位广大的网友指点一下,是否值得继续发展下去?我虽94年但很懂事,思想各方面还算成熟。

本帖于2017-12-01 19:33 被楼主编辑过
yjcdemm
yjcdemm

382楼
2017-12-08 00:28:03 来自iPhone客户端
你如果真的想通了,连短信都不会回的,因为浪费你的短信费,不值,楼主听劝,所有的联系方式拉黑,就像戒毒的人远离毒友一样,其实很多时候只是习惯了那个人,你要努力走向幸福,这个渣男就是你幸福的绊脚石!
引用369楼楼主的发言:
现在没什么纠结的了。他不值
引用357楼huijunping的发言:
所以啊,你要是有原则,会像现在这么纠结吗
引用楼主的发言:
真的是软磨硬泡很无奈,有次晚上看完电影不让我走,我想回家他一直跟着,无论我怎么沟通都无果。僵持半个小时后我拦了一辆车他来不及跟上来,但回家后还想心软了觉得把他丢路边了还安慰了解释了好多。我现在想想都恨自己那时干嘛心软直接不来往好了
引用349楼huijunping的发言:
我没说你随便,但你是一个原则性不强的人,这点你不可否认吧,见面次数你自己都屈指可数,如果没发生关系,你心里现在会不会更舒服点呢
引用346楼楼主的发言:
我一点都不随便。一般追求我的人我没有兴趣或者想法连吃个饭啥的都不会去的。有些女孩子谁请都会去,我自己做这个行业的什么样的人都有接触,我跟他交往完全是认为这个人适合过日子,至少人品是不差的也很努力有上进心有规划,没有什么不良嗜好。就是说话飘了点,我之前认为他是说说笑没在意,因为他找不到什么话题聊也不注重生活细节。你想一下一个人每天只顾着上班赚钱没有业余生活能跟你聊啥,我跟他分享我生活中的乐趣他也不会聊天直接聊死了。后面发现没有共同话题也确实挺尴尬的
引用343楼huijunping的发言:
不随便那你也是一个没原则的女人,按你帖子的描述,这男人满嘴跑火车,没房没车,而你又自认自己年轻不愁嫁,何必浪费时间呢?
引用26楼楼主的发言:
不是随便。是耐不住他的软磨硬泡,前面都挺好的,发生了之后就越来越过分了
引用20楼没事找喷的发言:
应该是免费炮他觉得很好,说实话你自己也是比较随便哈,见面没几次就睡了。
yjcdemm
yjcdemm

381楼
2017-12-08 00:22:19 来自iPhone客户端
总算说了良心话,看好你
引用380楼观澜大水坑小产权投资顾问的发言:
虽然我也是中介……中介就是套路客户,套路业主,套路领导,套路下属,套路朋友,套路亲友……反正生活中已经成条件反射了,不套路谈不上生活
观澜大水坑小产权投资顾问

380楼
2017-12-06 02:18:07 来自iPhone客户端
虽然我也是中介……中介就是套路客户,套路业主,套路领导,套路下属,套路朋友,套路亲友……反正生活中已经成条件反射了,不套路谈不上生活

379楼
2017-12-06 02:14:30 来自iPhone客户端
你既然相信中介?我特么都不信……中介十句话有九句是假的……哄女孩那是一套一套的
宝安客
宝安客

378楼
2017-12-04 12:24:04 来自Android手机客户端
其实这里面很多人仅凭聊天记录下结论是不合适的。我有几个建议
1. 最关键的还是要看这个男孩是不是能干,包括有事业心,努力,做事情有头脑有方法。这是最主要的。
2.女孩子要想清楚自己要找什么样的,配得上什么样的,最合适的才是最好的。
3.女孩子不要想着将来不做饭,老公做。这往往会落空,毕竟这个社会还是男人赚钱养家为主,除非女孩子本人很能干,能让老公在家里持家。
4.微信聊天很容易产生误解,可以耐心的打电话沟通。
人无完人,不可能没有缺点,还是要看主要方面。能不能得到爱,不是因为你有多优秀,而是因为你发自内心的爱对方。

