家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

临深刚需小心了。有一盘准备3.5万坑人

中天城投
中天城投

主楼
2017-02-08 11:57:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

临深刚需小心了。有一盘准备3.5万坑人

临深虽好,虽然有不少潜力,但不能透支业主10年的利润吧。一套至少10年。

龙岗坪山不少新盘也才3.5万左右。而且买东莞如何上学?准备入东莞户口吗?

不过仍然还是有不少冤大头会去买,然后说自己买不起深圳,只能买临深。不好好做功课,开发商就算报5万。他还以为捡了个便宜

黑心碧桂园

月光女神111
月光女神111

沙发
2017-02-08 12:46:20 来自iPhone客户端
这个盘是留给本地人买的,主要客源不是深圳客户
2017UP
2017UP

板凳
2017-02-08 12:46:36 来自Android手机客户端
支持楼主说的
月光女神111
月光女神111

地板
2017-02-08 12:49:07 来自iPhone客户端
咱长安楼盘不缺买家

2012年长安的沃多夫酒店公寓开盘就卖1.2万单价,同时期的旁边松岗住宅卖9700多

你不用刻意来宣传或者踩低长安的楼盘
领然
领然

4楼
2017-02-08 12:53:46 来自Android手机客户端
碧桂园,给你一个五星级的坑!
铁鸡
铁鸡

5楼
2017-02-08 13:10:47 来自Android手机客户端
,大亚湾的碧桂园,更是连环坑
引用领然的发言:
碧桂园,给你一个五星级的坑!

6楼
2017-02-08 13:18:32 来自iPhone客户端
楼主不应该用惠阳和大亚湾区的眼光来看待长安,这个地方的房子我去年也去看过,地方看起来乱糟糟的,其实那些人很有钱的,大部分人都是做五金模具的,长安这几年来开盘的几乎没有。价格是很高,我觉得那些长安人可以买完
引用楼主的发言:
临深虽好,虽然有不少潜力,但不能透支业主10年的利润吧。一套至少10年。

龙岗坪山不少新盘也才3.5万左右。而且买东莞如何上学?准备入东莞户口吗?

不过仍然还是有不少冤大头会去买,然后说自己买不起深圳,只能买临深。不好好做功课,开发商就算报5万。他还以为捡了个便宜

黑心碧桂园
小小心塞
小小心塞

7楼
2017-02-08 13:37:16 来自iPhone客户端
国产手机销量第一的两家公司都在长安,这几年手机卖的好,那些个员工大把钱,段永平给待遇比任正非给的待遇要好。再加上长安其他世界五百强企业的高层。有钱人多着呢

再加上长安几年来没有新盘入市,长安人都跑虎门买房了,好不容易出了个新盘,开发商肯定放高价,人家是瞄准了这一点
小小心塞
小小心塞

8楼
2017-02-08 13:39:49 来自iPhone客户端
这楼盘并非是为了吸引深圳客户

深圳人买临深房子都是朝着便宜的去,长安的开发商难道没看到这一点?
jackafa
jackafa

9楼

房地产需求很诡异,有时候都觉得不划算不好,但就是有人买。
诌阴怖热
诌阴怖热

10楼
长安这么贵哦
不加冰可乐
不加冰可乐

11楼
已经这么贵了?
Howie豪
Howie豪

12楼
2017-02-08 14:26:03 来自iPhone客户端
长安本地土豪也多,这几年就一个楼盘,估计内部都消化了。深圳人这个价位可以买松岗了。
dgatoo
dgatoo

13楼
2017-02-09 09:23:25 来自Android手机客户端
长安没新盘,这个项目就3栋,长安的经济好,本地人就可以消化了
junma1117
junma1117

14楼
中天哥的帖子还是顶一顶
linna808
linna808

15楼

狂飙的蜗牛09
狂飙的蜗牛09

16楼
这么高的价格,让布吉的房子情何以堪???单价2.5万左右貌似还不少呀。。。。
ukavlb
ukavlb

17楼
2017-02-22 15:27:42 来自m.szhome.com
虽然长安这个盘偏贵

但是用临深的高大上对比深圳的老破旧

然后说布吉的房子才两万多

本身没什么太多意义
引用16楼狂飙的蜗牛09的发言:
这么高的价格,让布吉的房子情何以堪???单价2.5万左右貌似还不少呀。。。。
狂飙的蜗牛09
狂飙的蜗牛09

18楼
就不说老破旧,好的小区也就3.8万德价格   还是地铁口    物业也不比碧桂园差好吧。。。。再说了布吉再怎么老破旧也是2000年左右的房子;深圳不是长安能比的吧?
引用17楼ukavlb的发言:
虽然长安这个盘偏贵

本身没什么太多意义
ukavlb
ukavlb

19楼
2017-02-22 15:50:26 来自m.szhome.com
我已经说过了,这个盘偏贵
引用18楼狂飙的蜗牛09的发言:
就不说老破旧,好的小区也就3.8万德价格   还是地铁口    物业也不比碧桂园差好吧。。。。再说了布吉再怎么老破旧也是2000年左右的房子;深圳不是长安能比的吧?
虽然长安这个盘偏贵

本身没什么太多意义
狂飙的蜗牛09
狂飙的蜗牛09

20楼

引用19楼ukavlb的发言:
我已经说过了,这个盘偏贵
引用18楼狂飙的蜗牛09的发言:
虽然长安这个盘偏贵

本身没什么太多意义
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表