家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

征婚,希望因爱情而婚

eva5
eva5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

征婚,希望因爱情而婚

我:未婚,80初,身高160cm,身材匀称,工作和居住在南山,性格内外平衡,爱好美食/瑜伽/音乐/看书或电影视剧~~~
希望你:未婚或离异未育,年龄35--42之间,身高170以上,身材匀称,身心健康,无不良嗜好。其他看缘份吧。

一辈子很长,希望我们是因为爱情而走到一起,一辈子很短,希望我们的心房因爱情而欢喜温暖
生命的画卷如果没有爱情的色彩会不会黯然很多,如果哪一天我们的生命终结时,因为没有与相爱的人厮守终老会不会很遗憾呢
反正都会老去,希望有一个相爱的人一起变老,反正终会死亡,希望离开尘世的灵魂能带着爱的光,反正生命就那么长,希望我们能坚守心中的模样

eva5
eva5

沙发
怎么跟贴都不见了呢?
枫晚林_
枫晚林_

0楼
2018-07-29 09:35:28 来自iPhone客户端
654604081.qq
岁宝的岁
岁宝的岁

-1楼
其实我已经提前回复你了

你只以为别人不发帖,例如我

但是我实际发过贴,只是你没看到或者来不及看到

至于别的人,请你去问他们为什么他们不发帖,为什么他们不xiexie自己信息,好吗,妹子
引用47楼楼主的发言:
最起码我的帖子中这几个常回帖的都没发帖,例如你 

引用46楼岁宝的岁的发言:你只以为别人不发帖,但是别人发帖了你根本来不及上车,车走高速,你低速,车开完了,然后你说别人不发车,怎么不说自己没能力上车。

我经常看着车开过,自己上不去,我从来不说别人不发车,我知道自己能力不够上不去,莫怨人
eva5
eva5

-2楼
最起码我的帖子中这几个常回帖的都没发帖,例如你
引用46楼岁宝的岁的发言:
你只以为别人不发帖,但是别人发帖了你根本来不及上车,车走高速,你低速,车开完了,然后你说别人不发车,怎么不说自己没能力上车。

我经常看着车开过,自己上不去,我从来不说别人不发车,我知道自己能力不够上不去,莫怨人
岁宝的岁
岁宝的岁

-3楼
你只以为别人不发帖,但是别人发帖了你根本来不及上车,车走高速,你低速,车开完了,然后你说别人不发车,怎么不说自己没能力上车。

岁宝的岁
岁宝的岁

-4楼
谁说的

你只是缺少发现的眼睛
引用44楼楼主的发言:
我看了一下,很喜欢回信息的人几乎是不发帖的即使回复别人的贴也从不暴露自己的信息的 

引用43楼岁宝的岁的发言:照片只是照骗,给相信的人看的
eva5
eva5

-5楼
我看了一下,很喜欢回信息的人几乎是不发帖的即使回复别人的贴也从不暴露自己的信息的
引用43楼岁宝的岁的发言:
照片只是照骗,给相信的人看的
岁宝的岁
岁宝的岁

-6楼
照片只是照骗,给相信的人看的
房辉逢
房辉逢

-7楼
不能太僵化啊。对没礼貌的人来说,礼貌是没用的东西。请把你的礼貌留给有需要的人吧
引用36楼楼主的发言:
礼貌是一种素质,不是做给别人看的
引用29楼房辉逢的发言:
你都看不到他的真诚了还干嘛在意他觉得你没礼貌?

引用26楼楼主的发言:
谢谢给我悄悄信息的各位,我都看了,
我的要求写得很清楚:未婚或离异未育,第一条,就是要求对方没有孩子,包括孩子跟前妻的。
还有给我悄悄的请介绍一下自己,你只是打个招呼是什么意思呢?
不回复吧让人觉得没礼貌,回复吧真的看不到你的真诚
岁宝的岁
岁宝的岁

-8楼
前半段不能认可,后半段对楼主表示遗憾

引用38楼楼主的发言:
那样的短暂的激情说得难听点还不如嫖娼,嫖娼后还有物质 谁也不欠谁,曾经拥有的短暂的激情后只剩下空虚,和对人性或对自己的无奈和失望,久而久之,就会变得麻木或爱无能,最终失去了自己

引用34楼岁宝的岁的发言: 

不求天长地久,只要曾经拥有
麦飞扬
麦飞扬

-9楼
2018-07-15 19:21:18 来自Android手机客户端
帮你顶
转角遇见猪
转角遇见猪

-10楼
不是因为太忙太累而忽略了感情。而是每个大龄男女都经历了曾经对美好爱情的向往与追求。但最终都在现实中苍白,经历了经历,现实了现实之后,更多的是现实
引用37楼楼主的发言:
也许这个社会让人过得太忙太累了以致忽略了感情,也许是我没有吸引力,也许爱情没有吸引力???总言之:这上面没人聊
引用30楼转角遇见猪的发言:
楼猪没上来,是不是聊得火热了?
引用28楼楼主的发言:
偶尔闲一下不行吗?你在房网回了那么多人的帖子,就不敢介绍一下自己吗
引用27楼转角遇见猪的发言:
我好象没悄你吧靓女,上班这么闲还在这网上等缘。不用等了,我俩去谈一场风花雪月的爱吧
eva5
eva5

-11楼
那样的短暂的激情说得难听点还不如嫖娼,嫖娼后还有物质 谁也不欠谁,曾经拥有的短暂的激情后只剩下空虚,和对人性或对自己的无奈和失望,久而久之,就会变得麻木或爱无能,最终失去了自己
引用34楼岁宝的岁的发言:

eva5
eva5

-12楼
也许这个社会让人过得太忙太累了以致忽略了感情,也许是我没有吸引力,也许爱情没有吸引力???总言之:这上面没人聊
引用30楼转角遇见猪的发言:
楼猪没上来,是不是聊得火热了?
引用28楼楼主的发言:
偶尔闲一下不行吗?你在房网回了那么多人的帖子,就不敢介绍一下自己吗
引用27楼转角遇见猪的发言:
我好象没悄你吧靓女,上班这么闲还在这网上等缘。不用等了,我俩去谈一场风花雪月的爱吧
eva5
eva5

-13楼
礼貌是一种素质,不是做给别人看的
引用29楼房辉逢的发言:
你都看不到他的真诚了还干嘛在意他觉得你没礼貌?

引用26楼楼主的发言:
谢谢给我悄悄信息的各位,我都看了,
我的要求写得很清楚:未婚或离异未育,第一条,就是要求对方没有孩子,包括孩子跟前妻的。
还有给我悄悄的请介绍一下自己,你只是打个招呼是什么意思呢?
不回复吧让人觉得没礼貌,回复吧真的看不到你的真诚
岁宝的岁
岁宝的岁

-14楼
要不你给楼主算算爱情什么时候出现,哈哈
引用10楼算命测字微dami110120的发言:
找了几十年都没找到爱情,我不相信你期待的爱情会在这里出现,也不相信不在年轻的姑娘居然还在等爱情。
岁宝的岁
岁宝的岁

-15楼

ruan209
ruan209

-16楼
祝福
明门旺族
明门旺族

-17楼
2018-07-13 09:05:57 来自Android手机客户端
楼主的爱情婚姻理想很丰满。
山前小溪
山前小溪

-18楼
2018-07-12 22:40:17 来自iPhone客户端
我觉得吧,即使jack活下来了,他俩也不一定能走到天荒地老......令人传颂的爱情都是凄美的、残缺的,因为没有走到一地鸡毛……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表