377楼
我这种已婚人士看你们的这种聊天记录的套数感觉你们好浪费时间浪费光阴哦
猪是读倒
猪是读倒

376楼

无可奉告。

引用375楼美人鱼在深圳的发言:
因为人家谈恋爱是奔着结婚去的,发现闺蜜不适合他马上撤退。
我不是大龄结婚,也谈不上丑女。

以猪哥哥的标准找老婆,应该只有东莞的小姐才适合你,美女,年轻,关键还胸大  

引用299楼猪是读倒的发言:
你说这些,只会让猪哥哥觉得,你到底可以有多low。

丑女吧!大龄吧?胸小的??旺仔小馒头?!

噢,NO。
引用美人鱼在深圳的发言:

说说我的经历吧,老公是一个同学介绍给我,我们也都是同学,没同班过所以我不认识而已。但我其他很多同学都认识他。介绍认识后互相都不感冒也不喜欢

按大家的标准,我老公在婚前很多渣男和奇葩男的行为:

1.我和我闺蜜一起住,他一边跟我联系,一边跟我闺蜜联系,后面喜欢我闺蜜了了,还直裸裸表白了(婚前是不知道 的,是婚后在他手机看到聊天记录的)

2.我和我闺蜜有次在一起,她先打完我闺蜜电话约她,我闺蜜不喜欢她拒绝了,挂完电话没一分钟打给我。

.后面发现闺蜜不适合她,就过来追求我,我本身是不喜欢他的,碍于同学面子他打电话我就接了,慢慢约了一次吃饭也去了。
他不坏,性格看起来也好的,我们都是农村了,我家人一直希望我嫁家附近。我也希望嫁老家的。所以就抱着试试的心态和他交往,交往的过程很多事情我都不喜欢他的。主要显他话多,啰嗦(工资只有4.5K,扣完税和社保近4K)   

3.情人节就送过一次花,送之前还有点各种不情愿的意思

4.我过生日他请我吃饭,是团购普通的自助餐。没有任何礼物

5.他软磨硬泡想我发生关系,后面发生关系了。开房选择那种最便宜的钟点房,我不同意才挑了一个便宜的酒店。

见面认识两年后,正试交往三个月不到意外怀孕后结婚,结婚没钱还是我出钱拍的结婚照和结婚戒指。
怀孕期间各种吵架,两个人冲动起来还互相打。

但也对我有非常的一面,对非常关心
(例如:打电话问到公司了吗,吃早餐了吗,中午打电话问吃了吗,下班打电话下班了吗,一天基本有三四个电话是他打来的,后面我都嫌弃他。公司聚会或客户吃饭都提前汇报情况,一般都很早就回来了

生病了他会帮我查能吃什么药,感冒了会给我端温水泡脚,长智齿痛他会想各种办法帮我减轻痛(到现在结婚有六年了,感冒还是很关心我的)

婚后这几年我基本很轻松,家里和孩子我基本不操心,基本都是他操心去弄。他工作很忙,但很顾家没什么朋友,除了家庭就是工作,老人孩子生病挂号看病都是他带去看,家里生活用品和买菜也会经常参与进去。对自己很节省,不舍得为自己花钱,他个人开支很少,基本赚的钱都给家庭花了。

其实说这么多,有男人交往过程不愿意多花钱,可能从小受家庭环境影响。我家老公小时候家里穷吃了不少苦,所以到现在都节约,不乱花

美人鱼在深圳
美人鱼在深圳

375楼
因为人家谈恋爱是奔着结婚去的,发现闺蜜不适合他马上撤退。
我不是大龄结婚,也谈不上丑女。

以猪哥哥的标准找老婆,应该只有东莞的小姐才适合你,美女,年轻,关键还胸大  

引用299楼猪是读倒的发言:
你说这些,只会让猪哥哥觉得,你到底可以有多low。

丑女吧!大龄吧?胸小的??旺仔小馒头?!

