家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

“去哪儿”的客服是个忽悠人的大骗子

荷露
荷露

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

“去哪儿”的客服是个忽悠人的大骗子

确实是忽悠人啊,自己亲身经历,下面详细说一下:
楼主1号的时候,在去哪儿网上订了本月19-26号香港往返台北的飞机,选坐的是“中华航空”的班机。去程19号订的是下午2点香港起飞的航班,回程29号下午13:40台北飞香港。
     买了机票之后才来订行程,总觉的行程赶了点,就想着改签回程的机票,刚好年假也有多,就在手机“去哪儿”网的APP上跟客服联系,试图看看能不能改签机票,先是回答我不能改签,后来又告诉我可以改签,但改签手续费要850大洋的。我一听要850的改签手续费,就犹豫了。又联系客服,能不能把26号的返程机票退了,我再重新买其他日期的机票,回答是否定的,说订的返程航班不能退。
     事情到此,本应结束。结果楼主不死心啊,度娘找出华航官网的服务专线联系电话,致电,抱着试试看的心理
     结果这一试,大大出人意外,首先客服的态度真的是好的不要不要的,不但是免费给我改签了机票,同时还帮我把来回的座位也订好了。
      所以,有些时候,不到最后,不要放弃,这一试,省了850块啊   
家在趣旅游
家在趣旅游

沙发
2017-08-11 14:24:01 来自iPhone客户端
哎!干嘛不找房網呢,房網有去台北线呀!吃一塹長一智吧
嘻大饭
嘻大饭

板凳

荷露
荷露

地板
房网的高大上,邮轮游,之前有了解过,晕船,没办法呀,只好飞机喽
引用1楼家在趣旅游的发言:
哎!干嘛不找房網呢,房網有去台北线呀!吃一塹長一智吧
ericqu
ericqu

4楼
一般去哪网 携程这些 你在购票的时候都会注明 特价机票不得改签或特价机票退票只能退很少一部分 你自己装看不见还是真看不见 既然选择在这些地方订票 就认同了购票规则 现在回头骂人家 你够不厚道了
荷露
荷露

5楼
照你说的,特价机票去哪网不能改签,那为什么航空公司可以改签?其实,不是不能改,而是代理商想自己收这个改签费,收改签费无可厚非,但总得有个比例吧,改签费都快赶上机票款了
引用4楼ericqu的发言:
一般去哪网 携程这些 你在购票的时候都会注明 特价机票不得改签或特价机票退票只能退很少一部分 你自己装看不见还是真看不见 既然选择在这些地方订票 就认同了购票规则 现在回头骂人家 你够不厚道了
咸鱼fish
咸鱼fish

6楼
2017-08-12 07:11:29 来自iPhone客户端
学习
tonyleilei
tonyleilei

7楼
2017-08-12 07:13:42 来自Android手机客户端
去哪儿!!!这么黑
引用楼主的发言:
确实是忽悠人啊,自己亲身经历,下面详细说一下:
楼主1号的时候,在去哪儿网上订了本月19-26号香港往返台北的飞机,选坐的是“中华航空”的班机。去程19号订的是下午2点香港起飞的航班,回程29号下午13:40台北飞香港。
     买了机票之后才来订行程,总觉的行程赶了点,就想着改签回程的机票,刚好年假也有多,就在手机“去哪儿”网的APP上跟客服联系,试图看看能不能改签机票,先是回答我不能改签,后来又告诉我可以改签,但改签手续费要850大洋的。我一听要850的改签手续费,就犹豫了。又联系客服,能不能把26号的返程机票退了,我再重新买其他日期的机票,回答是否定的,说订的返程航班不能退。
     事情到此,本应结束。结果楼主不死心啊,度娘找出华航官网的服务专线联系电话,致电,抱着试试看的心理
     结果这一试,大大出人意外,首先客服的态度真的是好的不要不要的,不但是免费给我改签了机票,同时还帮我把来回的座位也订好了。
      所以,有些时候,不到最后,不要放弃,这一试,省了850块啊   
天天听海
天天听海

8楼
2017-08-13 23:29:48 来自Android手机客户端
上次去台湾订香港航空机票,然后办签证,刚遇暑假来不及,很香港航空客服协商机票延迟,我打两次都被拒,后来我女儿打,讲一通英文就弄好了,方法很重要
荷露
荷露

9楼

引用8楼天天听海的发言:
上次去台湾订香港航空机票,然后办签证,刚遇暑假来不及,很香港航空客服协商机票延迟,我打两次都被拒,后来我女儿打,讲一通英文就弄好了,方法很重要
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表