家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闺女,你别嫁去远方

lexau
lexau

主楼
2017-09-12 07:48:41 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

闺女,你别嫁去远方

所谓父母子女一场,
始终意味着离别,
虽然你们的情缘已经注定,
可更多的是目送她的背影,
直到看不见……
zhlovelb
zhlovelb

281楼

lexau
lexau

280楼
2018-01-22 18:35:41 来自Android手机客户端
那些脑子给洗了,特别是嫁给黑人的
引用谁爱农民的发言:
个个女人👩都还想嫁老外
泡泡强
泡泡强

279楼
2018-01-22 17:31:41 来自Android手机客户端
+10086
引用冰冰12345的发言:
+2

引用17楼曼曼莞尔的发言:
+1
引用15楼十畄的发言:
不想骂你!我只能说你是无知+愚蠢!
引用深圳一姐的发言:
这个要看缘分,爱情本来就不分地域不分国界,如果遇到一个真心相爱的人那势必会真心投入下去,我一个闺蜜就是,她是深圳本地人,之前去广东约会的微信公众号里面交友相亲,有许多本地单身男女,可她没有选择本地的,因为她认为不合适,最终她选择了一个老家在甘肃的男士,当然双方目前都是在深圳这边发展的,以后男士也有可能回到老家,但她让认为既然爱了,就得相随,当然她很爱她的父母,她的父母也理解支持她,她也知道,所以她未来也会花时间多陪陪父母,如果有一天真到了远方,她也一定会常回家看看,毕竟不管你身在何方,亲情是永存心中的。
谁爱农民
谁爱农民

278楼
2018-01-22 17:05:43 来自Android手机客户端
个个女人👩都还想嫁老外
lexau
lexau

277楼
2018-01-20 08:04:39 来自Android手机客户端
没错
引用梦里聊斋的发言:
你的说法没有分析,就是纯一种感觉。你只想跟着感觉走。没有对错之分,你觉得合适,你的生活自然是你自己负责的,想好就去做呗,最怕犹豫半天什么都没做。
引用275楼楼主的发言:
有道理,在身边总好过离开太远,有事未必可以见面,非物质上的需求。
引用梦里聊斋的发言:
老人有老人生活的环境和他们年代带来的价值观和生活习惯,下一代天然因为成长环境不同而价值观和生活习惯有所差异。平常心看待离别,真心了解父母的内心与兴趣爱好,支持父母丰富内心,找寻子女以外的精神寄托,让父母能了解世界的变化并适当适应一部分。每个人都应该要对自己的精神世界负责,分别造成的思念是片面的,倘若天天在一起又会有你想不到的其他情感,请理性看待分别和与父母相处。父母也不是神,他们也会面临时代的不适应、面临除子女以外自我追求的缺失。帮助父母找到自己生活的爱,才是真的爱父母。家庭团聚只是其中某一个方面,是否孝顺也不只靠天天厮守在一起来表现。我们真的了解父母吗?我们的父母真的足够成熟且没有偏见吗?天天在一起,满足了不分离后,人不会有进一步的精神追求吗?人永远不会满足,不会停滞对当下的改变。理性思考,不要陷入情感厮磨,不要被情绪带动。对父母最大的孝敬,就是勇敢地追求每个生命自我的追求,不辜负他们把我们的生命带来这个世界。
梦里聊斋
梦里聊斋

276楼
2018-01-20 07:42:25 来自iPhone客户端
你的说法没有分析,就是纯一种感觉。你只想跟着感觉走。没有对错之分,你觉得合适,你的生活自然是你自己负责的,想好就去做呗,最怕犹豫半天什么都没做。
引用275楼楼主的发言:
有道理,在身边总好过离开太远,有事未必可以见面,非物质上的需求。
引用梦里聊斋的发言:
老人有老人生活的环境和他们年代带来的价值观和生活习惯,下一代天然因为成长环境不同而价值观和生活习惯有所差异。平常心看待离别,真心了解父母的内心与兴趣爱好,支持父母丰富内心,找寻子女以外的精神寄托,让父母能了解世界的变化并适当适应一部分。每个人都应该要对自己的精神世界负责,分别造成的思念是片面的,倘若天天在一起又会有你想不到的其他情感,请理性看待分别和与父母相处。父母也不是神,他们也会面临时代的不适应、面临除子女以外自我追求的缺失。帮助父母找到自己生活的爱,才是真的爱父母。家庭团聚只是其中某一个方面,是否孝顺也不只靠天天厮守在一起来表现。我们真的了解父母吗?我们的父母真的足够成熟且没有偏见吗?天天在一起,满足了不分离后,人不会有进一步的精神追求吗?人永远不会满足,不会停滞对当下的改变。理性思考,不要陷入情感厮磨,不要被情绪带动。对父母最大的孝敬,就是勇敢地追求每个生命自我的追求,不辜负他们把我们的生命带来这个世界。
lexau
lexau

