家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北疆跟团游~~

春天小虫
春天小虫

主楼
2023-09-12 22:28:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

北疆跟团游~~

昨日9.11开启新疆之旅,这第一天就是飞机、机场里过了大大半天,早上八点二十的飞机经停武汉下午三点四十抵达乌鲁木齐。X程安排接送机服务,下午四点多到达酒店,客房还没打扫出来,近四点半才进到房间,可见新疆的旅游有多火,而且飞机一落地就收到X程告知喀纳斯那边酒店爆满,我们行程上说的酒店有更改…
我们在乌鲁木齐市住的酒店位置蛮好,中山路边上,晚餐找了家新疆菜馆冲烤包子去的,两人吃的少随便点了些小吃,羊肉串、羊肉汤、野蘑菇小炒肉和手工酸奶,主食禾田烤包子…第一天感觉有点累晚上本打算去的大巴扎取消,休息。

春天小虫
春天小虫

沙发
2023-09-12 22:50:55 来自Android手机客户端
今早九点从乌鲁木齐出发奔第一个景点——五彩滩,我的天哎,坐了一天车近九个小时,下午快六点进入景区,人山人海,新疆的火爆简直了,暑假结束也无淡季!
途径准格尔盆地无人区时手机无信号还遇上大风呼呼的看到两只野生毛驴,骆驼不少,不过不属于野骆驼…

新手上路2010
新手上路2010

板凳

春天小虫
春天小虫

地板
2023-09-12 22:55:45 来自Android手机客户端
途中导游开恩给我们在经过建设兵团十师的北屯时在福海边上停车五分钟让我们下车拍照(后两张是途中随拍)

春天小虫
春天小虫

4楼
2023-09-12 23:01:38 来自Android手机客户端
晚上八点半到达布尔津下榻酒店,导游带团友们去吃有名的冷水鱼,我没去,虫爷跟去了也不给我拍两张瞧瞧
对了,目前为止还没遇上有多冷,昨天乌鲁木齐比我们早上离开深圳时还热,30℃
晚安!歇了
春天小虫
春天小虫

5楼
2023-09-13 07:44:45 来自Android手机客户端
可惜,五彩滩照片上传失败
南山兄长03
南山兄长03

6楼
9月中下旬才是喀纳斯真正的旺季,暑假远没有9月人多,进入喀纳斯排队等待区间车一般都要排队超过1公里以上

引用1楼楼主的发言:
今早九点从乌鲁木齐出发奔第一个景点——五彩滩,我的天哎,坐了一天车近九个小时,下午快六点进入景区,人山人海,新疆的火爆简直了,暑假结束也无淡季!
途径准格尔盆地无人区时手机无信号还遇上大风呼呼的看到两只野生毛驴,骆驼不少,不过不属于野骆驼…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
2023-09-13 08:00:24 来自Android手机客户端
福海的鱼好吃,我把车开到水边玩了好一会,还去找油站加油,当地人很好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
我觉得新疆的 烤肉,是最好吃的,可惜肚子小,

初春的桃花
初春的桃花

9楼
看到姐姐北疆跟团游火速赶来
本来是朋友
本来是朋友

10楼

随遇而安76
随遇而安76

11楼
谁说经济环境不好,到处旅游火爆得狠
妹妹的理想
妹妹的理想

12楼

寒天奶冻
寒天奶冻

13楼
又盼到了虫姐的游记了,开开心心
虫爷现在开窍了,愿意陪着你一起游山玩水了
桃白白
桃白白

14楼
2023-09-13 09:50:44 来自iPhone客户端
云小烟
云小烟

15楼
跟着虫姐云游新疆啦
春天小虫
春天小虫

16楼
2023-09-13 10:28:39 来自Android手机客户端
同志们呐,我算开眼界了,这会上百辆大巴堵在喀纳斯入口,我们的准入时间是十点半,现在十点17分还堵在门口,导游急的直跳脚…
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
难进,难出,热点,不好享受,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
我就是挑着人不多,单车前进,不凑热闹,以前好象人真的不多,现在大家受刺激了,享受当下,不拖延,都跑去了,
南山兄长03
南山兄长03

19楼
2023-09-13 10:59:17 来自Android手机客户端
那是因为你去的不是旺季,9月中下旬N年前就人多为患了,旺季景点入口排队不超过1公里都算不多人了,景区能订到酒店一晚不超过一两千块钱都算不贵
引用最爱我的儿子的发言:
我就是挑着人不多,单车前进,不凑热闹,以前好象人真的不多,现在大家受刺激了,享受当下,不拖延,都跑去了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
我一看到人多,就害怕,现在就等小儿的时间,再找个不是旺季,从西藏去南疆,一次跑过来,
引用20楼南山兄长03的发言:
那是因为你去的不是旺季,9月中下旬N年前就人多为患了,旺季景点入口排队不超过1公里都算不多人了,景区能订到酒店一晚不超过一两千块钱都算不贵
引用最爱我的儿子的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表