家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

住台北圆山大饭店好像经历的”灵异“事件

万俟雅
万俟雅

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

住台北圆山大饭店好像经历的”灵异“事件

让我回忆一下

春节前2月7日去了趟台湾,一行四户人家,8大4小,香港飞台北。

行程的第一个晚上和第二个晚上我们定的是台北圆山大饭店。
小马甲又来了
小马甲又来了

板凳
好恐怖
小马甲又来了
小马甲又来了

沙发

万俟雅
万俟雅

0楼
   世界各地到处走走看看也是蛮好的呢    
引用40楼梦驼铃10的发言:
不要到TW玩了,那边出事的大陆游客还少吗?干嘛旅个游把魂留在异乡
万俟雅
万俟雅

-1楼
全部灭了就当停电咯  呵呵 
引用35楼lll520的发言:
全部灯亮了还好啦,如果全部灯灭了才吓人。
万俟雅
万俟雅

-2楼
他说又来了又来了 就是盯着书桌那边那个方向看的 没啥表情呢  就因为没啥表情所以我才怕呢  一本正经的说又来了又来了  

引用31楼henrynepal的发言:

小孩说又来了的时候都不害怕,你倒害怕了
铁扇公主
铁扇公主

-3楼
2018-03-18 18:01:36 来自iPhone客户端
我老公有次一个人出差,住的端头房间,也是感觉哪不对劲,还住了2??晚
傻傻的鱼
傻傻的鱼

-4楼
2018-03-18 00:17:30 来自Android手机客户端
我也经历过。那次是出差,和我同屋的同事刚好去朋友家不回来。明明关好灯睡觉了。半夜睁开眼,所有灯都亮着。都不敢往窗帘那里看,怕躲着人。好怕好怕,然后不知怎么又睡着💤了。再醒来天亮了。灯关了
引用蓝星贝壳的发言:
有次一个人住酒店也是走廊尽头的房间,睡觉前明明关了所有的灯,半夜起来上厕所发现厕所灯居然是亮的,当时觉得莫名奇妙。
兰哥_
兰哥_

-5楼
我爸去世的时候看着他的脸还是依然的一脸严肃,躺在(冰箱)棺材里等出殡吉日,那几日我们都在祭拜,等出殡前天我看着老爸的表情不是一脸严肃,而是温馨的笑。看着我心里很是安慰。

爸,三年了,虽然梦里见过几回,但还是很想你,今年的清明终于可以上山祭拜你了。
indulge
indulge

-6楼
来看看,赞赞赞-----
shocked
shocked

-7楼
回复一下
蓝星贝壳
蓝星贝壳

-8楼
有次一个人住酒店也是走廊尽头的房间,睡觉前明明关了所有的灯,半夜起来上厕所发现厕所灯居然是亮的,当时觉得莫名奇妙。
清风rose
清风rose

-9楼
看样子吓到的不止我一个,楼主故意的
引用46楼火树银花花的发言:
我也是
引用37楼22日久见人心的发言:
我胆子太小了,怀着忐忑的心看着看着,往下拉到楼主儿子张大嘴巴的那张照片时,吓了我一跳
qinqinge
qinqinge

-10楼
,就当作你们当地有某种磁场干扰了人和动物,致使的幻觉吧.
引用107楼米虫儿幺幺的发言:

说个亲身经历的,看官自己判断是真还是心理作用。
20多年前的事了吧,那时我还在读初中,也是个无神论者,晚上下晚自己都夜里10点多了,还一个人从学校回家。在农村长大的孩子都知道农村的夜很黑,很静,但那时自己一点都不怕,因为也是不相信所谓的阿飘啊什么的。但后来发生的一件事,彻底改变了我,直到现在年经一大把了,一到了晚上就怕黑,到了陌生地方晚上就睡不着觉,莫名地害怕......
......突然就不想说了,一想起就有种想哭的冲动,可能还是因为当时的那种恐怖感让我记忆犹新......

