达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

看了松山湖,对比一下凤岗、黄江~(5楼:最新凤岗二手房价)

开化龙顶
开化龙顶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

看了松山湖,对比一下凤岗、黄江~(5楼:最新凤岗二手房价)

这次刚好是松山湖聚会,两天的时间,就和朋友在附近逛逛
————去了一趟松山湖,让我改变了对临深的想法~

松山湖早有耳闻,今日驱车到此,看到此地生机冉冉,置业也是一通通的介绍松山湖有1.5个西湖那么大,整个都是环湖赛道,不能开车,是东莞未来的高新区,工业与住宅分区域划分,互不干扰。且让我感到吃惊的是,置业顾问介绍楼盘的时候,告诉我这一片的房子都是3万+(是东莞最贵的区域),随便去中介门店问了二手房也2万了。

其实我想客观评价一下,松山湖在华为没有到来(听说明年会又一部分过来),其实是没什么人气的!不过这里发展速度很快,在我一个外码来看(也看了好多区域了),东莞市对松山湖的支持可以说是东莞的亲儿子,路网修建的一级棒,绿化不比惠州原生态的差,低眉折腰的引进华为,中以国际,大学城分校还有很多高新技术的到来,而且还做到了品牌宣传,相信没有几个在广东混的不知道东莞松山湖吧!

还是谈谈对松山湖的房子的印象吧

首先去了光大锦绣山河(3.2万),卖的五期,离规划R地铁300米的样子!全是大户型,东莞豪宅了。然后去了松湖碧桂园(2万3吧),是挨着松山湖的,确切很近,松山湖区域不大。看了几个觉得环境还不错,房子质量也还可以,看前面几期都是大阳台,特别赞一下碧桂园的科技住宅让我眼前一亮。

谈下对比吧!
深圳距离————凤岗黄江(胜),关内上班的,如果想安逸建议去松山湖看看,生活居住不会错。龙岗上班的,自己定吧!

发展规划————松山湖(胜),东莞政府支持松山湖,市政道路就看的出来。龙岗自己都没发展好,不指望黄江凤岗有什么特别大的旧改发展了

教育配套————感觉都差不多,积分入学。大学城也是要考的(平局)

辐射配套————松山湖(胜),黄江凤岗享受深圳的教育和医疗配套,我感觉龙岗就没啥好的医疗和学校。松山湖看房价走势,以后就会是东莞旅游,高新产业核心区域。

投资性价————我也不考虑松山湖了,如果去东莞,我真不如回老家,深爱大深圳。一句话总结投资,黄江凤岗上3万难,东莞松山湖4万可期。

可能很多人眼光和我不一样,大家怎么看待东莞的发展呢?

天生肥壮
天生肥壮

沙发
黄江凤岗算脏乱差的代表,建议去松山湖
为你而来
为你而来

板凳
2016-11-24 18:47:30 来自Android手机客户端
各有各的风格,都是要看深圳
sssssophia
sssssophia

地板
松山湖环境好,交通便利性没有凤岗好
anny212
anny212

4楼
除非没有了深圳的房票,否则我想不到为什么要买松山湖。
3w+???
黑人问号???
深圳不管哪里,只要是深圳的,都会比它涨价快,出得了手好吧。虽然说深圳均价很高了,但是二手市场,3w+还是有的,我就不说了,免得说打广告,我又没收广告费
kaicyho
kaicyho

5楼
自住投资都是凤岗好,地段摆着。重点是凤岗房价不高,很多都在1.5W左右,升值空间大。自住深圳上班通勤无问题。

凤舞九宫
凤舞九宫

6楼
3W+,还是大户型,要是有小户型早就4W了

大脸小猫
大脸小猫

7楼
2016-11-24 22:26:52 来自Android手机客户端
脏乱差
seesea25c
seesea25c

8楼
2016-11-24 22:29:52 来自iPhone客户端
东莞买房的弊端楼主了解吗?东莞二手房或者说松山湖二手房成交量了解吗?
诌阴怖热
诌阴怖热

9楼
最新价格表吗
引用5楼kaicyho的发言:
自住投资都是凤岗好,地段摆着。重点是凤岗房价不高,很多都在1.5W左右,升值空间大。自住深圳上班通勤无问题。

开化龙顶
开化龙顶

10楼
不觉得,关内上班的,凤岗过来也累,真不如买松山湖,拼到40岁,再去松山湖养老!
引用3楼sssssophia的发言:
松山湖环境好,交通便利性没有凤岗好
河西的风
河西的风

