家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

寻暖男帅哥173以上82年以后的

雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

主楼
2018-01-10 13:55:55 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

寻暖男帅哥173以上82年以后的

本人女,1986年9月生,深户,净166cm高,115斤,本科毕业,五官端正,自由外贸职业,年薪30万加,有房临深贷款快还完了,有中档车全款。2018了,恍恍惚惚单身很多年了,一直忙于工作加上比较宅单到30岁大坎都过去了,今年希望好好找一个人恋爱结婚。平时生活比较单调,工作做饭逛街,喜欢宠物,臭美,自驾游……性格直爽大大咧咧,工作起来干练,看电视剧又很感性,动不动一个人看得哭的稀里哗啦,爱憎分明,喜怒哀乐表现在脸上。不喜欢的人不爱与之打交道,喜欢的人我会主动一点。

目前在惠阳居住,开年可能搬到龙岗大运那一块,你要是在龙岗,惠阳,坪山一带更好,见面方面。

要求:男,82年以后出生的,未婚,本科以上,173以上,湖北湖南人佳,长得看着舒服,善良成熟有责任心,经济条件跟我差不多就行。真诚恋爱结婚,不真诚的,说谎的,吹牛的勿扰。有意的悄悄介绍自己
月玲9386506_微信
月玲9386506_微信

77楼
2018-04-12 22:00:12 来自Android手机客户端
哈哈哈,你好逗啊
引用真实的玩爷的发言:
我要改个网名了,免得被人家嫌弃!
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

76楼
2018-04-12 19:03:30 来自iPhone客户端
更新一下,仍然单身,目前搬到龙华民治
flytigero
flytigero

75楼
老家哪呢
引用74楼楼主的发言:
不在惠阳过年呢,回老家过年啦
引用73楼langlujiayuan的发言:

惠阳过年热闹吗?
引用72楼楼主的发言:
新年快乐,还单身
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

74楼
2018-02-15 18:50:50 来自iPhone客户端
不在惠阳过年呢,回老家过年啦
引用73楼langlujiayuan的发言:

惠阳过年热闹吗?
引用72楼楼主的发言:
新年快乐,还单身
langlujiayuan
langlujiayuan

73楼

惠阳过年热闹吗?
引用72楼楼主的发言:
新年快乐,还单身
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

72楼
2018-02-15 18:11:04 来自iPhone客户端
新年快乐,还单身
Toyu
Toyu

71楼

吃瓜群众   
flytigero
flytigero

70楼
下午在忙,第二天就回复不了了

雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

69楼
2018-01-17 21:30:37 来自iPhone客户端
哪个是你?哲哥?就这个没说话我拉了,叫他介绍一下自己就不回复,不拉黑留着过年呀
引用68楼flytigero的发言:
加了微信,一句话没说,就删哥了

flytigero
flytigero

68楼
加了微信,一句话没说,就删哥了

flykll
flykll

67楼
2018-01-15 17:39:01 来自Android手机客户端
男人像酒 你懂吗 女人像花 要踩牛上才艳
引用楼主的发言:
纳尼,口味没这么差
引用64楼Lutter的发言:
你们两个你一句我一句,有意思啊,感觉你们的性格都很好强,要分个高下

越是这样,说明你们心里在意,有机会可以认识一下,说不定会有眼缘
引用21楼flykll的发言:
你叫我不回我就不回了,你谁呀。
引用楼主的发言:
懒得理你,别回了
引用17楼flykll的发言:
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
我也没说我条件好呀,好酸
引用11楼flykll的发言:
哎呀,我不接呀,你这个盘也不好  惠阳买的房  算不上条件好,一般般而已。
引用楼主的发言:
一句话咋啦,一句话就能看出你是什么素质!一边说接盘侠,一边跟我发悄悄,放心,你终究都是接盘侠,我这个盘您别接,也不会往你那抛
引用6楼flykll的发言:
你咋脾气这么臭了?别人就说一句而已,没骂你。你这个性格不好。
引用楼主的发言:
有毛病,有本事就去找CN,没本事就别BB当接盘侠,大路朝天,各走一方
引用4楼flykll的发言:
接盘侠们。赶快上!
flykll
flykll

66楼
2018-01-15 17:36:52 来自Android手机客户端
你口味 ?吃不到葡萄说酸 好酸
引用楼主的发言:
纳尼,口味没这么差
你们两个你一句我一句,有意思啊,感觉你们的性格都很好强,要分个高下

越是这样,说明你们心里在意,有机会可以认识一下,说不定会有眼缘
引用楼主的发言:
懒得理你,别回了
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
哎呀,我不接呀,你这个盘也不好  惠阳买的房  算不上条件好,一般般而已。
引用楼主的发言:
一句话咋啦,一句话就能看出你是什么素质!一边说接盘侠,一边跟我发悄悄,放心,你终究都是接盘侠,我这个盘您别接,也不会往你那抛
你咋脾气这么臭了?别人就说一句而已,没骂你。你这个性格不好。
引用楼主的发言:
有毛病,有本事就去找CN,没本事就别BB当接盘侠,大路朝天,各走一方
接盘侠们。赶快上!
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

65楼
2018-01-15 17:08:39 来自iPhone客户端
纳尼,口味没这么差

引用楼主的发言:
懒得理你,别回了
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
Lutter
Lutter

64楼

引用楼主的发言:
懒得理你,别回了
这说明你智商着急。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
Lutter
Lutter

63楼
这聊天逗
引用8楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
接盘侠们。赶快上!
Lutter
Lutter

62楼
看你回帖里面有些人有争议啊,你在惠阳哪里住?我经常去那边。
引用32楼楼主的发言:
某些男人好小肚鸡肠啊,姐大气不跟你们计较。人在做,天在看,一个人的品质言行好不好,明眼人一看就知道!
Lutter
Lutter

61楼

引用60楼楼主的发言:
没要求多有钱还不能要求点颜值,哎,嫁个人总要有喜欢的地方吧
引用59楼Lutter的发言:
暖男帅男,这一条都把很多人拒之门外,你跟我姐一年的,我姐去年结婚的。
雪地里的爪子印
雪地里的爪子印

60楼
2018-01-15 16:38:22 来自iPhone客户端
没要求多有钱还不能要求点颜值,哎,嫁个人总要有喜欢的地方吧
引用59楼Lutter的发言:
暖男帅男,这一条都把很多人拒之门外,你跟我姐一年的,我姐去年结婚的。
Lutter
Lutter

59楼
美丽心情的美
美丽心情的美

58楼
2018-01-15 10:13:49 来自iPhone客户端
你也根本没尊重楼主啊?自己首先没尊重别人,还腆个大脸要求别人尊重你,我看你病得不轻哦
你可真让人长见识
引用48楼flykll的发言:
不是计较,是尊重的问题。不要避重就轻。
引用曾今的时候的发言:
缘份没到,有缘分自然会走下去,干嘛计较那么多。去找一个不在乎你名字的不就行了么
引用42楼真实的玩爷的发言:
楼主,我真想问问你,说出这样的话,你的修养何在?品德何在?素质何在?
引用真实的玩爷的发言:
这就是人家对我的认识,因为一个网名就把人给说死了,多肤浅的人!白浪费几年的工作时间,社会阅历了!还是傻白甜啊!网名起的好有个屁用,关键是看人,那么在意网名,是不是那些叫皇上,土豪的就符合你的心意了
title=url=title=url= title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表