家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这年龄不结婚,就是神经病吗?

鲜衣怒马仗剑走天涯
鲜衣怒马仗剑走天涯

主楼
2017-04-04 22:26:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这年龄不结婚,就是神经病吗?

放假晚上几个朋友很久没见的朋友聚餐,她们几个都是已婚人士。一个朋友说“我同学当初叫她结婚了,她不着急现在开始着急了,年前谈了一个,又在哪里吊着别人,现在人家不理她了,她又去追人家,谈的时候觉得不是很合适,现在人家不理她了,又觉得合适,其实就是她都不知道自己要的是什么,不清楚自己要什么样的婚姻。”这样就说到我了,你看你事情过去也几年了,现在还单着,都多少岁了还不着急结婚,你就是神经病,我听了瞬间凌乱了,我深深的无语,也深深的感觉到伤害,也对自己一直觉得很正常的生活产生质疑。
飞一样心情
飞一样心情

2017-04-04 23:22:21 来自m.szhome.com
你自己觉得正常就不必在意别人的看法
鲜衣怒马仗剑走天涯
鲜衣怒马仗剑走天涯

沙发
2017-04-04 23:19:22 来自iPhone客户端
楼主今年三十六岁了,没有结婚,也没有男朋友,一个人上班、下班,回家做饭,一个人吃饭,一个人看电影,一个人去爬山。偶尔约上闺蜜逛街,吃饭或游玩,自己感觉很正常,过得很普通人的生活。在她们有些人眼里,就觉得一个未婚单身女人喜欢逛菜市场,自己一个人吃饭还做饭做的屁颠屁颠高兴的,一个人还煲汤,炒几个菜,就很奇怪,我是觉得一个人更加要好好吃饭,好好照顾自己,这很不正常吗?
飞一样心情
飞一样心情

板凳
2017-04-04 23:22:21 来自m.szhome.com
你自己觉得正常就不必在意别人的看法
Jennifer_J
Jennifer_J

地板
2017-04-05 00:21:55 来自iPhone客户端
自己觉得舒服又不影响别人,怎么过都正常,人生短短几十年,谁都不是上帝也没资格对别人的生活指手画脚,何必在意。
jenny760
jenny760

4楼
2017-04-05 00:32:49 来自iPhone客户端
自己喜欢就好了。就是女人如果想要孩子的话,是该考虑下年龄的问题。年纪大生孩子吃力很多。
也许我能遇上你
也许我能遇上你

5楼
2017-04-05 00:52:14 来自Android手机客户端
楼主,你的ID名,没有男朋友很正常。
引用楼主的发言:
楼主今年三十六岁了,没有结婚,也没有男朋友,一个人上班、下班,回家做饭,一个人吃饭,一个人看电影,一个人去爬山。偶尔约上闺蜜逛街,吃饭或游玩,自己感觉很正常,过得很普通人的生活。在她们有些人眼里,就觉得一个未婚单身女人喜欢逛菜市场,自己一个人吃饭还做饭做的屁颠屁颠高兴的,一个人还煲汤,炒几个菜,就很奇怪,我是觉得一个人更加要好好吃饭,好好照顾自己,这很不正常吗?
深圳5我来了
深圳5我来了

6楼
2017-04-05 01:57:48 来自Android手机客户端
其他的先别说,三四十岁的人了,最基本的性欲都没有,你觉得正常吗?
引用楼主的发言:
盆盆盆
盆盆盆

7楼
2017-04-05 02:24:07 来自Android手机客户端
单身就是没性欲?找男朋友结婚就是为了解决性欲?
引用深圳5我来了的发言:
其他的先别说,三四十岁的人了,最基本的性欲都没有,你觉得正常吗?
引用楼主的发言:
深圳5我来了
深圳5我来了

8楼
2017-04-05 02:27:21 来自Android手机客户端
呵呵!别说的那么清高,结婚的本质就是为了合法的解决性欲和生育子女,难道错了吗?
引用盆盆盆的发言:
引用楼主的发言:
深圳5我来了
深圳5我来了

9楼
2017-04-05 02:29:45 来自Android手机客户端
如果结婚不是为了解决性欲和生育子女,为什么那么多生育有问题和性生活不适合的都离婚或者分手?
引用盆盆盆的发言:
引用楼主的发言:
战略问题
战略问题

10楼
2017-04-05 03:26:46 来自Android手机客户端
自己喜欢就好,和大家没关系。
蒙蒙亮小番茄
蒙蒙亮小番茄

11楼
2017-04-05 03:28:23 来自iPhone客户端
谁都想在最好的年华结婚生子,单着的很多都是无奈,确实没有人愿意这样过。我也曾经老大不小的没结婚,身边的人一度以为我会孤独终老,也受过各种冷嘲热讽,也许还有背后议论,我都是一笑而过,我自己也觉得有可能是这样了。可是缘分在无意间就来了,另一半是我用了10年等待换来了下半辈子的幸福。我们买了新房,宝宝马上出生了,那些曾经流言蜚语的朋友们现在刮目相看,我倒是从此跟她们保持了距离,有些人未必是真心实意的朋友。
再好的名字也干不过备注
再好的名字也干不过备注

12楼
2017-04-05 04:30:42 来自iPhone客户端
即然单着就活出单身贵族的生活状态,这个每个人有选择不同生活方式的权利,还是那句话:存在即合理!
移动业务员
移动业务员

13楼
2017-04-05 05:20:45 来自Android手机客户端
自己的生活自己选择
wildflower520
wildflower520

14楼
2017-04-05 05:33:15 来自Android手机客户端
不能用正常不正常来形容
就怕单久了单习惯了,毕竟在众人眼中成立家庭生儿育女才谓幸福,一个人也会觉得孤单呀。
艾圆妈妈
艾圆妈妈

15楼
2017-04-05 06:44:52 来自iPhone客户端
这个很实在
引用4楼jenny760的发言:
自己喜欢就好了。就是女人如果想要孩子的话,是该考虑下年龄的问题。年纪大生孩子吃力很多。
hjjgoodgood
hjjgoodgood

16楼
2017-04-05 07:08:28 来自Android手机客户端
结了婚的,如果不按别人想的去发展,也一样会被说。我结婚5年了,因为没计划生孩子,经常被人家说去检查一下身体吧,高龄产妇了。我才29,只是24就结婚了,可是结婚又不是为了生娃。有些人就会觉得你应该怎么怎么样,不怎么怎么样就是有病,其实做好自己就行了,过得快乐不快乐自己最知道。
lazygirl02
lazygirl02

17楼
2017-04-05 07:11:19 来自iPhone客户端
自己喜欢就好 何必在意别人的想法
SA姐
SA姐

18楼
2017-04-05 07:21:24 来自Android手机客户端
每个人对自己负责就好。

无论单身、已婚,活出自己,遵循内心所想,

人生短短几十年,成就自己才是最值得骄傲的。
四月寒妖
四月寒妖

19楼
2017-04-05 07:40:10 来自Android手机客户端
我也单身。亲,一定要相信,缘分总是在悄无声息中来到身边。爱情不是为了将就别人,而是两情相悦。祝福你
princessljy
princessljy

20楼
2017-04-05 07:43:24 来自Android手机客户端
很多人关心其实并不是对你单身的状态不苟同,
而是觉得应该扩大交往圈子,这才是真正为自己着想。
成不成无所谓,态度问题
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表