家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

提出离婚不同意。只能起诉

湖北香港代购
湖北香港代购

主楼
2017-08-07 07:38:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

提出离婚不同意。只能起诉

我房子婚前财产。没有孩子。两个人财产我的还房贷跟家用,老婆自己的钱全部自己存起来。也就结婚一年多。老婆现在总怀疑我出轨。天天盘问我,搞的很烦,想了想婚后感情才开始就天天疑神疑鬼,过的也累,一天到晚的电话查岗,没有结婚的时候好的很。真的跟前半生电视剧一样。 提出离婚,直接说房子给她,不给房子不离婚。现在我直接起诉了。她要求我协议离婚,我妈内地跑深圳来。就谈了一次。她妈妈谈的时候上来就追问我是不是外遇。离婚以后我女儿的住房,工作,生活问题。我说你所有问题都可以提出来。我们去找法官审理。我每月房贷开支出了没有钱了。不能答应你。她妈妈听了也生气。就索性没有说。我妈妈待了五天就走了。现在等法院送传票给她。。。我们现在都不说话了。她还死皮赖脸的缠着我说不能离婚。以后要一起生小孩。真不知道一个女人如何忍受男人天天冷眼相对。一句话也不说。她生日也不去。还能坚持。

小多多lcx
小多多lcx

57楼

楼主说了,她老婆挣的钱都她老婆自己收起来了,楼主自己还房贷,不过也就结婚一年时间而已,共同的房贷也不是很多。 
引用40楼泪妹妹的发言:

我是来看楼主来找骂的。你房子是婚前买的,是一次性付清的吗。婚后还的就算两人共同财产,还想着人家净身出户,呵呵
随缘随乐
随缘随乐

56楼
2017-09-15 20:57:57 来自Android手机客户端
婚姻和感情付出应该在当事人眼里是基本对等的,只有这样才可能过得好过得长久。这种对等不是外人理解上的,只有当事人用自己的标准去衡量。有的男人只要对方漂亮乖把家照顾好,就认为对方付出了很多,有的人则需要一起承担家庭的方方面面。
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

55楼
2017-09-15 20:10:04 来自Android手机客户端
楼主坚持住,千万别跳楼!
湖北香港代购
湖北香港代购

54楼
2017-09-15 19:09:55 来自iPhone客户端
9月27开庭 期待结果
Vivian0012
Vivian0012

53楼
2017-09-14 19:13:08 来自iPhone客户端
楼主月薪不过万,那得多高多帅老婆才会这么没有安全感天天查岗?之前肯定发生了让老婆误会的事情。
为什么不让老婆看手机里的信息?我和老公的手机回家都放桌子上,密码互相知道,随便看,有什么不可以给对方分享的吗?越不给看越容易激起对方的好奇心。
bad
bad

52楼

火星人像
火星人像

51楼
2017-09-14 14:42:50 来自iPhone客户端
查岗疑神疑鬼家里折腾就算了,还去公司和你同事打架?不说没有事,就是楼主你真出轨,你媳妇这种处理方式也不能和她过了。

男人最受不了情绪不稳定的女人
房产泡沫
房产泡沫

50楼
不能排除有这种想要房子的女的。
你爱人是个什么样的人,你心里最清楚,如果是内心善良的,你可以多点给,如果是目的性很强的,按照新婚姻法,你爱人没有权利要你的房子,但是,你按照你结婚后到离婚时候,房子的增值部分,结合房贷,时间,法官会补偿点。

后知后觉168
后知后觉168

49楼
2017-09-14 14:23:57 来自iPhone客户端
只能说你做的不够好,如果你给足女人安全感,她是不可能怀疑你的!
朝圣路
朝圣路

48楼
2017-09-02 16:51:01 来自Android手机客户端
有些女人就是民间说的扫把星,扫把星自私自利,只有娘家没有婆家。放在阴暗门角的扫把随时没事找事扫人出门外,这类女人动不动就捕风捉影说男人叧有女人,这是最狠毒的出招,掩藏的目的很深
HuangSword
HuangSword

