家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找个适合结婚过日子的对象

牵手一生111
牵手一生111

主楼
2024-04-27 07:57:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

找个适合结婚过日子的对象

女,79末,南方人,高160,离异,孩子已大,有自己的人生规划,我只需要过好自己的小日子。

定居深圳多年,管理方面工作,有深房有自己的圈子。平时生活自律,身材形象还可以,不油腻/不臃肿肥胖,属于阳光清爽类型。有点小浪漫,回家路上看到有小野花都喜欢采一束,带回去插在透明的矿泉水瓶子里,点缀自己温馨的家。

要求:男,80左右,身高175左右,本科,单身,定居深圳,能养家糊口,不合条件者勿扰,感谢!

希望做老公背后的持家女人,为他营造一个温馨的港湾,没有争吵,充满爱意和尊重。我们的未来,渐渐清楚…

本帖于2024-04-27 15:17 被楼主编辑过
跟往事道别
跟往事道别

沙发
2024-04-27 12:37:37 来自Android手机客户端
祝早日找到称心如意的另一半
跟往事道别
跟往事道别

板凳
2024-04-27 12:40:15 来自Android手机客户端
房网藏龙卧虎,他们正在某一个角落注视着你,所以,只要你真诚坦诚,他就准备随时向你迎面走来
牵手一生111
牵手一生111

地板
2024-04-27 15:28:44 来自Android手机客户端
谢谢祝福
引用跟往事道别的发言:
祝早日找到称心如意的另一半
牵手一生111
牵手一生111

4楼
2024-04-27 17:54:00 来自Android手机客户端
请问你是在这里找到结婚的吗?
引用跟往事道别的发言:
房网藏龙卧虎,他们正在某一个角落注视着你,所以,只要你真诚坦诚,他就准备随时向你迎面走来
自演自醉
自演自醉

5楼
2024-04-28 07:46:51 来自Android手机客户端
这样优秀咋还单着呢?么理由啊
牵手一生111
牵手一生111

6楼
2024-04-28 13:32:51 来自Android手机客户端
可能真正单身的合适的人还没有发现,或者说还没有碰上吧!平时线下遇到的人,谁也不知道你的具体情况。你不可能遇到一个人就去说你单身要找对象有房有车。在网上把什么都写清楚了,但有些人就像你一样,又不相信网络上的东西。所以就单着了。
引用自演自醉的发言:
这样优秀咋还单着呢?么理由啊
牵手一生111
牵手一生111

7楼
2024-04-28 15:31:32 来自Android手机客户端
我仔细看了一下,真正条件好的人,无论男女,他们互相关注的都是跟自己条件相当的人。对于那些已经找到已经领证的人来说也是,自己有房有车的找的也是有房有车的,都是门当户对的。没看到谁是只找除了年轻就一无所有的人。
跟往事道别
跟往事道别

8楼
2024-04-28 18:53:30 来自Android手机客户端
是的呀,我俩有缘在房网相遇。时间真快,马上三年了。
引用楼主的发言:
引用跟往事道别的发言:
牵手一生111
牵手一生111

9楼
2024-04-28 19:49:38 来自Android手机客户端
那不错呀,我都不知道自己能不能找到。这个可能需要实力加运气。
引用跟往事道别的发言:
引用楼主的发言:
引用跟往事道别的发言:
牵手一生111
牵手一生111

10楼
2024-04-28 19:58:15 来自Android手机客户端
谢谢你,在我很绝望想放弃的时候,你突然出现,言语中给了我信心和希望。不知道我的那个他,以后会不会也这样突然出现,然后走进我的生命里。
引用跟往事道别的发言:
跟往事道别
跟往事道别

11楼
2024-04-28 20:04:50 来自Android手机客户端
谋事在人,成事在天。
得之我幸,不得我命。
努力修炼自己,以最好的状态迎接那个人的到来。
引用楼主的发言:
那不错呀,我都不知道自己能不能找到。这个可能需要实力加运气。
引用跟往事道别的发言:
引用楼主的发言:
引用跟往事道别的发言:
牵手一生111
牵手一生111

12楼
2024-04-28 20:08:09 来自Android手机客户端
好的好的,感谢你无私的分享
引用跟往事道别的发言:
谋事在人,成事在天。
得之我幸,不得我命。
努力修炼自己,以最好的状态迎接那个人的到来。
引用楼主的发言:
引用跟往事道别的发言:
引用楼主的发言:
引用跟往事道别的发言:
山茶花语迟
山茶花语迟

13楼
2024-04-28 20:33:09 来自iPhone客户端
我也是……不知道会不会找到坦诚相待的人……
牵手一生111
牵手一生111

14楼
2024-04-28 20:52:14 来自Android手机客户端
一边努力做好自己,一边积极等待缘分
引用山茶花语迟的发言:
我也是……不知道会不会找到坦诚相待的人……
春甜吉吉仔
春甜吉吉仔

15楼
2024-04-28 22:50:18 来自Android手机客户端
男的会找年轻而一无所有的女人,相反,女人不太会这样做
引用楼主的发言:
我仔细看了一下,真正条件好的人,无论男女,他们互相关注的都是跟自己条件相当的人。对于那些已经找到已经领证的人来说也是,自己有房有车的找的也是有房有车的,都是门当户对的。没看到谁是只找除了年轻就一无所有的人。
牵手一生111
牵手一生111

16楼
2024-04-29 00:17:51 来自Android手机客户端
现在的男的比女的还现实,怎么可能去找个一无所有的女人,都想找个条件好的。你说的是以前,20年前可以。
引用春甜吉吉仔的发言:
引用楼主的发言:
牵手一生111
牵手一生111

17楼
2024-04-29 00:20:13 来自Android手机客户端
现在的男的比女的还现实,怎么可能去找一无所有的女的?都想找条件好的。你说的是以前,20年前可以。
引用春甜吉吉仔的发言:
引用楼主的发言:
牵手一生111
牵手一生111

18楼
2024-04-29 10:41:38 来自Android手机客户端
前面看到没发出去,于是又发了一遍,没想到重复了,才看到
老农民回来了
老农民回来了

19楼
还能生娃不,这个才是关键
牵手一生111
牵手一生111

20楼
2024-04-29 19:31:01 来自Android手机客户端
女人能生,你能养不?
现在社会科技这么发达,女人50之前都可以生,根本都不难。但养孩子,需要拿出真金白银,而且是一辈子,你养的起不?
引用老农民回来了的发言:
还能生娃不,这个才是关键
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表