家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

妈妈一拖二全公共交通日本关西五城逆时针环线自由行走

中庸鳄
中庸鳄

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

妈妈一拖二全公共交通日本关西五城逆时针环线自由行走

好久好久没写帖子了,事多人懒,好多非常有意义有FEEL的旅行都只停留在照片了
这几天事不多,逛房网比较勤
在想要不要挖个坑把最近一次的旅行——今年暑假

全公共交通 一拖二(小的2岁) 日本关西五城逆时针环线 自由行

记录下呢?

但有点担心暴露太多孩子的信息,也怕引起观者不适哈哈哈
毕竟我是拍娃狂魔,世界各地的风景对我来说都是背景,主角永远都是我可爱的宝贝们

泡泡强
泡泡强

142楼
2019-04-24 23:32:21 来自Android手机客户端
厉害
szlaixh
szlaixh

141楼
2019-04-24 23:29:32 来自iPhone客户端
同问,完全只会普通话的二宝妈带俩宝(老大12,老二2.5岁)应该没问题吧?楼主有空时麻烦发一下行程表!171270662@qq.com!先谢谢了!
szft0508
szft0508

140楼
求楼主攻略以及费用,特别是订酒店的资料。谢谢!邮箱:55433625@qq.com,今天暑假想带两娃去。

然后英语不太灵光的去那边行不行呀?
信步闲庭
信步闲庭

139楼
求楼主攻略以及费用,特别是订酒店的资料。谢谢!邮箱:305421819@qq.com,今天暑假想带两娃去。
Susanbaby2
Susanbaby2

138楼
楼主太厉害了。带两娃还选择公共交通出行。佩服啊。
不知道这几天的行程和费用是多少?我看我能不能行
我的邮箱是chinadirectsusan@163.com

谢谢!

招财猫MM
招财猫MM

137楼
楼主太赞了,1月份去求攻略 85211622@qq.com 谢谢
小月草西
小月草西

136楼
能干美丽的楼主,4月准备带孩子去日本,麻烦把攻略和酒店费用也发我一份啊,谢谢啦!39630203@qq.com

ding0257
ding0257

135楼
马克一下慢慢看!
yangmiemie
yangmiemie

134楼
佩服佩服
能不能发个详细(住、行)攻略给我呀,谢谢  271917060@qq.com
鹏城福田
鹏城福田

133楼
楼主,同求攻略,哥哥暖心妹妹萌萌哒,楼主人生赢家  519961325@qq.com   谢谢谢谢啦!
lucyhux
lucyhux

132楼
楼主可以发一份攻略吗,尤其是乐高,酒店之类的信息,谢谢!4428672@qq.com

james71
james71

131楼
2018-12-11 00:48:26 来自Android手机客户端
楼主太赞了,求攻略 69028551@qq.com 谢谢
叮当ai
叮当ai

130楼
2018-12-08 09:25:58 来自iPhone客户端
楼主太赞了,求攻略 234236267@qq.com 谢谢
lovelyangelyy
lovelyangelyy

129楼
2018-12-07 11:19:13 来自m.szhome.com
亲亲,我也求攻略,感谢175541320@qq.com,另外问下如果是夫妻二人带6岁的小孩和4个月的宝宝去自由行现实么?主要4个月的小宝宝太小。
yangmiemie
yangmiemie

128楼
求楼主攻略以及费用,特别是订酒店的资料。谢谢!邮箱:271917060@qq.com
引用58楼楼主的发言:

同上。各位,出发前有个攻略,出发后根据实际情况有所调整。
攻略中没有涉及费用问题,回来也没有仔细算。但是上面说啦,我订的酒店基本是1000左右,最多不超过1500的,淡季还可以便宜些。然后就是机票门票啦。
日本娱乐场所的门票我是觉得肯定没有中国贵,当然啦,就我去过的国家,比中国景区贵的很少可能中国人太多了,景区特别值钱。。。。
其它就是吃吃喝喝买买买买的机动费用了,感觉这就丰俭由人啦!
引用53楼Lilyfly的发言:
求楼主攻略以及费用,和订酒店的资料。谢谢!邮箱:1264641034@qq.com
周周舟
周周舟

127楼
2018-11-21 19:30:21 来自Android手机客户端
我偶像
引用楼主的发言:

好久好久没写帖子了,事多人懒,好多非常有意义有FEEL的旅行都只停留在照片了
这几天事不多,逛房网比较勤
在想要不要挖个坑把最近一次的旅行——今年暑假

全公共交通 一拖二(小的2岁) 日本关西五城逆时针环线 自由行

记录下呢?

但有点担心暴露太多孩子的信息,也怕引起观者不适哈哈哈
毕竟我是拍娃狂魔,世界各地的风景对我来说都是背景,主角永远都是我可爱的宝贝们

nancyhanxh
nancyhanxh

126楼
2018-11-21 19:20:29 来自iPhone客户端
同求攻略,nancyhanxh@163.com ,谢谢楼主,小宝贝很可爱
竹林中的萌娃
竹林中的萌娃

125楼
亲,麻烦把攻略和酒店费用也发我一份啊,谢谢  9042789@qq.com
中庸鳄
中庸鳄

124楼

元兴寺也称为极乐坊,是南都七大寺之一。由日本飞鸟时期权臣苏我马子于公元六世纪建立(原为法兴寺),一度香火鼎盛,几乎整个奈良町原本都是元兴寺的地。位于中院町的极乐坊于1999年作为古都奈良的文化财产的一部分而列入世界遗产名单中,最大的看点是屋背上还留有飞鸟时代的古瓦。

中庸鳄
中庸鳄

123楼

啾啾常有鸟,寂寂更无人,一到兴元寺就想到寒山的诗。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表