家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的下半生

muzijun
muzijun

主楼
2017-08-23 19:39:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的下半生

在这个坛子里混迹10年之久了……读着大家的故事,从来都懒得在这里写点什么,2017.8.6我认识了他,我突然想记录我们的点滴,认识时间不长,但我很喜欢他,并希望他能陪我走完我的下半生,所以抱着美好的愿望,希望这个帖子能陪我们到白发苍苍……见证我们的爱情.
南国的风
南国的风

118楼
2017-09-14 11:47:06 来自Android手机客户端
做这行的感情大部分都是老手,但愿你碰上的是好人吧。无怨无悔就好。
引用楼主的发言:
他倒是没有给我带来烦恼,一直很照顾我的情绪,旅行?一年十天假……今年已休完,其它时间卖身给单位了......虽然一周能见一两次,都是忙里偷闲.一般一周有一个整天能陪我……也许下午没什么事能出来几个小时,或许忙的时候10天8天无法抽身,但是沟通不会少,他很会做思想工作
引用102楼镂玉的发言:
寻寻觅觅原来你在这里!有些情况跟楼主很像,以前遇到异性朋友对我掏心掏肺但就是无动于衷,牵我手或把手搭在我肩上,内心特别抵触,会一直心不在焉,心里会想着以后远离这种危险人物!但对于他,从一开始感觉不会有任何交集,但鬼使神差地没想到会有后面那么一出,他第一次亲我和牵我手的时候我竟然不会产生排斥,在一起分分合合,聚少离多,一年多的时间里,通电话的次数十个手指头都数得过来,后来自己清醒过来,也许只不过是我的单思恋,何必折磨得让自己过得不开心。虽然很久见面一次或微信聊天,时间虽短,但不可否认,那一刻我是快乐的!最后还是分开了,在乎你的就不会给对方添烦恼!建议楼主跟他去旅行,能更快地了解双方的性格是否适合在一起
applecmx
applecmx

117楼
2017-09-11 09:28:13 来自m.szhome.com
好想知道楼主最近进展如何?
wack_sz
wack_sz

116楼
哈哈!我帮你回朔当时男主心路历程:  

诶~ 靓女哦~...

诶我去,咪咪看着不显眼... ... ...

不好,对方看到我邪恶眼神了!¥#@¥@!&&...

恩好像对方并不讨厌我的眼神哦... (内心邪恶的笑了)

看味道还是我喜欢的类型,  就这样了吧,老套路...

拿下...

引用115楼楼主的发言:
胸小是硬伤,他现在还总解释他没看胸,我看错了……
引用111楼阿里串串的发言:
可以判断楼主是大胸女
引用6楼楼主的发言:
遇到他,第一面时,感觉不错,他去修车,坐地铁过来找我的,我开车在地铁口等他,那天我穿了一条短裙,露肩膀的款,但不会太露,纯棉黑白格,还算素雅,得体,在我车上,我们随便说了点客套话,我不经意间看了他一眼,发现他在看我胸部,我立刻觉得好失望…所有的好感在那一刻凝固了,后来我们去吃饭,看电影,接触下来,从他的眼神里我又看到了一些令我依赖和心疼的东西,虽然他没有跟我说他的过去。也许这就是好的开始吧……
muzijun
muzijun

115楼
2017-08-28 21:10:32 来自iPhone客户端
胸小是硬伤,他现在还总解释他没看胸,我看错了……
引用111楼阿里串串的发言:
可以判断楼主是大胸女
引用6楼楼主的发言:
遇到他,第一面时,感觉不错,他去修车,坐地铁过来找我的,我开车在地铁口等他,那天我穿了一条短裙,露肩膀的款,但不会太露,纯棉黑白格,还算素雅,得体,在我车上,我们随便说了点客套话,我不经意间看了他一眼,发现他在看我胸部,我立刻觉得好失望…所有的好感在那一刻凝固了,后来我们去吃饭,看电影,接触下来,从他的眼神里我又看到了一些令我依赖和心疼的东西,虽然他没有跟我说他的过去。也许这就是好的开始吧……
muzijun
muzijun

114楼
2017-08-28 21:09:48 来自iPhone客户端
多谢
引用112楼honey20050的发言:

祝福楼主
muzijun
muzijun

113楼
2017-08-28 21:09:18 来自iPhone客户端
可是我们七夕节木有约会,24小时值班中…我们过节他们忙…
引用110楼快乐梦玲的发言:
楼主前面写的简直就跟我的一模一样啊,就连认识的时间都一样,都是8月6号,我是在2008-08-06认识现在的老公的,奥运的前两天。接着没多久又是七夕节,第一次约会就在七夕节,到了过年的时候就结婚了,现在已经是两个孩子的人了......他也是我单身20几年的唯一一个恋爱对象,而且是闪婚。另外,我以前也很喜欢兵哥哥,还想着以后能找个警察做老公呢,没想到自己就这么稀里糊涂的嫁了。至今我还常跟老公打趣,我说我怎么想不起来自己是怎么嫁给他的,我感觉被你骗了啊,好像你都没跟我求婚啊。然后老公就说是你傻呗,还非说是我记性不好,忘记了他是有求婚的。
honey20050
honey20050

