家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾哪个区域比较适合居住,哪个区域适合投资?

笑出淡淡的忧伤
笑出淡淡的忧伤

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾哪个区域比较适合居住,哪个区域适合投资?

近期很多朋友说要买大亚湾的房子,大概了解了一下,大亚湾5个区域,西区,中心区,港口区,黄金海岸度假区,石化区,想知道各个区域的优势,有朋友了解的吗?
麦迪文
麦迪文

68楼
穷一辈子的人是你吧。深圳本地人,卖一套回迁房够你打一世工的工资。鸟不拉屎的地方说成未来深圳市中心一样,还不是骗子

引用66楼置业顾问黄杰13829907192的发言:
像你这种人的话活该穷一辈子,中介忽悠你什么了?赚你钱了?您想买房别人想卖房,中介风吹日晒的带你去各个楼盘去看房子,买不买是你的事,没有人强迫你买,你不喜欢可以不买。带你买新房,中介费又不用你出,你买你的房子,中介费只不过是开发商给中介的辛苦费而已!怎么缺德了?
引用40楼麦迪文的发言:
投资去大亚湾都是智障的,十室九空的小区,租得出去?买时1.2W,卖时9千,不打个六七拆卖得出去就怪了。
上面那地产中介少忽幽人了,为了家人,少做点亏心事啊。。
硪痴呦內
硪痴呦內

67楼
2017-09-22 12:37:27 来自Android手机客户端
居住肯定惠阳,投资就大亚湾啊
置业顾问黄杰13829907192
置业顾问黄杰13829907192

66楼
像你这种人的话活该穷一辈子,中介忽悠你什么了?赚你钱了?您想买房别人想卖房,中介风吹日晒的带你去各个楼盘去看房子,买不买是你的事,没有人强迫你买,你不喜欢可以不买。带你买新房,中介费又不用你出,你买你的房子,中介费只不过是开发商给中介的辛苦费而已!怎么缺德了?
投资去大亚湾都是智障的,十室九空的小区,租得出去?买时1.2W,卖时9千,不打个六七拆卖得出去就怪了。
li2008082
li2008082

65楼
还是觉得西区好
菲浦斯净水器
菲浦斯净水器

64楼
2017-09-16 16:34:55 来自Android手机客户端
投资的话,要长线,买个毛坯,就放那里,目前租很难,房子多过人
人不帅但家里有钱
人不帅但家里有钱

63楼
对对对,惠州房子中介费很高,卖一套可以吃一年了!所以都在卖惠州的! 哈哈
大叔吉娘
大叔吉娘

62楼
找我 看万达投资潜力最大的小区 周边配套 西区第一小学  未来一号线地铁口物业 恒大儿童乐园  泰丰牧马湖 中学在建  中心区 去南站十分钟开车  去深圳坪山开车也是十分钟  加我微信 (吉娘12 )拼音 
引用56楼楼主的发言:
之前被家家顺的拉过去看,其实我就想看看二手房,硬要我看新房,怕了。
引用50楼大叔吉娘的发言:
楼主那么不相信中介 还是说你也是中介
AmadeusYI
AmadeusYI

61楼
肯定大亚湾西区啊 界碑那里离深圳就几百米
项目部陈经理
项目部陈经理

60楼
2017-09-14 19:52:46 来自iPhone客户端
投资主要还是考虑西区吧,澳头也很不错
对酒当歌俱乐部
对酒当歌俱乐部

59楼
2017-09-14 19:13:40 来自Android手机客户端
谈水这边升值空间比较快,你可以考虑一下
半身风雨
半身风雨

58楼
2017-09-14 18:37:35 来自Android手机客户端
朋友介绍我买了中心区那里 奥头那边的
北三102
北三102

57楼
投资的话西区还可以,居住也可以,石化区是福利房不合适,海边适合度假吧
引用1楼狂奔的咲咲的发言:
大亚湾中心区好
笑出淡淡的忧伤
笑出淡淡的忧伤

56楼
之前被家家顺的拉过去看,其实我就想看看二手房,硬要我看新房,怕了。
引用50楼大叔吉娘的发言:
笑出淡淡的忧伤
笑出淡淡的忧伤

55楼
抽一天时间嘛。反正早晚都要过去的。
引用48楼海泉我很好的发言:
本来定了这周末去大亚湾看房的,可老婆周末去南宁出差,周末要带孩子,不然就组队去看看。
hzsw998899
hzsw998899

54楼
2017-09-14 08:35:29 来自iPhone客户端
西区好些
信我们这锕
信我们这锕

53楼
2017-09-14 00:55:06 来自Android手机客户端
淡水比较好吧!自住
TV哥
TV哥

52楼
澳头除了海鲜街,还有小桂绿道、漂流、海岛、完善的居住生活配套。山海资源还是相当可以
引用15楼楼主的发言:
只知道澳头海鲜出名。
引用15楼TV哥的发言:
目前来说,如果考虑居住,大亚湾澳头还是舒服很多。理由如下:
1.澳头作为大亚湾老城区,配套最完善
2.澳头依山傍海,山海环境不错
3.人气足,节奏慢,生活成本低但不影响居住体验
4.至于YY的石化区,还相隔老远,不足为据。
5.房价还挺便宜。
TV哥
TV哥

51楼
大亚湾是惠州的大亚湾,所以谈大亚湾中心区意义不大。

大亚湾中心区,首先你要明白这个中心区是什么位置。

大亚湾中心区升值不如大亚湾西区临深,自住不如澳头老城区。算是鸡肋。

再补充句,如果是深圳的区,那么区中心的位置必然是中心地段。只是大亚湾是大亚湾。就这个本质区别。目前来看以后5年来看,如此。
引用20楼狂奔的咲咲的发言:
还是中心区好,毕竟买了在中心区
引用11楼楼主的发言:
但是他们说西头投资价值高啊。
引用8楼狂奔的咲咲的发言:
政府办公机构都在中心区那边,发展速度肯定也是那里快,配套也随即跟得上
引用3楼楼主的发言:
为什么呢?
引用1楼狂奔的咲咲的发言:
大亚湾中心区好
大叔吉娘
大叔吉娘

50楼
TV哥
TV哥

49楼
2017-09-13 09:16:51 来自Android手机客户端
你要这么说,深圳台风天一样也出不了门。
就事论事。
引用lvy2288的发言:
下暴雨刮台风的时候再去澳头看看是不是最适合居住,中心区配套不完善,西区居住出行都方便
引用14楼TV哥的发言:
目前来说,如果考虑居住,大亚湾澳头还是舒服很多。理由如下:
1.澳头作为大亚湾老城区,配套最完善
2.澳头依山傍海,山海环境不错
3.人气足,节奏慢,生活成本低但不影响居住体验
4.至于YY的石化区,还相隔老远,不足为据。
5.房价还挺便宜。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表