家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么说惠州的涨幅会大过深圳

龙宝宝呀
龙宝宝呀

41楼
2019-04-15 16:11:15 来自Android手机客户端
不如瞎想惠州什么时候被深圳给收编了,这个梦可以做做
智能穿戴段
智能穿戴段

42楼
2019-04-15 16:11:43 来自Android手机客户端
你开心就好
引用楼主的发言:
是啊,其实我认为大亚湾至少涨到100000个亿一平哦
引用35楼智能穿戴段的发言:
说出来就爽了,反正不用负责
引用楼主的发言:
是啊,大亚湾至少1个亿一平米,这就是我的本意啊。你是不是也希望我这样表达?说出来爽就行了嘛,反正不用负责
引用29楼智能穿戴段的发言:
没有抬杠,我只是觉得你应该想象力更开阔一些。预测更大胆一些。俗话说没有什么不可能啊,是不是也贴合你的本意呢。
引用楼主的发言:
这种抬杠实在没必要的,也浪费你打字时间,对吧
引用4楼智能穿戴段的发言:
大亚湾均价有可能会超过蛇口,这样最合适了。
龙宝宝呀
龙宝宝呀

43楼
2019-04-15 16:12:17 来自Android手机客户端
还是靠深圳,自己不能争气啊
引用楼主的发言:
现在就大把龙岗坪山的在惠州住,还啥时候,3年前就是趋势了

我朋友龙光城的房子租给坪山高新园的员工2年了
引用36楼龙宝宝呀的发言:
深圳时候惠州引进很多大企业,让大家真正的工作和生活在一个城市才有前途。不然靠工作在深圳的人去睡在惠州那不实际
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

44楼
惠州永远不会被深圳收编,因为已经没必要
引用41楼龙宝宝呀的发言:
不如瞎想惠州什么时候被深圳给收编了,这个梦可以做做
龙宝宝呀
龙宝宝呀

45楼
2019-04-15 16:20:27 来自Android手机客户端
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

46楼
嗯,那你早20年前入职华为,任正非说,给你华为股票,要不要?

然后你说,对不起,不用。我一份耕耘一分收获,每一分钱都靠汗水获得。靠自己,最踏实。股票都是泡沫,我不要。

你看惠州的逻辑也是一样。

靠自己,那么重要吗?
龙华不靠福田,不靠4号线,今天能这样?
沙井不靠南山,不靠11号线,今天能这样?
引用43楼龙宝宝呀的发言:
还是靠深圳,自己不能争气啊
引用楼主的发言:
现在就大把龙岗坪山的在惠州住,还啥时候,3年前就是趋势了

我朋友龙光城的房子租给坪山高新园的员工2年了
引用36楼龙宝宝呀的发言:
深圳时候惠州引进很多大企业,让大家真正的工作和生活在一个城市才有前途。不然靠工作在深圳的人去睡在惠州那不实际
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

47楼
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
引用46楼龙宝宝呀的发言:
惠州房子种的太多了,就林间漫那块地方,旁边有个碧桂园,中间一点缝隙,又插进来臻景园一个小盘,一点不带浪费的,惠州把道路绿化公园规划好大家去度假也好,乱糟糟的就是种房子了。金地那个盘也好大。不过说归说,那边房子都卖的很好,反正不是住的,炒好了比上班划算。
春天蓉儿
春天蓉儿

48楼
麻烦推荐一些,环境不错的小区。谢
湖人总冠军
湖人总冠军

49楼
那你能举个例子么
引用37楼楼主的发言:
那说明你不太了解市场啊。逗你用意何在呢?
引用34楼湖人总冠军的发言:
大亚湾二手房首付十多万可以搞定?楼主逗我呢
龙宝宝呀
龙宝宝呀

50楼
2019-04-15 16:26:02 来自Android手机客户端
错了,未来很多回老家城市养老的
引用楼主的发言:
房子多是事实,但你也想想深圳的房屋自有率多低。为何你只惊叹房子多?而不惊叹深圳没房的人,未来需要房子养老的人更多?
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

51楼
没什么错和对,因为不是百分之百。

我朋友妈妈已经在淡水生活,周末回深圳看他。
我一东北好友父母夏天就在万达附近住。

也有回老家置业的。

主要看你希不希望父母在身边。
引用51楼龙宝宝呀的发言:
引用楼主的发言:
龙宝宝呀
龙宝宝呀

52楼
2019-04-15 16:54:37 来自Android手机客户端
其实未来只有时间能证明
引用楼主的发言:
没什么错和对,因为不是百分之百。

我朋友妈妈已经在淡水生活,周末回深圳看他。
我一东北好友父母夏天就在万达附近住。

也有回老家置业的。

主要看你希不希望父母在身边。
引用51楼龙宝宝呀的发言:
引用楼主的发言:
幸运的239K
幸运的239K

53楼
2019-04-15 17:04:00 来自Android手机客户端
同意这种看法,有钱还是买深圳,香港都快20万了,深圳上到15万应该挺简单的,以后房子肯定会越建越小,单价15万20平米也就300万,还是很多人买得起的!
引用zhangsy30的发言:
七八年前的时候深圳1万多,惠州四五千,买惠州的是不是就你这种思想,觉得五千涨到一万,肯定比深圳1万多涨到两三万容易?结果被现实打了一耳光,如果不是政府拼命放水,全国普涨一波,惠州怕是一波涨幅都没有。
LI340999
LI340999