47楼
如果法律离婚,婚期两年,假设你的房子比两年前升值200万,首付三成,供20年,200万*0.7*2/20,楼主应该支付给女方7万,加上付的房款,出个十多万是必然的,净身出户是不可能的。价格还是可以的商量的
引用31楼楼主的发言:
我姐姐说叫我爸妈拿1-15万给她直接离婚算了。免得缠着我。我听了气死了。我月入不过万。搞这么多钱。要4-5年 

引用28楼小海豚在这里的发言:你爸妈说的对,她就是来讹钱的,如果你给了,那你就傻逼了。 

引用26楼楼主的发言:主要是结婚后没有小孩。一说离婚 就要给她房子一半。才能离婚 婚后她都没有参与还款。我爸妈听了说是来讹钱的。 

引用23楼小海豚在这里的发言:从你描述看,结婚一年多,你负责房贷和家用,你老婆工资自己存着,她对小家什么都没有付出,房子也是你的婚前财产,婚后她也没有帮供,那么离婚后,你根本就不必给她一毛钱,她只需要带着她自己的钱走就可以了。现在缠着你求和,估计是看你态度坚决,要不到房子,所以换种思路想讨点便宜。我不知道那些说你渣的人是什么思路,他们都太高尚了。哦,我知道了,估计那些人都是身价千万亿万的,根本不在乎这一星半点吧,一个个的装逼货,我就看不惯那些圣母婊的嘴脸。 

引用21楼楼主的发言:就是这样想的。离婚一毛钱不给她。结婚前后给了10万彩礼了。我觉得够多了。 

引用11楼冰雪丫丫的发言:想让老婆带着自己的工资走人么?离婚一分钱都不想花?
漫天0601
漫天0601

46楼
婚姻之外有情,无论什么情都是。法律没规定,可人心都是肉~~~
我觉得你比较冷漠
引用32楼楼主的发言:
本来婚姻法就没有规定离婚要给女方钱这一个说法。各自那好各自行李离开就可以了。所以我只想起诉离婚。不想跟她妈妈协议。
引用30楼艾圆妈妈的发言:
真心感觉现在很多人不管自己对错都希望对方净身出户,最好是把对方的财物都夺过来剥一层皮,别说什么觉得自己理亏补偿了,按照法律应该履行的义务,比如婚后还贷是共同财产,这都不想履行。那么无情无义就按法律规定呗,偏偏按法律规定来协议都觉得自己亏了,够够的。
跋扈玉儿
跋扈玉儿

45楼
2017-08-11 04:24:36 来自iPhone客户端
为嘛我就不爱看看老公手机,也不爱查岗,天要下雨娘要嫁人,不是你的强留也留不住。
湖北香港代购
湖北香港代购

44楼
2017-08-10 23:24:47 来自iPhone客户端
好滴。女人一味只让男人付出。男人付出太多了 会苦恼。
wwendy
wwendy

43楼
好聚好散。。。
刚需换房族
刚需换房族

42楼
2017-08-09 21:09:37 来自iPhone客户端
也许楼主有更好的女人选择了呢?所以才这么决情离婚吧,我认为这个世界上没有无缘无故的怀疑!
dannovo
dannovo

41楼
2017-08-09 19:11:37 来自Android手机客户端
楼主离了后,上来吼一下,再分享下财产是如何分配的。
泪妹妹
泪妹妹

40楼

我是来看楼主来找骂的。你房子是婚前买的,是一次性付清的吗。婚后还的就算两人共同财产,还想着人家净身出户,呵呵
高恩星
高恩星

39楼
这男人太烂,大有睁大眼睛看,
秋水伊人star
秋水伊人star

38楼
2017-08-09 18:03:33 来自Android手机客户端
起诉离婚等待的时间太长了,非常大的精神压力,而且第一次不会判离,还得等半年第二次起诉。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表