米虫儿幺幺
米虫儿幺幺

-11楼

有的事情无法用科学去解释
引用84楼qinqinge的发言:
有些事情真的匪夷所思,我目睹过小舅被一些非自然力量控制的发疯的样子.那天他到田间做事,大概六点多回家,一回来就倒在地上开始抽搐吐白沫,家人送他去医院.他的邻居通知我家,我和妈妈都去医院看他,急救后到病床打点滴.本来安安静静的,有个医生过来,他就像疯了一样扯掉针管要掐医生,几个人都抱不住他.医生吓跑了躲办公室了.小舅在外面破口边骂,说医生院长是庸医把他害死了,说他喝农药洗胃后本来不会死的,医院为什么没有男式导尿管要他转医院死在半路(当时是小乡镇往另外一个乡镇医院转).我妈跟过来了,他像很久没见到的亲人一样,泪流满面地拉着我妈的手就叫二姐,(我妈排行老大,我舅应该叫妈妈大姐,我妈嫁我爸,我爸排行第二,家乡里同族的人管二嫂叫二姐),问我妈记得他吗,他就哭诉他的经历,我和妈妈都猜到"他"是谁了.妈妈就哄他劝他,有什么要帮忙.更何况舅舅跟"他"还是朋友,不能这样伤害朋友,损人元气."他"这么哭哭闹闹,说要吃罐头.在乡村里,没24小时的店,只有小百货店,大半夜的早都关门休息了.妈妈说,回家去拿红糖水冲给他说,他像个孩子一样嚷嚷就要吃桔子罐头.爸爸半夜敲人家的门去买罐头."他"吃完了,妈妈问他可以走了吧? 他说不行,他说他坟被老鼠打洞了,总漏雨进来,要人把这个罐头瓶放他坟头堵住.("他"是年轻人,不像老人过世有后人逢清明有人修坟).爸爸说都半夜了,天亮就帮他拿过去.他又耍赖开闹了.那天大舅及我们在场的几个都被吓着,没人敢同爸爸一起半夜去坟地.爸爸当过兵,心理素质过硬,他一人拿着电筒和空罐去了那人的坟地.后来有好一段日子都是小舅都是痴痴呆呆的.近半年才恢复神智.当时我读中学,本来我胆子还算大的,晚自习经常一个人独来独往.经历过那以后,到了晚上心里都有阴影了,晚自习都是爸爸去接我的.我问爸爸怎么不觉得怕,爸爸说怕什么呢,做人要一身正气,鬼神都不敢侵.这句话很受用,后来我渐渐克服这种莫名的害怕.
米虫儿幺幺
米虫儿幺幺

-12楼

后来,没有多久,一个燥热的傍晚,家里人都在趁着凉快的时候忙着农活,一会儿时间,真的只是一会儿,大概十多分钟吧,不见孩子的时候赶紧去找,找到时孩子已经浮在水面上......
米虫儿幺幺
米虫儿幺幺

-13楼

再来说说我自己经历的那个惊魂夜晚吧。

农村的夜晚不但黑的早,而且人们睡的也早,虽然是夏天,但是看完电视后家里的人都早早睡了。那会儿最多不过是晚上11点左右吧,当时因为自己睡不着,就坐在电灯下织毛衣。

估计家里的人都睡着了,我还在灯下织毛衣。夜真的很静,也正是这样的静,所以外面的一点点响动我都能听到。

一开始,是我家的狗偶尔低沉的吠声,时有时无(狗狗的低吠真的是很低,估计睡着的人是听不到的),当时我并没有多想,以为就是狗狗跟平常一样听到动静叫两声而已,但是后来狗狗的吠声一直持续,带种压抑的害怕的低沉......没过多久,我便听到一种声音,一种细小的穿拖鞋走路的声音,感觉像是小孩穿着拖鞋走路的“扑哒扑哒”的声音在一墙之隔的黑夜响起......或许是当时没有想太多,也就没有感觉到害怕,后来这种声音从墙那边响到窗户下便停止了,感觉就像是有人站在窗下往屋里看一样(夏天的时候窗户都是开着的,窗帘也没拉上),我突然心里一激灵,想起听到的一些怪异之事,莫名地就恐惧起来,把手上的毛衣一扔,鞋子都没脱,一下子跳到床上钻进蚊帐里......