54楼

xl_xlm
xl_xlm

55楼
2019-04-15 17:14:34 来自m.szhome.com
深圳4.5涨到6.5,涨幅44%,那么临深只能比这个涨幅更小,比如30%,那1万只能到1.3,而不是到2,因为资本也是有趋向性的,肯定更愿意往离自己近的地方投
夹菜比赛运动员
夹菜比赛运动员

56楼
16年大亚湾一手从7000涨到13000,深圳涨没?
17年18年西安翻倍,深圳涨没?

引用55楼xl_xlm的发言:
深圳4.5涨到6.5,涨幅44%,那么临深只能比这个涨幅更小,比如30%,那1万只能到1.3,而不是到2,因为资本也是有趋向性的,肯定更愿意往离自己近的地方投
xl_xlm
xl_xlm

57楼
2019-04-15 17:23:12 来自m.szhome.com
那是谁第一波谁第二波的问题
引用56楼楼主的发言:
16年大亚湾一手从7000涨到13000,深圳涨没?
17年18年西安翻倍,深圳涨没?

引用55楼xl_xlm的发言:
xl_xlm
xl_xlm

58楼
2019-04-15 17:25:26 来自m.szhome.com
而且我在大亚湾有房,只是还没装修,自住的房子,从来不希望炒他升值,只希望配套更方便
哈哈跟我来
哈哈跟我来

59楼
2019-04-15 17:27:54 来自m.szhome.com
刚发的主题被转去了,支持下楼主的观点。驳惠州房产投资天坑论———————闲的没事,继续和大家切磋一下!我以前也并不看好惠州,为什么今年开始看好,下面一并说了。。知乎这个帖子https://www.zhihu.com/question/56672328/answer/639936401,本身并没有什么新意,说得一些事实大家也都清楚。他主要的观点是一线城市的外溢需求,数据的东西也比较少,都是我觉得,不可能之类的。这个帖子认为惠州天坑的两个原因一个是供给一个是紧邻惠州的坪山不够好。先说供给吧,老话题了,惠州的供给量确实很大,这也是我以前不看好惠州的原因,按照帖子给的数据,惠州一年供给量大概在1500万平米左右,比深圳的700万平米高很多。供给确实很高,深圳少是因为深圳确实没地了。但这个因素并不足以说明未来就没有投资价值,我来举个成功的例子那就是西安。2018年西安暴涨一倍,看看西安2107年的供给量,将近3000万平米,西安人口不到千万,用供给量除以人口和惠州的差不多。西安地处西北,比不上成都重庆这些地方,去年放开户籍,一下子暴涨。今年正好发改委发了个文件,惠州这类城市开始全面放开户籍。 有供给就得有需求,西安的暴涨正是放开了户籍。以前大家都知道,惠州的房子都是深圳人在买,也就是深圳的外溢需求。今年出现了什么情况?就是东北人,江西人,北京人等非深圳人大量购买惠州房产。为什么呢?投资养老工作的需求都有,尤其是大湾区规划后,加上不限购,外省的需求正在大规模导入,这是以前没有的. 再说临近惠州的坪山不够强,确实不够强,从产业转移的角度来讲。但是,深圳的东进和深汕合作区是绕不开惠州的,这块惠州会比较受益,这是一方面。另外一方面,惠州的发展并不全部依赖深圳,大湾区规划加上赣深高铁的打通,这种局面就对惠州更为有利了,惠州可以享受湾区的政策红利,然后面向广阔的北方省份腹地。可以说,赣深高铁和湾区将切实改变惠州未来的格局。 最后,惠州的土地供给并不是无限的,惠城大江北就没地了吧?惠湾建完了也就没了。国内这套土地出让制度都是学香港的,香港并不缺地,但是为什么不开发九龙新界让香港人承受这么高的房价,因为政府故意的控制供地卖高房价。这一套内地县城也玩的很溜,县城哪里会缺地啊,但是就是不供地然后还棚改,导致县城普遍八九千的房价。说回惠州,不管惠州现在出于何种考虑大量供给,但这不可能长期持续,一旦收紧供地,房价必涨。 最最后,惠州房子价格,现在最适合自住,对买不起深圳的人来说尤其是一种福利,短暂的限价更是对本地居民的保护。至于投资,本来就是各自观点不同的事。总之,我从2019开始看好惠州
玫瑰的名字
玫瑰的名字

60楼
2019-04-15 17:47:05 来自Android手机客户端
老兄知道就行别说出来啊,他们尽管买惠州我们买深圳不更好吗?
引用zhangsy30的发言:
七八年前的时候深圳1万多,惠州四五千,买惠州的是不是就你这种思想,觉得五千涨到一万,肯定比深圳1万多涨到两三万容易?结果被现实打了一耳光,如果不是政府拼命放水,全国普涨一波,惠州怕是一波涨幅都没有。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表