家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为热爱烘焙的你送上一道彩虹-快手制作彩虹芝士吐司

360健康烘焙学堂
360健康烘焙学堂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

为热爱烘焙的你送上一道彩虹-快手制作彩虹芝士吐司

前段时间风靡面包界的网红“彩虹芝士吐司”

很多人应该都听过吧

炫彩的视觉效果

超长的芝士拉丝

丰富的味觉感受

无论哪一项特色都给人以十足的震撼!

Ins上风靡开来的彩虹芝士吐司

真正意义上将食物的颜色应用到了极致

紫甘蓝、番茄、胡萝卜、菠菜

蓝莓、草莓、芒果、猕猴桃、红心火龙果

每一样大自然赐予的色彩都被充分发挥

今天,小编就来教大家如何制作这一款

视觉系超流行“网红”美食!

准备工作

材料:

牛奶切片吐司

芝士碎(这里推荐马苏里拉芝士)

各种含丰富天然色素的蔬果

制作步骤

1、预热烤箱,上火190℃/下火140℃

2、将吐司放入平底锅中煎至一面微黄

萌城美食
萌城美食

6楼
好呢,我也试试看
引用5楼楼主的发言:
唔~是这样的,蔬果汁在烘烤过程中会蒸发的,如果觉得太湿可以用厨房纸稍微吸一下下,只是要注意尽量不要让颜色混乱了,要不然做出来的彩虹就不会太漂亮啦~
引用4楼萌城美食的发言:
想问一下,打出来的汁放在芝士上不太湿吗?
360健康烘焙学堂
360健康烘焙学堂

5楼
唔~是这样的,蔬果汁在烘烤过程中会蒸发的,如果觉得太湿可以用厨房纸稍微吸一下下,只是要注意尽量不要让颜色混乱了,要不然做出来的彩虹就不会太漂亮啦~
引用4楼萌城美食的发言:
萌城美食
萌城美食

4楼
360健康烘焙学堂
360健康烘焙学堂

地板
谢谢亲的支持!欢迎偷师2333,小编还会分享更多有趣又美味的西点给大家的,欢迎关注我们的微信公众号:360私房西点!
引用2楼萌城美食的发言:
哇塞,感谢分享,我又偷师啦
萌城美食
萌城美食

板凳
哇塞,感谢分享,我又偷师啦
360健康烘焙学堂
360健康烘焙学堂

沙发
3、蔬果分类打成汁,然后将汁液染色在准备好的芝士碎上

4、将染好色的芝士碎铺在煎好的吐司片上

5、另外准备几片吐司,抹上黄油

6、将摸了黄油的吐司覆盖在放有芝士碎的吐司上
然后放入烤箱烘烤9分钟左右,至表面金黄

7、用刀将两边面包齐中间切开,然后向两边拉车,让芝士馅呈现拉丝效果。

8、拍照

最后一步就是分享给朋友们

然后拿起你的刀叉开始享用劳动成果啦!

这道彩虹芝士吐司操作简便

即使是烘焙新手也可以轻松做出

漂亮的成品

所以小编特选了这篇配方给大家

同样简单易操作又美味的配方

还有很多哦!

戳下方二维码关注就可以获得啦!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表