家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

五一海景酒店貌似好贵

深圳北区
深圳北区

主楼
2024-04-16 21:54:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

五一海景酒店貌似好贵

五一打算带老人小孩去海边住个酒店,看了一圈海边的房子房价都好贵啊,一个要1000好几。平时出差住的五六百块钱的酒店,节假日直接涨到了1300,真心觉得住不起。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

沙发
600到1300,拉动消费100%以上
难启的用户名字
难启的用户名字

板凳
去住民宿,一样的海,只要200块,2房一厅400块。
深圳北区
深圳北区

地板
2024-04-17 08:48:28 来自Android手机客户端
有推荐吗?我昨天看到涨的最离谱的就是海边民宿了
引用难启的用户名字的发言:
难启的用户名字
难启的用户名字

4楼
惠东的十里银滩小径湾,海云天,下楼就是海,还有合正东部湾,游艇基地,维港湾,大鹏的大澳湾六月海,维也纳,紧挨金沙湾都是好玩的地方,性价比就是惠东。别去巽寮湾,黑。要联系方式就给你,或者你自己找。露营就去露隐三秋,绿芝源,三帽记风车山。体验农村就去酥醪8号。钓鱼找我,你出车,玩和吃饭鸡鸭鱼肉我包,煮饭技术活你包。
引用3楼楼主的发言:
有推荐吗?我昨天看到涨的最离谱的就是海边民宿了
引用难启的用户名字的发言:
wei971
wei971

5楼
我们订了远一点的阳西海边,阳江茂名那边也很不错的,人相对少些,吃住都不太贵。
塞外牧羊
塞外牧羊

6楼
阳西那边有啥酒店推荐么?
引用5楼wei971的发言:
我们订了远一点的阳西海边,阳江茂名那边也很不错的,人相对少些,吃住都不太贵。
情感树洞
情感树洞

7楼
去那么远的地方,来我这边吧玫瑰海岸附近,给你优惠。
豫任
豫任

8楼
2024-04-24 16:15:06 来自m.szhome.com
五一,十一,春节,外出住宿高,机票,火车票也会高,也难抢到,景点到处人山人海,不是咱们这儿一大特色吗?
  上班人,没办法,只能一起出行了,退休人,还是别凑热闹了,错峰出行吧。
小小小小新
小小小小新

9楼
惠东海边那些地方平时都很便宜的,一至节假日就几倍的涨。
错锋出行就好了,节假日找人少不堵的地方走。

中岛
中岛

10楼
距离大城市越远越好     
反过来,南山深圳湾这边也有海景酒店,估计你连问价的兴趣都没
wei971
wei971

11楼
各种APP查看,我经常订维也纳酒店,大小城市大小景点都有这个连锁酒店,也有一些不错的民宿,看点评筛选。
引用6楼塞外牧羊的发言:
阳西那边有啥酒店推荐么?
引用5楼wei971的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
就靠这几天赚钱呢,
豫任
豫任

13楼
2024-04-25 16:40:00 来自m.szhome.com
近期淡季,五天内,先爬黄山,后爬三清山,山上住,那个贵!山下民宿1,2百,山上5,6倍!难以想象接下来的五一!去年十一前去罗浮山和惠州西湖玩,接着去了巽寮湾,人开始多了起来,房价翻倍的涨,得,打道回府了!
情感树洞
情感树洞

14楼
来大鹏我给你介绍几家,不过呢五一下雨天看美丽日落怕是看不了了。
深圳小公民
深圳小公民

15楼
2024-04-30 16:16:45 来自Android手机客户端
想约几家住别墅烧烤麻将,孩子玩游乐园我有好介绍
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表