噢,NO。
引用美人鱼在深圳的发言:

说说我的经历吧,老公是一个同学介绍给我,我们也都是同学,没同班过所以我不认识而已。但我其他很多同学都认识他。介绍认识后互相都不感冒也不喜欢

1.我和我闺蜜一起住,他一边跟我联系,一边跟我闺蜜联系,后面喜欢我闺蜜了了,还直裸裸表白了(婚前是不知道 的,是婚后在他手机看到聊天记录的)

2.我和我闺蜜有次在一起,她先打完我闺蜜电话约她,我闺蜜不喜欢她拒绝了,挂完电话没一分钟打给我。

.后面发现闺蜜不适合她,就过来追求我,我本身是不喜欢他的,碍于同学面子他打电话我就接了,慢慢约了一次吃饭也去了。
他不坏,性格看起来也好的,我们都是农村了,我家人一直希望我嫁家附近。我也希望嫁老家的。所以就抱着试试的心态和他交往,交往的过程很多事情我都不喜欢他的。主要显他话多,啰嗦(工资只有4.5K,扣完税和社保近4K)   

5.他软磨硬泡想我发生关系,后面发生关系了。开房选择那种最便宜的钟点房,我不同意才挑了一个便宜的酒店。

见面认识两年后,正试交往三个月不到意外怀孕后结婚,结婚没钱还是我出钱拍的结婚照和结婚戒指。

(例如:打电话问到公司了吗,吃早餐了吗,中午打电话问吃了吗,下班打电话下班了吗,一天基本有三四个电话是他打来的,后面我都嫌弃他。公司聚会或客户吃饭都提前汇报情况,一般都很早就回来了

生病了他会帮我查能吃什么药,感冒了会给我端温水泡脚,长智齿痛他会想各种办法帮我减轻痛(到现在结婚有六年了,感冒还是很关心我的)

婚后这几年我基本很轻松,家里和孩子我基本不操心,基本都是他操心去弄。他工作很忙,但很顾家没什么朋友,除了家庭就是工作,老人孩子生病挂号看病都是他带去看,家里生活用品和买菜也会经常参与进去。对自己很节省,不舍得为自己花钱,他个人开支很少,基本赚的钱都给家庭花了。

其实说这么多,有男人交往过程不愿意多花钱,可能从小受家庭环境影响。我家老公小时候家里穷吃了不少苦,所以到现在都节约,不乱花

美人鱼在深圳
美人鱼在深圳

374楼

如果还是4.5K,在深圳 怎么买得起房,辞职创业后收入就翻几翻了
引用320楼身不由己的家电人的发言:
你老公现在工资还是4.5K吗?
引用293楼美人鱼在深圳的发言:

秋天的花语
秋天的花语

373楼
不要在一个没房没车没智商的男人身上浪费流量,  是一位光棍32年的钻石王老五的忠告. 
楚小小
楚小小

372楼
2017-12-04 08:09:05 来自iPhone客户端
现在的女孩子这么好骗了?还不想做家庭主妇,深圳的家庭主妇会比你苦逼?好笑呢!做饭是最简单的事情。这点也要想依赖别人?你要想清楚你有什么,你想得到什么,不要轻易的交出自己,自己的人,自己的心,是最宝贵最珍贵的。
五月阳光海岸
五月阳光海岸

371楼
2017-12-04 07:20:19 来自Android手机客户端
最好远离满嘴跑火车的男人。
引用楼主的发言:
求朋友们支招
牛先生会飞
牛先生会飞

370楼
2017-12-04 02:25:46 来自Android手机客户端
楼主性格挺好,脾气也好,很多人回复不太礼貌,楼主都心平气和,可见楼主妹妹是个有修养的人
carrie868
carrie868

