家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北京之行

Jingling1103

主楼
2024-04-16 07:23:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

北京之行

来一场说走就走的旅行。

上周娃学校出通知这周三至五军训,一开始没想过出去玩,通知一发下来就直接缴费想着送去军训几天,当时还暗暗开心,想着终于不用管娃几天了,有自己的时间了。然后班级群有妈妈说不参加军训,出去哪哪游玩一下。灵机一动,我觉得我们也可以不参加出去玩几天,去哪玩呢?想了下去北京好了,据说北京没有淡季,一年四季都是旺季,我想着这会大概率还是人会比节假日少一些吧。查机票,预约景点门票,好气,景点一个都预约不上,直接找了个团,报个旅行团,可以全部帮忙搞定。当时不敢订票,因为没请假,怕不批假。第二天去跟老板请假,休年假,不敢跟老板娘请假,老板娘每次问很多问题不说还不愿意批假。老板很爽快的同意了,工作安排好没问题。紧接着就是很紧急的定往返机票,好气,晚一天机票贵了好几百然后马上报团,很迅速的把行程敲定了。

敲定后在班级群问有没有要一起去北京同行的,有个妈妈马上跟我联系,问我怎么去?然后考虑了一上午,下午定了同样的行程一起去挺好的,有个伴一起玩。

下午3点半的飞机,昨天回家收拾行李,今天下午出发,期待旅行愉快
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2024-04-16 07:46:12 来自Android手机客户端
现在是最好的季节
户外小飞人
户外小飞人

板凳
2024-04-16 18:52:36 来自Android手机客户端
等楼主分享

地板
2024-04-16 19:43:35 来自iPhone客户端
上午下班后匆忙赶回家带上行李和孩子赶往机场,一路奔波,就怕误了飞机。2点到达机场,顺利的进入候机场,结果好气好气,飞机延误到现在才登机,8点起飞,终于要出发了,窝了一下午在机场到北京估计得11点了吧,酒店得12点了吧。报团的,明天爬长城,5点得起来

4楼
2024-04-16 23:10:34 来自iPhone客户端
安全落地,排队下飞机北京温度还是有点底,穿的短袖感觉挺冷的,等出了飞机赶紧穿个外套到酒店估计还得个把小时吧
yanglucky
yanglucky

5楼
2024-04-17 07:57:50 来自Android手机客户端
请问报的啥当地团,谢谢!

6楼
2024-04-17 17:29:33 来自iPhone客户端
我是联系这个人报团的

7楼
2024-04-17 18:26:10 来自iPhone客户端
早上4点半起床,洗漱收拾东西,4点50叫娃起来,娃洗漱10分钟,5点整收拾完毕下楼坐上旅行社的大巴车,出发,导游一上车就开始收取费用,一大一小750,说4个项目的费用,有表演,小火车啥之类的,反正我也记不清楚了,直接缴费睡觉。一上车大家都呼呼大睡。第一站爬长城,7点半到达入口,导游说给2小时爬,我问导游2小时够时间来回爬吗?导游说足够了。我想着时间充足,就不坐滑车了,直接爬。一爬我就后悔了,太陡峭了,还没开始爬就觉得腿软了,爬的时候压根不敢往回看,下的时候坐台阶上一阶梯一阶梯的挪下去,手紧紧的抓住旁边的铁杆,完全不敢往下看,主要是恐高,爬其实还是可以的。娃比我厉害,边爬边跟我说没事,看着有点吓人,其实一点都不吓人,就是爬的太累了
爬到最上面往下走,回程坚决不爬了,直接坐滑车下去了,买滑车票的时候特别的后悔,单程80,来回120,为什么不买来回的滑车票,省了40块,2人省80

长城爬完回市区吃午饭,午饭吃完带我们去看杂技表演,不得不说这一小时的表演很值。真的是台下十年功台上一分钟,杂技表演觉得很具有危险性,但是真的非常的好看。娃看得连连鼓掌,说非常非常的赞,整个过程都非常专注的看表演,还一直叫我录视频。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
跟着这样的小伙子,必须亲自爬长城,不到长城非好汉,

那个饭,能吃饱吗?

9楼
2024-04-17 19:14:49 来自iPhone客户端
紧接着去了鸟巢和水立方,坐的小火车来回,到水立方和鸟巢附近玩了半小时左右吧,然后回酒店,今天的行程结束🔚.
明天一早看升旗仪式,3点40出发,所以得3点起床,现在准备睡觉去,很困很累。
酒店不算差不算好,一张1.8M,一张1.2M,接连5天都在这睡

10楼
2024-04-18 07:52:57 来自iPhone客户端
3点10分起床,3点40出发,5点不到就到了天安门,等着升旗,不知道站在第一几排了,反正是人挤人

中岛
中岛

11楼
行程太赶了   
可以缓一点
会更加舒适愉快

12楼
我要努力赚钱,努力省钱,我要把我赚到的钱用来享受人生。希望在50岁之前能实现财务自由,不用看人脸色做事。
lazygirl02
lazygirl02

13楼
2024-04-18 10:54:41 来自iPhone客户端
每天三四点起床,太累了吧

14楼
2024-04-18 20:07:07 来自iPhone客户端
天坛公园,圆明园,颐和园,今天的行程,很佩服古代人的智慧,建筑非常的牢固。累麻了,5点半左右回到酒店,太累了也不想出去很逗的我们点了农耕记外卖吃,感觉这算来北京了一顿饱饭

15楼
2024-04-18 20:11:24 来自iPhone客户端
清北只是路过问娃看到没,看到了,问想去哪个学校?来一句随便😂,高中都考不上的娃还随便,以为清北是想进就能进的嘛
娃现在睡着了,今天跟我换个床睡,说想睡大床,要不一起睡大床,我说我睡小床吧,我怕你踢我下床了他来一句,原来你也想体验一下小床啊
明天6点出发,可以睡到5点半准备一会睡觉💤

最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
2024-04-18 20:41:05 来自Android手机客户端
这是马不停蹄啊,太赶了,颐和园能这么快逛一圈,厉害了,

17楼
2024-04-19 07:17:04 来自iPhone客户端
颐和园2小时,单独请了个导游讲解,感觉挺不错的后悔没去坐船
引用16楼最爱我的儿子的发言:
这是马不停蹄啊,太赶了,颐和园能这么快逛一圈,厉害了,

18楼
2024-04-19 07:18:57 来自iPhone客户端
是有点赶,虽然早起,但是早回,这几天都是七八点就睡了
引用11楼中岛的发言:
行程太赶了   
可以缓一点
会更加舒适愉快

19楼
2024-04-19 07:24:54 来自iPhone客户端
今天6点出发,5点半起床,掐点6点上车,结果发现小伙伴没来,上去叫,发现睡过头了,司机挺好的,说今天去的地方很远,给10分钟赶紧走,迟了20分出发吧
导游一上车,开始讲各种玉啥的,感觉今天带去购物点了,说故宫票没约到,去恭王府
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
2024-04-19 07:27:32 来自Android手机客户端
累坏小朋友,这样遛,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表