112楼

祝福楼主
阿里串串
阿里串串

111楼
可以判断楼主是大胸女
引用6楼楼主的发言:
快乐梦玲
快乐梦玲

110楼
楼主前面写的简直就跟我的一模一样啊,就连认识的时间都一样,都是8月6号,我是在2008-08-06认识现在的老公的,奥运的前两天。接着没多久又是七夕节,第一次约会就在七夕节,到了过年的时候就结婚了,现在已经是两个孩子的人了......他也是我单身20几年的唯一一个恋爱对象,而且是闪婚。另外,我以前也很喜欢兵哥哥,还想着以后能找个警察做老公呢,没想到自己就这么稀里糊涂的嫁了。至今我还常跟老公打趣,我说我怎么想不起来自己是怎么嫁给他的,我感觉被你骗了啊,好像你都没跟我求婚啊。然后老公就说是你傻呗,还非说是我记性不好,忘记了他是有求婚的。
muzijun
muzijun

109楼
2017-08-27 19:05:46 来自iPhone客户端
谢谢
引用107楼我爱香水百合的发言:
祝福楼主
muzijun
muzijun

108楼
2017-08-27 17:13:31 来自iPhone客户端
身边也有朋友老公做他这行,差不多都这样,有时忙的时候一周才回家一趟,吃个饭又走了……不忙的时候每周也有一半时间回不了家,住单位宿舍
引用106楼爱在2006的发言:
看你前年写的你们好像认识还没到四周吧,开始就抽不出时间那以后呢,希望能幸福吧,毕竟现在房网上不幸福的太多了,刚开始都这样
引用楼主的发言:
他倒是没有给我带来烦恼,一直很照顾我的情绪,旅行?一年十天假……今年已休完,其它时间卖身给单位了......虽然一周能见一两次,都是忙里偷闲.一般一周有一个整天能陪我……也许下午没什么事能出来几个小时,或许忙的时候10天8天无法抽身,但是沟通不会少,他很会做思想工作
寻寻觅觅原来你在这里!有些情况跟楼主很像,以前遇到异性朋友对我掏心掏肺但就是无动于衷,牵我手或把手搭在我肩上,内心特别抵触,会一直心不在焉,心里会想着以后远离这种危险人物!但对于他,从一开始感觉不会有任何交集,但鬼使神差地没想到会有后面那么一出,他第一次亲我和牵我手的时候我竟然不会产生排斥,在一起分分合合,聚少离多,一年多的时间里,通电话的次数十个手指头都数得过来,后来自己清醒过来,也许只不过是我的单思恋,何必折磨得让自己过得不开心。虽然很久见面一次或微信聊天,时间虽短,但不可否认,那一刻我是快乐的!最后还是分开了,在乎你的就不会给对方添烦恼!建议楼主跟他去旅行,能更快地了解双方的性格是否适合在一起
我爱香水百合
我爱香水百合

107楼
2017-08-27 15:35:25 来自iPhone客户端
祝福楼主
爱在2006
爱在2006

106楼
2017-08-27 14:23:44 来自Android手机客户端
看你前年写的你们好像认识还没到四周吧,开始就抽不出时间那以后呢,希望能幸福吧,毕竟现在房网上不幸福的太多了,刚开始都这样
引用楼主的发言:
muzijun
muzijun

105楼
2017-08-27 13:35:14 来自iPhone客户端
绿州公主
绿州公主

104楼

看错了
引用103楼绿州公主的发言:

他比楼主年龄大35岁吗?楼主30岁,他65岁??? 
引用18楼楼主的发言:
他年龄比较大了35,然后每天都耗在单位,没日没夜,经常通宵,白天就睡觉,完全没空拍拖,家也没空回,看起来挺认真的,因为没啥时间拍拖,上班也许不那么忙,但是也走不远……随时有事,有时一忙起来十天八天都不见人,只能不停的打电话微信抱歉,满满的内疚感,然后我出去吃饭回家晚了,他也会管我
,随便玩玩我想应该懒得管那么多吧……否则那也太恶劣了
引用69楼风清扬热的发言:
真的感情,不会那么快,因为他会有顾虑,这男的老手一枚。
绿州公主
绿州公主

103楼

他比楼主年龄大35岁吗?楼主30岁,他65岁??? 
引用18楼楼主的发言:
他年龄比较大了35,然后每天都耗在单位,没日没夜,经常通宵,白天就睡觉,完全没空拍拖,家也没空回,看起来挺认真的,因为没啥时间拍拖,上班也许不那么忙,但是也走不远……随时有事,有时一忙起来十天八天都不见人,只能不停的打电话微信抱歉,满满的内疚感,然后我出去吃饭回家晚了,他也会管我
镂玉
镂玉

102楼
2017-08-27 07:44:42 来自iPhone客户端
muzijun
muzijun

101楼
2017-08-26 23:56:12 来自iPhone客户端
下午坐在沙发上一边看电视一边聊天,靠在我身上不到5分钟困的睡着了……可怜滴孩纸是有多困......我就一直那个姿势没敢动,怕弄醒他,直到手臂压的酸的不行……我轻轻动了下,他醒了……那时傍晚六点多了,接了电话匆匆忙忙回单位去了……
muzijun
muzijun

100楼
2017-08-26 23:47:35 来自iPhone客户端
目前感情不断升温中,他是个粗中带细的人,对他一点好,时常挂嘴上,并懂得回馈......昨晚他上班24小时,今天睡到中午就过来看我,带了午餐和一瓶红酒,听说我睡眠不好,给我带了些助睡眠的中草药还是茶的冲水喝,红酒没来得及喝,傍晚临时一个电话又回去上班了……
剑雨江湖
剑雨江湖

99楼
2017-08-26 23:34:21 来自iPhone客户端
大35岁?是老公多么大?你多大?
引用18楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表