家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

荣佳国韵怎么样,大家对他的评价如何

rongjiawang
rongjiawang

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

荣佳国韵怎么样,大家对他的评价如何

我是在荣佳国韵的业主,它的周边环境如何,交通如何?学校商场如何?大家加我,一起讨论?w35707858

对未来充满信心
对未来充满信心

沙发
门口的路烂的不行,位置距离14号线沙田站有7、8公里,比不过德州城,大中华。
rongjiawang
rongjiawang

板凳
德州城,大中华离地铁也远着,德州城离14号线沙田比荣佳国韵离沙田相对近近一里路,如果离16号线,德州城就要比荣佳远上2公里,德州城唯一优势,就是离公交基地近一点,商业配套不完善,德州城的楼盘在哪块算是最早的,比龙光城还早,但是楼间距比较密,我已在德州城住了十年了,买这套的时候,我只考虑龙山一路这条线,毕竟是临深一梯队。大中华当初也去看了,大中华小区面积小,是一个长方形。 对大亚湾还算是比较了解,毕竟生活了十几年。

jjssk123
jjssk123

地板
2019-08-27 10:01:10 来自iPhone客户端
荣佳国韵的口碑不好,还有维权
道奇333
道奇333

4楼
买了就不要问,问了你会慌。
rongjiawang
rongjiawang

5楼
道奇老兄说的对,买了就不用问,问了就会慌,我还没有看到过没有那个楼盘没有维权的,哈哈哈。这就是中国房地产国情。  

rongjiawang
rongjiawang

6楼
晶地里程我也去看过,如果买晶地里程,那还不如买景秀一号,悬偶一域,人气不旺,不喜欢那边。哪个位置还没有五月花好
翱翔FG
翱翔FG

7楼
LZ咋不买龙光城呢?
rongjiawang
rongjiawang

8楼
确实想过买龙光城,但是龙光城外观不好看,颜色太土,龙光城后面的方面其实到商业街和荣佳到商业街的距离一样,虽然龙光城是一个很大的楼盘,其实里面都是小块区域,买小块区域的房还不如直接买荣佳,相对里面活动空间还大些。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表