第二天吃早饭的时候,我在饭桌上和家里的人说起昨天晚上的事,因为害怕,眼睛里有眼泪,还被母亲骂了一通,说是一大早的说些不吉利的......

从那之后,我便怕夜晚,一到了晚上就不敢一个人去屋子外面,晚上一个人睡觉也不敢关灯,起来上个卫生间都要人陪......我想,我是吓破胆了吧。
米虫儿幺幺
米虫儿幺幺

-14楼

我排行老三,家里有个姐姐很早就结婚生子了。我姐的孩子从小就非常聪明,而且不是一般的聪明,但是在两岁左右的时候就意外没了。也就是在孩子出意外前的那段时间,发生了一些怪异的事,那些怪异的事都是事后回想起来才觉得是一种警示,可惜那时都没有人往那些方面想,也就没有引起我们的警觉。

先说说一些其他怪异的事吧:
一、我家有一个挑水的楠竹扁担(那时没有自来水,老家都是挑水吃),是我父亲在广东工作时,从深山砍的一根老楠竹,很结实,已经挑水用了几十年了,就在孩子出意外的前一周,我姐夫挑水时突然断了。

二、也在是那段时间,有一天早上,家里飞来一只不知名的鸟,不知道撞在哪里了就死了。

三、之前有一次晚上看电视(夏天),孩子突然倒在地上说“妈妈,我死了”......那些话,一个2岁的孩子怎么会说呢?也没人教他说死啊。

四、事后我姐说,孩子晚上做梦经常说“妈妈,我到圈圈里了,我到洞洞里了”......

五、农村的晚上黑的怕人,吃饭又晚,有一天晚上吃过饭后,姐夫抱着孩子在沙发上教他认字,沙发是紧靠着门的,一眼就能看到门外。突然孩子撕心裂肺地哭起来,边哭边往门外看,像是看到了什么很恐怖的东西。

六、也是事后,我们一亲戚说的(那个亲戚也是个无神论者),有一天早上他起的比较早,看到我家房后的池塘边站着一个穿红衣服的小孩(我姐的孩子就是溺水在池塘里),当时我那亲戚还以为是他家侄子要去上学,所以起的那么早,但是又有点奇怪,为什么是站在我们池塘边,而不是他们家(他侄子家就在我们家池塘的后边一点点)。

米虫儿幺幺
米虫儿幺幺

-15楼

说个亲身经历的,看官自己判断是真还是心理作用。
20多年前的事了吧,那时我还在读初中,也是个无神论者,晚上下晚自己都夜里10点多了,还一个人从学校回家。在农村长大的孩子都知道农村的夜很黑,很静,但那时自己一点都不怕,因为也是不相信所谓的阿飘啊什么的。但后来发生的一件事,彻底改变了我,直到现在年经一大把了,一到了晚上就怕黑,到了陌生地方晚上就睡不着觉,莫名地害怕......
......突然就不想说了,一想起就有种想哭的冲动,可能还是因为当时的那种恐怖感让我记忆犹新......

金光
金光

-16楼
再说一个吓人的,不过不是亲眼见的,是听父辈人讲的,也是我那个村子里发生的事情,村里有家人有人去世,去世第七天的时候,也就是所谓的头七,晚上一般家里人都是不住在家里的,说去世的人会回来家里再看看,他家里的人都住到了邻居家了,门关了没有锁,农村人一般早上都起的比较早,天刚蒙蒙亮,有个讨饭的去村里讨饭,刚好路过他们家,看门没关严实,就进去想讨口饭吃,进去喊了一声就有人出来给讨饭的拿了个馒头,说家里人都不在家,他急着走,没有煮饭,让他凑合吃吧,结果讨饭的那个人出来的时候刚好撞见隔壁邻居,邻居就问那讨饭的,隔壁家有人去世都没有人在家,去人家家里干什么,讨饭的那人说家里有人啊,还给了个馒头,邻居就把去世的哪家人的家里人喊起来进去看了一圈,家里空荡荡的一个人没有,那讨饭的以后再也没来过我们村
qinqinge
qinqinge

-17楼
赞同.像宋定伯捉鬼,人都能把鬼卖了
引用87楼兰哥_的发言:
这个恐怖?人比鬼恐怖多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表