家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美食推荐:八卦岭地铁口的临津门回民米粉

姜花香
姜花香

主楼
2016-11-06 13:43:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

美食推荐:八卦岭地铁口的临津门回民米粉

很久以前就听春蓝村民提起邵阳米粉多次,却一直无缘品尝。
这一次跟着美食小记和小明的脚步来觅食。

米粉店很好找,就在八卦三路(地铁7号线八卦岭站B出口对面)。

不过我们是公交车坐到八卦岭,再慢慢踱步找过来的。

Daisy06183
Daisy06183

55楼
2018-05-21 22:41:21 来自iPhone客户端
我是从小吃米粉长大的,吃过各种粉,第一次吃他们这个破粉,居然吃的想吐…
心想:深圳怎么会有这么难吃的粉???
引用42楼变变狸猫的发言:
不好吃。不如嗦粉。
Daisy06183
Daisy06183

54楼
2018-05-21 22:39:03 来自iPhone客户端
粉又难吃,老板心又黑,无语完了…
引用13楼yu98985的发言:
不好吃,又贵。不建议
Daisy06183
Daisy06183

53楼
2018-05-21 22:34:48 来自iPhone客户端
呵呵,不是我一个人说你那个破粉难吃吧?好不好吃,你心里没点逼数吗?做点善事,早点倒闭吧。
引用52楼临津门的发言:
这位客官,
所谓众口难调,没有任何一个东西能让所有人喜欢
深圳是个包容的城市,
能包容任何不同,正所谓您也不同于其他人一样
一个人心里充满了什么就会有什么言行
这么浅显的道理不应该需要提醒

还有,论坛并非言行自由,现在都绑定手机号
如果问责可以追查到个人
建议您处处彰显自己的高素质
规范管理好自己的言行
引用51楼Daisy06183的发言:
吃了一次,难吃的要死。米粉没有任何嚼劲,一咬就断。
在深圳吃过N家店,这家是最难吃的,没有之一。

老板态度跟傻缺一样。去了一次,永远不会再去。

米粉很贵,几片破牛肉就要20,恶心。
临津门
临津门

52楼
2018-05-20 09:18:17 来自iPhone客户端
这位客官,
所谓众口难调,没有任何一个东西能让所有人喜欢
深圳是个包容的城市,
能包容任何不同,正所谓您也不同于其他人一样
一个人心里充满了什么就会有什么言行
这么浅显的道理不应该需要提醒

还有,论坛并非言行自由,现在都绑定手机号
如果问责可以追查到个人
建议您处处彰显自己的高素质
规范管理好自己的言行
引用51楼Daisy06183的发言:

Daisy06183
Daisy06183

51楼
2018-05-18 15:18:40 来自iPhone客户端

临津门
临津门

50楼
2018-05-17 20:05:18 来自iPhone客户端
客官,这个可以有我也是觉得木耳豆腐粉很经典
来,收图

引用46楼andy221的发言:
请上一个木耳豆腐粉的图,那个是经典
临津门
临津门

49楼
2018-05-17 20:01:51 来自iPhone客户端
哎,各位兄台不要吵,和谐社会,有理说理,没理也不能掐架,虽然天气热了,多喝点水多喝点水
Richardshtm
Richardshtm

48楼
2018-05-16 11:45:20 来自iPhone客户端
兄弟你也是牛逼了 吃兰州拉面都拉肚子全国人民都在吃怎么就你拉肚子?你以为拉面是“拉”出来的吗 我看你自己在家厕所之后不洗手做饭应该也不会吃了拉肚子吧?😂
引用47楼人各有志2014的发言:
吃过几次兰州拉面,每次吃完第二天肚子都痛得不要不要的,拉到全身无力。同事说他们用手擦屁股,所以你吃的东西大肠杆菌严重超标。😂不管真假,再也不吃类似的东西
人各有志2014
人各有志2014

47楼
2017-06-18 14:44:43 来自iPhone客户端
吃过几次兰州拉面,每次吃完第二天肚子都痛得不要不要的,拉到全身无力。同事说他们用手擦屁股,所以你吃的东西大肠杆菌严重超标。😂不管真假,再也不吃类似的东西
andy221
andy221

46楼
2017-06-17 11:09:59 来自Android手机客户端
请上一个木耳豆腐粉的图,那个是经典
andy221
andy221

45楼
2017-06-17 02:30:20 来自Android手机客户端
邵阳回民油豆腐粉好吃
引用临津门的发言:
Q弹有劲
andy221
andy221

44楼
2017-06-17 02:28:06 来自Android手机客户端
记下了,想去吃啊
引用楼主的发言:
很好找啊,就在八卦三路和八卦五街的交叉路口。

八卦岭地铁站B出口对面
引用6楼卡卡西001的发言:
上周找了半天没找到

Lesong秀
Lesong秀

43楼
2017-03-15 10:13:16 来自iPhone客户端
哎~第一次看到这种店,有机会去试试
变变狸猫
变变狸猫

42楼
不好吃。不如嗦粉。
小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

41楼
看样子不错,

能不能煮软一点?

下次想去试一下
临津门
临津门

40楼
2017-01-22 18:09:53 来自iPhone客户端
大伙都准备好年货过年了吗?我坚守深圳继续卖粉呃~

陈思雯
陈思雯

39楼
离得有点远,赞个支持下吧
fhj4448
fhj4448

38楼
很有特色的小吃店。。。有机会去尝一下。。。
wpwljg
wpwljg

37楼
“清真食品,讲究对入口食物必须洁净” 属于误导。
现在人们逐渐都知道了,“清真”两个字不代表干净卫生,要经清真寺阿訇念过经的才算“清真”(阿訇念个经能杀菌吗?),这与卫生标准没有任何关系。

清真是宗教概念,不是卫生标准。
清真食品,属于宗教食品。

引用26楼临津门的发言:
哈哈哈哈,来自湖南邵阳的老料米粉,回民特色,纯大米自然发酵,正因为不添加任何添加剂、增凝剂,所以须经机器重压成型,硬是这个原因,第一次吃会有不习惯,但是老料米粉吃多几次就会爱上。

回民食品隶属清真食品,讲究对入口食物必须洁净,临津门掌柜怀孕十月期间,几乎每天都嗦粉呢
引用22楼ELIZALU的发言:
我吃过他家的粉,跟他们说粉煮的久些,结果端上来还是特别的硬,真不知道粉里加了什么,怎么吃都不象是新鲜做出来的,大家还是慎重些吧
蜡笔小新的小白
蜡笔小新的小白

36楼
2017-01-10 12:35:53 来自iPhone客户端
经常经过那里,门外看起来不怎么起眼,没有想进去吃的冲动不过下次可以进去尝尝
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表