11楼
2016-11-25 09:33:22 来自iPhone客户端
潜力还是看凤岗,区位优势明显。松山湖涨过了,后续产业还是像深圳集中,松山湖能分多大蛋糕不好说,长期有希望吧,类似蓝筹股了。凤岗相当于垃圾股,但有核心资产有重组潜力
蚊子咬
蚊子咬

12楼
松山湖太贵,不如买深圳
丰年贝可
丰年贝可

13楼
现在买房不等于喂蚊子吗?深圳都开始降价了
开化龙顶
开化龙顶

14楼
不是我看不上凤岗,而是龙岗自身都没发展好,还想去帮凤岗。松山湖是东莞政府支持的,广东四小龙之一的东莞也会崛起的,有时候不要老想着深圳深圳,这样的眼光会害你错失二线城市的机遇。
引用11楼河西的风的发言:
潜力还是看凤岗,区位优势明显。松山湖涨过了,后续产业还是像深圳集中,松山湖能分多大蛋糕不好说,长期有希望吧,类似蓝筹股了。凤岗相当于垃圾股,但有核心资产有重组潜力
yjc19881119
yjc19881119

15楼
目前整个东莞松山湖的房价最高,2012年松山湖就不批住宅用地了,所以松山湖的土地很稀缺,涨幅大那是必须的,深圳的房价是降了,那只是急需钱的,所以会降价销售,70%的业主都不着急卖,房价长期看还是必涨的,这次的调控只是把购房人的需求压抑下去了,年年出政策,等政策一松动,成交量一上去,价格也就上去了。
不愿
不愿

16楼
这是二手房价格吗??? 
引用5楼kaicyho的发言:

开化龙顶
开化龙顶

17楼
看了松山湖的路网,就可以看出市政的支持!

绿化真的很好,相信10年左右松山湖会成为东莞的新名片。

你们去看看黄江凤岗,再去松山湖看看。反差真的很大
引用15楼yjc19881119的发言:
目前整个东莞松山湖的房价最高,2012年松山湖就不批住宅用地了,所以松山湖的土地很稀缺,涨幅大那是必须的,深圳的房价是降了,那只是急需钱的,所以会降价销售,70%的业主都不着急卖,房价长期看还是必涨的,这次的调控只是把购房人的需求压抑下去了,年年出政策,等政策一松动,成交量一上去,价格也就上去了。
kaicyho
kaicyho

18楼
最近两周内的二手价格。
引用16楼不愿的发言:
这是二手房价格吗??? 

引用5楼kaicyho的发言:自住投资都是凤岗好,地段摆着。重点是凤岗房价不高,很多都在1.5W左右,升值空间大。自住深圳上班通勤无问题。

[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2016/11/24/11242008194088555.JPG[/img]
开化龙顶
开化龙顶

19楼
那天我就问了价格,现在松山湖二手房首付要几层?
引用18楼kaicyho的发言:
最近两周内的二手价格。
引用16楼不愿的发言:
这是二手房价格吗??? 

引用5楼kaicyho的发言:自住投资都是凤岗好,地段摆着。重点是凤岗房价不高,很多都在1.5W左右,升值空间大。自住深圳上班通勤无问题。

[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2016/11/24/11242008194088555.JPG[/img]
kaicyho
kaicyho

20楼
不是不看好松山湖,而是,松山湖3W多价格还是大户型 总价都400万+了,有这个钱 人家直接买深圳了吧? 对深圳的刚需根本没有任何吸引力,价格无优势,地段位置无优势。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表