275楼
2018-01-20 07:32:25 来自Android手机客户端
引用梦里聊斋的发言:
梦里聊斋
梦里聊斋

274楼
2018-01-19 13:35:07 来自iPhone客户端
花香思语
花香思语

273楼

最好的还是夫妻都是一个地方的,饮食习俗都一样,亲戚朋友也能经常相聚。
磐石123
磐石123

272楼
我父母希望我能去更好的地方,我妈说有这样的思想的人是农村人的想法。
lexau
lexau

271楼
2018-01-10 07:27:30 来自Android手机客户端
幸福
引用朵朵80的发言:

我是远嫁,但是幸运的是,我爸爸妈妈接过来跟我一起生活了,他们也适应,已经16个年头了
朵朵80
朵朵80

270楼
2018-01-09 21:50:55 来自iPhone客户端

我是远嫁,但是幸运的是,我爸爸妈妈接过来跟我一起生活了,他们也适应,已经16个年头了
水素水
水素水

269楼
人生就是“断舍离”,父母和孩子都要一起成长哦
妞妞的她
妞妞的她

268楼
2017-12-13 08:02:31 来自iPhone客户端
转的吧,之前看过
lexau
lexau

267楼
2017-12-12 20:28:03 来自Android手机客户端
辉煌留给坚强的人
引用依多宝贝的发言:
你说的对,老公的父母也是需要陪伴的。只不过他的父母把更多的爱给了其他儿子,我和我的父母在老公最最落魄最需要人拉一把的时候全身心的为他付出,而他的父母的做法让他心寒到极点!所以老公答应让我可以更多的陪伴我的父母;现在我的父母也继续帮我带孩子并协助我们这个小家过得更好!现在不开心的事情已经过去很多年,父母终归是父母,我们还是尽量每年都回去一到两次陪伴的,有时候也会把他父母接到身边一起小住!
引用252楼先上车后买票就好的发言:
那你老公父母的养育之恩也要陪伴吧
引用48楼依多宝贝的发言:
我也是远嫁,好在结婚前跟老公约定日后定居在自己家附近,现在老公也履行承诺了,要不然估计也得是挺久才能见一次父母的。父母养育之恩最好的回报就是陪伴~~~~
捉走一只小乳猪
捉走一只小乳猪

266楼
2017-12-11 21:11:12 来自iPhone客户端
自驾得四个小时,高铁三小时,唉,嫁远了
依多宝贝
依多宝贝

265楼
你说的对,老公的父母也是需要陪伴的。只不过他的父母把更多的爱给了其他儿子,我和我的父母在老公最最落魄最需要人拉一把的时候全身心的为他付出,而他的父母的做法让他心寒到极点!所以老公答应让我可以更多的陪伴我的父母;现在我的父母也继续帮我带孩子并协助我们这个小家过得更好!现在不开心的事情已经过去很多年,父母终归是父母,我们还是尽量每年都回去一到两次陪伴的,有时候也会把他父母接到身边一起小住!
引用252楼先上车后买票就好的发言:
那你老公父母的养育之恩也要陪伴吧
引用48楼依多宝贝的发言:
我也是远嫁,好在结婚前跟老公约定日后定居在自己家附近,现在老公也履行承诺了,要不然估计也得是挺久才能见一次父母的。父母养育之恩最好的回报就是陪伴~~~~
lexau
lexau

264楼
2017-11-29 13:36:10 来自Android手机客户端
有困难可以帮一下,至少比看不见强
引用lanachan的发言:
有多少未婚男女或已婚夫妻为了生活四处漂泊远离家乡。忠孝两难全,除非大家都各自在家乡发展不远行不远嫁。不过话说回来,就是嫁隔壁邻居,如果女儿婚姻不幸福,爸妈就看着就高兴快乐了?
lanachan
lanachan

263楼
2017-11-26 08:03:09 来自iPhone客户端
有多少未婚男女或已婚夫妻为了生活四处漂泊远离家乡。忠孝两难全,除非大家都各自在家乡发展不远行不远嫁。不过话说回来,就是嫁隔壁邻居,如果女儿婚姻不幸福,爸妈就看着就高兴快乐了?
lexau
lexau

262楼
2017-11-24 09:45:17 来自Android手机客户端
引用深秋落叶不知秋2012的发言:
父母在,不远嫁!深圳市的闺蜜们,别嫁到国外,否则,二十年后,悔断青肠,父母孤独终老…
难道深圳市几百万的未婚男青年,就没有适合你的吗?

如果有能力的话,带上父母在身边!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表