369楼
2017-12-03 14:53:02 来自m.szhome.com
现在没什么纠结的了。他不值
引用357楼huijunping的发言:
所以啊,你要是有原则,会像现在这么纠结吗
引用楼主的发言:
真的是软磨硬泡很无奈,有次晚上看完电影不让我走,我想回家他一直跟着,无论我怎么沟通都无果。僵持半个小时后我拦了一辆车他来不及跟上来,但回家后还想心软了觉得把他丢路边了还安慰了解释了好多。我现在想想都恨自己那时干嘛心软直接不来往好了
引用349楼huijunping的发言:
我没说你随便,但你是一个原则性不强的人,这点你不可否认吧,见面次数你自己都屈指可数,如果没发生关系,你心里现在会不会更舒服点呢
引用346楼楼主的发言:
我一点都不随便。一般追求我的人我没有兴趣或者想法连吃个饭啥的都不会去的。有些女孩子谁请都会去,我自己做这个行业的什么样的人都有接触,我跟他交往完全是认为这个人适合过日子,至少人品是不差的也很努力有上进心有规划,没有什么不良嗜好。就是说话飘了点,我之前认为他是说说笑没在意,因为他找不到什么话题聊也不注重生活细节。你想一下一个人每天只顾着上班赚钱没有业余生活能跟你聊啥,我跟他分享我生活中的乐趣他也不会聊天直接聊死了。后面发现没有共同话题也确实挺尴尬的
引用343楼huijunping的发言:
不随便那你也是一个没原则的女人,按你帖子的描述,这男人满嘴跑火车,没房没车,而你又自认自己年轻不愁嫁,何必浪费时间呢?
引用26楼楼主的发言:
不是随便。是耐不住他的软磨硬泡,前面都挺好的,发生了之后就越来越过分了
引用20楼没事找喷的发言:
应该是免费炮他觉得很好,说实话你自己也是比较随便哈,见面没几次就睡了。
无边神话
无边神话

368楼
2017-12-03 13:57:56 来自iPhone客户端
就是啊,地产圈子很小,要查他老底分分钟,不过感觉没必要了。你是个好女孩,肯定能找到更好的。
引用366楼楼主的发言:
我知道不可能,做地产的真有钱不可能放在手上等着贬值,大把投资机会,我自己都有投资
引用364楼无边神话的发言:
能够在深圳全款买房的人,现在没房没车,难道全部是现金在手上,这不太可能,一个地产人更不可能,要不就是有房没告诉你,要不就是吹牛的。
引用123楼楼主的发言:
意味什么?
引用327楼天枰不太玶的发言:
你知道以公司名义买房意味这什么吗?
引用楼主的发言:
按他说的存款是有的。多少不清楚,我说万一父母不同意嫁那么远,他说那就在我县城买一套房子,在深圳以公司名义一次性付款买套房,我叫他去办个深户他也在计划当中了。说买车就差他考驾照了,他认真的说。所以干扰了我的判断力
引用218楼云山海的发言:
楼主男友,除了暂时没钱,没闲,各方面都达标,怎么就成了渣男,现在人都这么势利吗?想坐享成功果实,不想一起奋斗
无边神话
无边神话

367楼
2017-12-03 13:56:02 来自iPhone客户端
无语了,感觉就是玩你的,找个借口分手罢了。
引用365楼楼主的发言:

能够在深圳全款买房的人,现在没房没车,难道全部是现金在手上,这不太可能,一个地产人更不可能,要不就是有房没告诉你,要不就是吹牛的。
意味什么?
引用楼主的发言:
按他说的存款是有的。多少不清楚,我说万一父母不同意嫁那么远,他说那就在我县城买一套房子,在深圳以公司名义一次性付款买套房,我叫他去办个深户他也在计划当中了。说买车就差他考驾照了,他认真的说。所以干扰了我的判断力
楼主男友,除了暂时没钱,没闲,各方面都达标,怎么就成了渣男,现在人都这么势利吗?想坐享成功果实,不想一起奋斗
carrie868
carrie868

366楼
2017-12-03 12:10:21 来自m.szhome.com
我知道不可能,做地产的真有钱不可能放在手上等着贬值,大把投资机会,我自己都有投资
意味什么?
引用楼主的发言:
carrie868
carrie868

365楼
2017-12-03 12:08:57 来自m.szhome.com

意味什么?
引用楼主的发言:
无边神话
无边神话

364楼
2017-12-03 11:39:29 来自iPhone客户端
意味什么?
引用楼主的发言:
波浪海海
波浪海海

363楼
2017-12-03 08:46:43 来自iPhone客户端
诗和远方需要一定的经济基础来实现的,楼主千万别上当了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表