家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

星河丹堤和龙光城怎么选?现在二手是什么价钱?

我们在大湾区
我们在大湾区

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

星河丹堤和龙光城怎么选?现在二手是什么价钱?

星河丹堤和龙光城怎么选?现在二手是什么价钱?请各位大神分析一下。
千里匆匆
千里匆匆

沙发
都1W 左右吧
或者9K,8K
Congratufuckinglations
Congratufuckinglations

板凳
2023-10-31 14:56:58 来自Android手机客户端
自住选星河丹堤,投资都别买。经济再这样下去,明年可以买坪山。
引用楼主的发言:
星河丹堤和龙光城怎么选?现在二手是什么价钱?请各位大神分析一下。
我们在大湾区
我们在大湾区

地板
来了深圳就是惠州人,龙光城离深圳就真的好近,坐地铁也可以用小电驴,星河离深圳还是远了点,虽然靠近高铁,但高铁还是没有地铁方便,星河自住条件比龙光城更好是吗,两个地方好纠结。
引用2楼Congratufuckinglations的发言:
自住选星河丹堤,投资都别买。经济再这样下去,明年可以买坪山。
引用楼主的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

4楼
2023-10-31 18:55:03 来自m.szhome.com
楼主都倾向龙光城 就不用来刷了。
引用3楼楼主的发言:
来了深圳就是惠州人,龙光城离深圳就真的好近,坐地铁也可以用小电驴,星河离深圳还是远了点,虽然靠近高铁,但高铁还是没有地铁方便,星河自住条件比龙光城更好是吗,两个地方好纠结。
引用2楼Congratufuckinglations的发言:
引用楼主的发言:
福地悲观者
福地悲观者

5楼
2023-10-31 19:04:00 来自Android手机客户端
惠阳大亚湾目前在以每个月3%-5%的速度下跌,预计明年这个时候龙光城就跌到5000了

我等着抄底呢
我们在大湾区
我们在大湾区

6楼
你误会了,我是倾向星河的,但是觉得地理位置又没有龙光城好,太难选了。
引用4楼UPMOST_k的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
sky1158
sky1158

7楼
1,品质
星河在品质方面稍稍会高一些,定位的也是中高端客户群体

2,地段
 星河靠向高铁惠阳站,其二就是南站新城通过5-10年左右的发展将会成为第二个深圳北,也是惠阳最热门的区域,龙光城临深靠近坪山高新产业园,潜力不言而喻

3,价位

星河的整体价格会比龙光城高那么一点点,就目前二手的挂盘价来说的话,当然具体也看哪个区,因为不同的区域相对来说居住的体验感也不一样,两个楼盘都有各自的优势,没有好与不好之说,主要还是要根据自己的购房目的来选择,欢迎留言继续交流!

UPMOST_k
UPMOST_k

8楼
2023-11-01 10:37:09 来自m.szhome.com
你是不是对地理位置有误解 无论住还是怎样 要看长远。不说深汕高铁  虽然是规划 看好的地铁14号线一样会延长到惠阳站的 只是何年马月的事情。还有惠城中心的连接 以后是个交通枢纽。重要的是住 龙光城和惠阳星河丹堤根本没有可比性。难道龙光城可以电驴去沙田站 惠阳星河丹堤不可以电驴去惠阳站。另外沙田站是属于深圳 市区内禁止地铁周边摩托 发展越好 是想等罚款?

引用6楼楼主的发言:
你误会了,我是倾向星河的,但是觉得地理位置又没有龙光城好,太难选了。
引用3楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

9楼
2023-11-01 10:54:33 来自m.szhome.com
目前惠阳东星河丹堤到深圳通勤确实累 就地铁14号线你都坐地铁1个小时 深汕高铁开通票价合理才适合通勤 但大部分估计是为了自己住 养老来着 。出租房子价格惠阳星河丹堤比龙光城高一点 附近有高中 可能方便不住宿孩子陪读家庭。两个楼盘都2万多户 贝壳上星河丹堤出租331户 龙光城出租1058套。星河丹堤出售1951套 龙光城出售3437套。

引用8楼UPMOST_k的发言:
你是不是对地理位置有误解 无论住还是怎样 要看长远。不说深汕高铁  虽然是规划 看好的地铁14号线一样会延长到惠阳站的 只是何年马月的事情。还有惠城中心的连接 以后是个交通枢纽。重要的是住 龙光城和惠阳星河丹堤根本没有可比性。难道龙光城可以电驴去沙田站 惠阳星河丹堤不可以电驴去惠阳站。另外沙田站是属于深圳 市区内禁止地铁周边摩托 发展越好 是想等罚款?
引用6楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
我们在大湾区
我们在大湾区

10楼
骑电驴不会罚款啊。
引用6楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
我本将心
我本将心

11楼
凤岗大运城邦这边看看,离深圳比较近。目前有很多便宜货。
引用10楼楼主的发言:
骑电驴不会罚款啊。
引用6楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
引用楼主的发言:
龙哥哥2000
龙哥哥2000

12楼
要是工作不在坪山或者龙光周边,买这里真是被驴踢了,去凤岗,2万就能找到不错的

xl_____xlm
xl_____xlm

13楼
2023-11-02 09:57:16 来自m.szhome.com
工作在坪山盐田罗湖,首选龙光城;工作在其他区域,首选星河丹堤
UPMOST_k
UPMOST_k

14楼
2023-11-02 10:18:23 来自m.szhome.com
工作在坪山龙岗选龙光城,深汕高铁开通叠加厦深高铁 罗湖 福田 南山 龙华选惠阳星河丹堤。养老 自由职业者 肯定选星河丹堤 配套好有学校。
引用13楼xl_____xlm的发言:
工作在坪山盐田罗湖,首选龙光城;工作在其他区域,首选星河丹堤
UPMOST_k
UPMOST_k

15楼
2023-11-02 14:04:52 来自m.szhome.com
二手房可以买买 新房期房要小心

我们在大湾区
我们在大湾区

16楼
肯定是买二手的。现在新房风险太大了。
引用15楼UPMOST_k的发言:
二手房可以买买 新房期房要小心
我们在大湾区
我们在大湾区

17楼
龙光城附近不是还有条深大城际吗,这条不知道怎么样,会不会比高铁好。
引用14楼UPMOST_k的发言:
工作在坪山龙岗选龙光城,深汕高铁开通叠加厦深高铁 罗湖 福田 南山 龙华选惠阳星河丹堤。养老 自由职业者 肯定选星河丹堤 配套好有学校。
UPMOST_k
UPMOST_k

18楼
2023-11-02 17:32:20 来自m.szhome.com
建议楼主买龙光城
引用17楼楼主的发言:
龙光城附近不是还有条深大城际吗,这条不知道怎么样,会不会比高铁好。
我们在大湾区
我们在大湾区

19楼
我是喜欢星河,但是又喜欢龙光城靠近深圳的位置
引用18楼UPMOST_k的发言:
建议楼主买龙光城
引用17楼楼主的发言:
UPMOST_k
UPMOST_k

20楼
2023-11-02 17:57:57 来自m.szhome.com
各买一套 我看你龙光更喜欢 不会上车龙光了吧 住习惯了 好照顾 再买一套平摊成本。估计龙光二手这价格也出不多了。
引用19楼楼主的发言:
我是喜欢星河,但是又喜欢龙光城靠近深圳的位置
引用18楼UPMOST_k的发言:
建议楼主买龙光城
引用17楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表