家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对杭州不熟,想问问大家杭州周末好玩的地方?

小小凤凰CD
小小凤凰CD

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

对杭州不熟,想问问大家杭州周末好玩的地方?

来杭州上班有两个月了,才来的时候对地方不熟悉,天天就是公司,宿舍两点一线的生活,前天晚上跟同事商量着出去玩玩,但我和同事都不是本地人,对杭州不熟,想问问大家杭州周末好玩的地方?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
去看19楼
ma8
ma8

4楼
竟然问深圳的网民杭州有什么好玩
醉过方知酒深
醉过方知酒深

地板
当然是杭州极地海洋公园啊,这个天气你还想去哪玩,只有海洋公园比较适合你们了,当然这也不是随口一说,杭州极地海洋公园采集全球最具代表性的极地动物,运用世界上最先进的主题乐园设计、建造理念和手段,实现让游人亲历前所未有的神奇、欢乐、梦幻般的极地海洋之旅。
希希希
希希希

板凳
对于外地人来说有代表性的,西湖,灵隐寺这些咯。。

还有楼主我没看错吧,你在深圳的论坛问杭州,是不是问错地方了
離開天空雲
離開天空雲

沙发
你们可以跟公交到跨湖桥公交站下车,然后就到杭州长乔极地海洋公园玩了,我之前听朋友说过,她说挺好玩的,有时间带我一起去玩 ,里面的鲸类动物品种繁多,极地动物种群规模巨大,还有海豚海狮表演也特别好看,鲸类动物品种繁多,极地动物种群规模巨大
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表