家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

纯手工制作的好吃的家乡特产来了 ,

紫琼花
紫琼花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

纯手工制作的好吃的家乡特产来了 ,

偶来自湖南的,都知道湘妹子爱辣的 

老家的辣椒 ,味道真不一样  

好吃  ,下饭
紫琼花
紫琼花

10楼
我是湖南湘潭的,有时候也会回长沙,现在爸妈退休都在湘潭乡里,他们说自己种菜吃得放心,不打农药,自己喂鸡,喂鸭,喂鹅也好吃些,
引用9楼DreamT的发言:
我想问楼主湖南哪的,怎么和我老公他们那的做法一模一样,虽然我也是湖南的,但我们那没有这些
DreamT
DreamT

9楼
我想问楼主湖南哪的,怎么和我老公他们那的做法一模一样,虽然我也是湖南的,但我们那没有这些
紫琼花
紫琼花

8楼
已经悄悄你了 ,绝对的乡里价格,大山里纯净的味道
Lina8281
Lina8281

7楼
我想要酸枣糕,什么价格呀?
紫琼花
紫琼花

6楼
昨天家人又寄了一批到货了 ,有需要的亲悄悄,我有时候都没上网看贴
紫琼花
紫琼花

5楼
家乡的味道 ,谢谢悄我的亲们的支持 
紫琼花
紫琼花

4楼

紫琼花
紫琼花

地板

甜酒冲蛋 做早餐不错  偶家小孩子也喜欢吃 
我们那里月子里都吃这个 ,很补

酒曲

甜酒制法为:浸泡后的糯米蒸30分钟,然后用冷水冲浇糯米,至不烫手时,沥尽水分,倒入盆内,将酒曲研碎至粉末状均匀地撒在米饭上,搅拌均匀,然后盛入大碗内,稍压紧,盖上,深圳这天气24小时就可以吃了  

做甜酒曲的花   

酒曲   纯手工制作  ,不添加任何化学物质 ,现在都很难买到这种纯手工的了  ,都是市场上买安琪的化学酒曲之类的 。

偶做的甜酒 ,喜欢喝酒的可以多放一天,有酒出现了就放冰箱

上面的酸枣糕和甜酒曲可以少量出售   价格美丽  数量不多   

紫琼花
紫琼花

板凳

煮熟后开始手工去核了 

做好的成品,大人可以边吃边看电视  ,不辣的小孩子也挺喜欢吃哦  

辣椒也是自己家种的 

南瓜地里

紫苏   也就是酸枣糕里看到有点黑的就是这个  ,放在新鲜水煮鱼里味道真不一样  

酸枣糕原材料
BI7MVY
BI7MVY

沙发
还有啥?
湖南本地的辣椒确实好吃

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表