家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想买松山湖周边的二手房,求推荐

Catlovefish
Catlovefish

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想买松山湖周边的二手房,求推荐

松山湖的房子看了一下太贵了,只能考虑买周边的二手房,不要公寓,50-70平小户型即可,自己过渡住的,不需要太大的,小区环境要好一些,有跑步道散步道最好,当然有升值潜力的是最好了。

目前感兴趣的有 中惠松湖城 和 万科松湖传奇,这两个盘怎样呢? 有了解的朋友帮忙介绍一下。

看万科松湖传奇放盘挺多的,松湖城放盘的不多。

周边如果还有其他不错的二手房也请帮忙推荐了。
Catlovefish
Catlovefish

80楼
2018-11-18 12:32:05 来自Android手机客户端
距离中惠直线距离3.8公里,蛮近的,逛街是不错
引用飞鸟1100的发言:
离中惠多远,适合逛街是吧,跟大朗中心比呢
飞鸟1100
飞鸟1100

79楼
2018-11-18 01:13:15 来自Android手机客户端
离中惠多远,适合逛街是吧,跟大朗中心比呢
Catlovefish
Catlovefish

78楼
2018-11-17 23:33:43 来自Android手机客户端
今天去寮步镇中心溜达一圈,万润广场开业,有沃尔玛,感觉还不错,人气旺,不像松山湖这边冷冷清清的。
wdh06
wdh06

77楼
我中惠松湖城的房子要卖,单价1.8万,看湖的,全套家私家电送咯
丹丹丹丹丹丹丹丹
丹丹丹丹丹丹丹丹

76楼
2018-11-11 19:20:28 来自iPhone客户端
飞鸟1100
飞鸟1100

75楼
2018-11-11 18:52:46 来自Android手机客户端
发不了悄悄,到时候交流下心得啊
龙太平
龙太平

74楼
2018-11-11 17:16:39 来自Android手机客户端
惠州南站走路十分钟到的楼盘有没有兴趣了解一下,11月7日开盘,均价1万3
胡一刀刀
胡一刀刀

73楼
2018-11-11 12:56:27 来自iPhone客户端
我也在看大朗中心区的房
飞鸟1100
飞鸟1100

72楼
2018-11-11 07:32:50 来自Android手机客户端
昨天看了一天,万科小区配套好点,但是户型确实不太好,高楼层比较吵,中惠户型好,但是配套差。看湖景的挺不错。金域,碧水那么商业是好点,但是更喜欢这种环境好,适合居住的。有大神推荐的松湖春天,金地格林院那些不知道怎么样,有亲去看过吗?听说离松山湖近,能走路到景区吗?有地铁有小户型吗
飞鸟1100
飞鸟1100

71楼
2018-11-09 23:52:49 来自Android手机客户端
碧水天源和金域蓝湾,那两个好像近地铁,或者别的区域有去看过吗,对比怎么样
飞鸟1100
飞鸟1100

70楼
2018-11-09 23:51:37 来自Android手机客户端
哈哈,楼主和山楂树威多少,我们需求差不多,可以一起聊聊
山茶树
山茶树

69楼
2018-11-09 19:40:42 来自m.szhome.com
痛恨天天消耗在莞深的时间,买个小的当宿舍用一下
Catlovefish
Catlovefish

68楼
对了,万科松湖传奇的银行评估价只有12500,二手房报价到19000左右了。。

不划算啊
Catlovefish
Catlovefish

67楼
找中介大概算了一下,松湖传奇65平报价125万的房子,税费要12万了。。抢钱啊。提高首付到将近6成,税费能低一些,但也不甘心啊~

还是找满五唯一的吧。

现在楼市有点凉凉,慢慢淘。听银行的朋友说,今年房贷放款是60%,明年房贷会紧缩到40%哎,没钱了,东莞楼市肯定是要跌一轮的咯~
引用64楼飞鸟1100的发言:
楼主这段时间去看了没有,我们其实是投资加自住,这周末可能去松湖城看看
Catlovefish
Catlovefish

66楼
看了一下,万科比中惠的小区大,楼盘品质也不错,楼间距也够宽。但是有点吵,而且不太喜欢65的户型。

还是自己实地看看比较好。
引用64楼飞鸟1100的发言:
楼主这段时间去看了没有,我们其实是投资加自住,这周末可能去松湖城看看
待惠
待惠

65楼
2018-11-08 16:30:11 来自Android手机客户端
碧水天源,万科金域蓝湾,这两个盘可以去看看,都有地铁规划经过。
飞鸟1100
飞鸟1100

64楼
2018-11-08 13:06:19 来自Android手机客户端
牛浩思-东莞楼探
牛浩思-东莞楼探

63楼
东莞目前只有2号线在运营,1号线官方预计今年底动工,可以关注下。

大朗站周边,碧水天源,万科金域蓝湾,新世纪明上居等等,这周边商业繁华,楼盘众多,生活还算挺便利的。

大岭山站周边,属于大岭山镇较中心的区域,有 新世纪领居1-3期,领尚等楼盘。

大岭山东站周边,跟松山湖一路之隔,有金地格林上院,松湖春天,龙光,万科等楼盘。

现在百度地图已经把站点标出来了,结合着地图多看看。上面的楼盘有部分不满5年的,税费比较高,但二手房真的就是要淘,还是要去实地多看。
引用61楼飞鸟1100的发言:
一直关注,大神可以回复下,那几个地铁站有哪些楼盘吗,环境好一点的
Catlovefish
Catlovefish

62楼
东莞现在只有一个2号线,其他的地铁还不知道猴年马月能修好,还是自己开车吧。
引用61楼飞鸟1100的发言:
一直关注,大神可以回复下,那几个地铁站有哪些楼盘吗,环境好一点的
飞鸟1100
飞鸟1100

61楼
2018-11-07 16:22:12 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表