家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【踩盘直播】真临深荣佳国韵,周六开盘推新(附龙海三路最新进度)

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

21楼
2018-03-13 16:23:59 来自iPhone客户端
好在靠近荣佳国韵这一边并没有高压线

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

22楼
2018-03-13 16:29:12 来自iPhone客户端
在荣佳国韵旁龙山一路上的公交站

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

23楼
2018-03-13 16:29:55 来自iPhone客户端
4栋旁边的加油站

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

24楼
2018-03-13 16:31:14 来自iPhone客户端
荣佳国韵后期建设用地

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

25楼
此前楼盘10栋58㎡所有房源都显示不可售状态,此次11栋的58㎡也同样如此,一打听均为政府的人才保障房。

另外这个项目有一些不规矩的地方,77㎡有没有订完,在营销中心销售又说有保留的单位需要加价,出来营销中心之后,路边的中介也是说有保留单位。
惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

26楼
总体来说,这是一个高开低走的项目,自去年3月份首次高光入市以来,突然停止了前进;知道半年之后的10月份才有更新的动态。

但是在此期间随着富康·锦绣壹号、德洲春天园、金地天润自在城等楼盘的入市,使荣佳国韵渐渐的失去了原来的热度。

在临深区域内,说到品质,价格首推锦绣壹号;说到人气,有龙光城和德洲城;说到性价比有德洲春天园、冠华城桂香园、凯南广场。使得荣佳国韵处于一个比较尴尬的境地,而此次的产品又以大户型居多,不知周六的开盘会不会延续此前的销售佳绩呢?
licon
licon

27楼
问问楼主大咖:
1、龙山一路是敏华工业园,上周去看见几辆大挂车。这类大挂车会不会经过荣佳国韵附近,比如西南大道、龙海三路?
2、龙海三路全线贯通后,经过荣佳国韵的车流会相当大吧,对马路边的几栋噪音影响会很大。
3、荣佳国韵10-12栋与龙光城中间的那条路,看沙盘以及大亚湾交通图,叫曦城东路吧。
4、龙山一路与龙海三路的交汇处,看网上的示意图,会建高架桥。问过销售,说有可能,要看车流量。

以上不知真假,请楼主留意答复一下,谢谢。

haqian
haqian

28楼
我代表我个人回答下你,哈哈  仅供参考,但绝对是凭个人现知道的信息回答,不掺假,不夸张,不掩盖。

1、龙山一路是敏华工业园,上周去看见几辆大挂车。这类大挂车会不会经过荣佳国韵附近,比如西南大道、龙海三路?
RE:由于目前龙海三路没全线拉通,目前大亚湾很多大挂车都是经过石化大道、龙山一路、西南大道去深圳坪山方向,最终目的地应该是盐田港(猜想)。因为大亚湾这边有些货柜车货物出国走深圳港口。现状是:每天大量大挂货柜车、泥头车、混凝土运输车都经过西南大道、龙山一路。
2、龙海三路全线贯通后,经过荣佳国韵的车流会相当大吧,对马路边的几栋噪音影响会很大。
RE:龙海三路拉通之后,西南大道,也就是经过荣佳国韵、龙光城的车流会增加一部分。对马路影响肯定是大,包括噪音、灰尘。噪音另说,就灰尘来说,西南大道路面可以说大量的尘土。沿路的关闭窗户是必须的了,不然每天2次卫生应该要搞吧。
3、荣佳国韵10-12栋与龙光城中间的那条路,看沙盘以及大亚湾交通图,叫曦城东路吧。
RE:是的。荣佳正前面叫西南大道,后面叫龙盛五路,东边叫龙山一路
4、龙山一路与龙海三路的交汇处,看网上的示意图,会建高架桥。问过销售,说有可能,要看车流量。
RE:规划是这么显示的,因为按照规划龙山一路要往南延伸对接深圳的南坪快速三期起点。就会造成龙山一路与龙海三路有交汇。我觉得这个位置红绿灯就能解决了,也么必要整什么高架,目前大亚湾市政也没什么高架啊。如果将来搞高架了,那么这个位置噪音会增加,因为很多大货车爬高架去南坪快速路,会加大油门。

引用27楼licon的发言:
问问楼主大咖:

li2008082
li2008082

29楼
客观、中肯评价。
licon
licon

30楼
大牛一枚,信息量很足,感谢感谢!
引用28楼haqian的发言:
我代表我个人回答下你,哈哈  仅供参考,但绝对是凭个人现知道的信息回答,不掺假,不夸张,不掩盖。

RE:由于目前龙海三路没全线拉通,目前大亚湾很多大挂车都是经过石化大道、龙山一路、西南大道去深圳坪山方向,最终目的地应该是盐田港(猜想)。因为大亚湾这边有些货柜车货物出国走深圳港口。现状是:每天大量大挂货柜车、泥头车、混凝土运输车都经过西南大道、龙山一路。
RE:龙海三路拉通之后,西南大道,也就是经过荣佳国韵、龙光城的车流会增加一部分。对马路影响肯定是大,包括噪音、灰尘。噪音另说,就灰尘来说,西南大道路面可以说大量的尘土。沿路的关闭窗户是必须的了,不然每天2次卫生应该要搞吧。
RE:是的。荣佳正前面叫西南大道,后面叫龙盛五路,东边叫龙山一路
RE:规划是这么显示的,因为按照规划龙山一路要往南延伸对接深圳的南坪快速三期起点。就会造成龙山一路与龙海三路有交汇。我觉得这个位置红绿灯就能解决了,也么必要整什么高架,目前大亚湾市政也没什么高架啊。如果将来搞高架了,那么这个位置噪音会增加,因为很多大货车爬高架去南坪快速路,会加大油门。

问问楼主大咖:

金筛子
金筛子

31楼
照片打不开呀
金筛子
金筛子

32楼
照片终于打开了,把整个西区概括好清楚,朝东介绍一下吧,楼主继续。
惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

33楼
嗯,一会带来星河丹堤、奥园隆基绿洲花园的踩盘情况
引用32楼金筛子的发言:
照片终于打开了,把整个西区概括好清楚,朝东介绍一下吧,楼主继续。
惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

34楼
刚才网友回答的比较清晰,高架暂时还没有消息。
问问楼主大咖:

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

35楼
2018-03-15 17:51:59 来自iPhone客户端
项目所有房源毛坯交房,可改动地方较多,116平米最大的亮点是客厅出来的超大阳台

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

36楼
2018-03-15 17:56:38 来自iPhone客户端
此次探访的两个项目都位于惠阳和大亚湾交界的地区,这个区域交通发达。周围有多个商业综合体,如星河自身的cococity,万达广场,翡翠山还在建设中的商业,灿邦新天地以及惠阳的新天虹。所以这个区域有可能成为惠湾人流量最大的区域。
惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

37楼
2018-03-15 18:02:22 来自iPhone客户端
如有其他区域感兴趣想要了解的可以添加牛浩思 -惠阳大亚湾微信或私聊本公子, 

惠湾楼探王公子
惠湾楼探王公子

38楼
2018-03-15 18:16:18 来自iPhone客户端
耶,卡住了,发错了帖子了,抱歉
柳叶刀lb
柳叶刀lb

39楼
2018-03-17 01:12:45 来自iPhone客户端
以后学区都在龙光城和荣家國韵这边

三公里左右就十所学校!逆天了,这配套S了都要爱

尤其北三这边对接荣家的铺子要火了!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表