家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闺女,你别嫁去远方

lexau
lexau

主楼
2017-09-12 07:48:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

闺女,你别嫁去远方

所谓父母子女一场,
始终意味着离别,
虽然你们的情缘已经注定,
可更多的是目送她的背影,
直到看不见……
lexau
lexau

262楼
2017-11-24 09:45:17 来自Android手机客户端
引用深秋落叶不知秋2012的发言:
父母在,不远嫁!深圳市的闺蜜们,别嫁到国外,否则,二十年后,悔断青肠,父母孤独终老…
难道深圳市几百万的未婚男青年,就没有适合你的吗?

如果有能力的话,带上父母在身边!
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

261楼
2017-11-24 07:54:08 来自iPhone客户端
物理的距离、心灵的距离、爱情的选择,三合为一,最理想状态!
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

260楼
2017-11-24 07:45:12 来自iPhone客户端
父母在,不远嫁!深圳市的闺蜜们,别嫁到国外,否则,二十年后,悔断青肠,父母孤独终老…
难道深圳市几百万的未婚男青年,就没有适合你的吗?

如果有能力的话,带上父母在身边!
lexau
lexau

259楼
2017-11-24 07:31:49 来自Android手机客户端
暑假,或者小假期都是媳妇回娘家,每年次数比回婆家要多。
引用楼主的发言:
老婆隔年回自己家,我没也限制,她可以每年都回。
引用先上车后买票就好的发言:
你这个习惯肯定不好!你五一 国庆 春节都要去父母家,说是两个老人等着。那你老婆就回不了他父母家了呀!难道她父母两个不在等着吗?口口声声说不限制你老婆,可是春节这些重大节日你都要每年回父母家,你老婆不可能一人回娘家过年吧?
总是明白你发帖的原因了,肯定这些方面难住了,老婆有意见了。
可是这有什么?和远嫁有毛关系啊?你这种风格思想,就算你娶邻居做老婆,她也不能回家过除夕!
你这个人发这个贴还撮合了一对婚姻不幸远嫁女为你站台!我呸!
引用224楼楼主的发言:
总说距离不是问题,一年能回去看父母几次,个人是五一,国庆,春节,一定要回去,两个老人家在家里等着呢。
lexau
lexau

258楼
2017-11-24 07:30:28 来自Android手机客户端
看人吧,两代人确实有代沟,自己和父母都容易有意见分歧,更别说媳妇,保持合适的距离最合适。
lexau
lexau

257楼
2017-11-23 13:14:40 来自Android手机客户端
老婆隔年回自己家,我没也限制,她可以每年都回。
引用先上车后买票就好的发言:
你这个习惯肯定不好!你五一 国庆 春节都要去父母家,说是两个老人等着。那你老婆就回不了他父母家了呀!难道她父母两个不在等着吗?口口声声说不限制你老婆,可是春节这些重大节日你都要每年回父母家,你老婆不可能一人回娘家过年吧?
可是这有什么?和远嫁有毛关系啊?你这种风格思想,就算你娶邻居做老婆,她也不能回家过除夕!
总说距离不是问题,一年能回去看父母几次,个人是五一,国庆,春节,一定要回去,两个老人家在家里等着呢。
lilili6
lilili6

256楼
远嫁不好,嫁的近的就都幸福了?远嫁不方便看父母,近的都孝顺?
你嫁远了不幸福后悔嫁远了,你被父母阻止了远嫁,一样会怨恨父母一辈子
以孝顺的名义去阻止女儿的爱情就对么?
先上车后买票就好
先上车后买票就好

255楼
2017-11-23 11:03:41 来自iPhone客户端
先上车后买票就好
先上车后买票就好

254楼
2017-11-23 10:55:36 来自iPhone客户端
这些人就是无病呻吟!
嫁的远的说不好,以为远了见不着;嫁的近天天吵!尤其是有几兄妹的,为着鸡毛蒜皮的小事,吵的老人不安宁。
讲去讲来都没法过了。
引用237楼CHICVIP私选专属的发言:
那就跟远不远就没有太大的关系了
引用236楼楼主的发言:
未必有时间
引用CHICVIP私选专属的发言:
对,可是现在的交通水平3个小时可以去很远的地方了.
引用1楼楼主的发言:
从小就总听妈妈说,
你可千万不要嫁的太远!
不然以后妈妈想你了,
都不能去看你~~
小时候就知道傻玩了,
根本不懂妈妈说的是什么!
后来,看了太多远嫁的菇凉,
才终于明白:爸妈在,不远嫁!
先上车后买票就好
先上车后买票就好

253楼
2017-11-23 10:50:57 来自iPhone客户端
楼主的意思,就是远的人走了来不及看,难道近一点的就可以陪着一起走吗?
生离死别,你不要太悲观,淡定点。
引用248楼楼主的发言:
很多离的远,父母最后一面都没见上,遗憾
先上车后买票就好
先上车后买票就好

252楼
2017-11-23 10:48:45 来自iPhone客户端
那你老公父母的养育之恩也要陪伴吧
引用48楼依多宝贝的发言:
我也是远嫁,好在结婚前跟老公约定日后定居在自己家附近,现在老公也履行承诺了,要不然估计也得是挺久才能见一次父母的。父母养育之恩最好的回报就是陪伴~~~~
希彩儿
希彩儿

251楼
2017-11-23 09:09:16 来自iPhone客户端
后悔了
六度空间就是我
六度空间就是我

250楼
2017-11-03 05:42:12 来自iPhone客户端
我也远嫁,大部分远嫁都后悔的,
好在跟我妈也没什么感情,而我婆婆和大嫂要不是我用学历和经济碾轧她们,估计要欺负死我了,
不会再去老公老家了,伤我的人和事不会忘,也不去打交道,对他们不理不睬就是了,确实有时候不是看不起农村人,有的农村人小农意识和心机,完全不是对手。
因为他们没事三姑六婆围在一起就像保姆们围一圈能聊的内容可想而知。

249楼
2017-10-15 10:33:17 来自iPhone客户端
平时多联系多见面,最后一面相对就没那么多遗憾了。见多了平时不闻不问,老人过世了从天涯海角赶回来,哭得上气个接下气。这是做给活着的人和自己看的。
引用248楼楼主的发言:
lexau
lexau

248楼
2017-10-15 09:07:52 来自Android手机客户端
清沏湖水
清沏湖水

247楼
2017-10-14 22:19:27 来自iPhone客户端
嫁近嫁远一个样
清沏湖水
清沏湖水

246楼
2017-10-14 21:12:11 来自iPhone客户端
支持
引用34楼丘丘比卡丘的发言:
+1。全部都回家乡支持家乡发展。发展不起来就吃土。
引用27楼晴晴天的发言:
女的不要远嫁,男的也不要去外面闯世界。都在家好了
kyi一只蜗牛
kyi一只蜗牛

245楼
2017-10-13 16:07:00 来自Android手机客户端
看哭了
小小的太阳2016
小小的太阳2016

244楼
2017-10-13 13:03:31 来自Android手机客户端
读那么多书,老家小县城又能提供多少高薪机会呢?
lover134
lover134

243楼
远了,距离是有点隔阂,但是距离阻隔不了在一起,现在交通很方便,真的有心就常回家看看,这个至关重要
你说很多没有远嫁,同样背井离乡和我们一起打拼在深圳,和远嫁有何区别,是吧?
距离不是问题,心里想着在一起就能在一起
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表