|

穷屌丝该存钱等深圳安居房还是先在临深买房

艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

主楼
2016-11-22 12:25:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

穷屌丝该存钱等深圳安居房还是先在临深买房

如题
穷屌丝该存钱等深圳安居房还是先在临深买房?
现在租农民房,月租加水电费2000差不多
夫妻两总收入一个月才1W,
几年省吃检用,存了15万
继续存着钱等安居房呢,还是先将手上的存款做首付在临深买套便宜的,先供着?
怕过几年钱不值钱了
在房网一直看别人的故事,今天特意注册个号,来问问大家意见,谢谢。

奥古斯都
奥古斯都

沙发
2016-11-22 12:32:04 来自iPhone客户端
马克
艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

板凳
2016-11-22 12:52:00 来自iPhone客户端
穷屌丝的贴都没有人愿意回
yahoo54321
yahoo54321

地板
2016-11-22 13:00:02 来自Android手机客户端
建议先公租房,然后等安居房。
yahoo54321
yahoo54321

4楼
2016-11-22 13:03:15 来自Android手机客户端
就是要买临深也等个一年以上,现在的情况,不要急。但买了临深,以后再买深圳可能就难度高了,要五成吧
引用楼主的发言:
如题
继续存着钱等安居房呢,还是先将手上的存款做首付在临深买套便宜的,先供着?
怕过几年钱不值钱了
在房网一直看别人的故事,今天特意注册个号,来问问大家意见,谢谢。
小名ABC
小名ABC

5楼
2016-11-22 13:04:37 来自Android手机客户端
安居房,臨深房都不夠吧。十幾万能幹嘛,別見怪。實話而已
龙岗快乐牛
龙岗快乐牛

6楼
2016-11-22 13:10:56 来自Android手机客户端
临深可以关注,以后价格回调到自己可以承担的地步了,就买。安居房没有什么投资回报,如果孩子上学什么的,可以租公租房。
龙岗快乐牛
龙岗快乐牛

7楼
2016-11-22 13:11:33 来自Android手机客户端
临深房也有很多,不一定要挑贵的买。
回到深圳报个到
回到深圳报个到

8楼
2016-11-22 13:13:33 来自Android手机客户端
建议去14号线临深卖把,二手都可以
引用楼主的发言:
艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

9楼
2016-11-22 14:13:37 来自iPhone客户端
谢谢回复。现在租农民房,公租也在排,感觉比中彩票还难。
引用2楼楼主的发言:
艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

10楼
2016-11-22 14:14:55 来自iPhone客户端
中中的6千左右一平,首付2成的话,够首付,不知道该不该买
引用6楼龙岗快乐牛的发言:
临深可以关注,以后价格回调到自己可以承担的地步了,就买。安居房没有什么投资回报,如果孩子上学什么的,可以租公租房。
艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

11楼
2016-11-22 14:15:28 来自iPhone客户端
谢谢亲的建议
引用3楼yahoo54321的发言:
建议先公租房,然后等安居房。
艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

12楼
2016-11-22 14:16:00 来自iPhone客户端
谢谢
引用5楼小名ABC的发言:
安居房,臨深房都不夠吧。十幾万能幹嘛,別見怪。實話而已
艾利娜的裙子
艾利娜的裙子

13楼
2016-11-22 14:17:55 来自iPhone客户端
谢谢回复,请问如果买了中山,以后深圳的安居排上了的话,首付要5成吗?不是3成?
引用4楼yahoo54321的发言:
就是要买临深也等个一年以上,现在的情况,不要急。但买了临深,以后再买深圳可能就难度高了,要五成吧
引用楼主的发言:
如题
怕过几年钱不值钱了
峰予研涵
峰予研涵

14楼
2016-11-22 14:26:39 来自Android手机客户端
这个收入有点少,存款也有点少啊
情愿简单
情愿简单

15楼
2016-11-22 14:37:49 来自m.szhome.com
这两个不冲突 两个都可以买!有公积金的话 还是三成 没有的话商代 5成或者7成 看有没有还清
引用13楼楼主的发言:
谢谢回复,请问如果买了中山,以后深圳的安居排上了的话,首付要5成吗?不是3成?
引用4楼yahoo54321的发言:
引用楼主的发言:
如题
怕过几年钱不值钱了
深男2015
深男2015

16楼
2016-11-22 15:07:06 来自Android手机客户端
现在才两人,还无所谓,但结婚有小孩后就是三个人了,让老人帮带那就是至少五个人了,从需求上讲至少得两房以上才行。安居房在排,也不知道何时,而龙岗区的均价比全市均价还低,看新出来的旧改十三五规划,龙岗区比重各项指标里是最高的,换句话话未来五年东部是处于补涨状态,而贴近东部龙岗的临深(非伪临深。个人通勤时间控制在四十分钟以下的。)也是近水楼台,水涨船高,也跟涨。
现在只十五万存款,要是努力凑到三十万首付的话,反推房子总价在一百万以下,这样的价格,想两房的话,临深片区里只能考虑边远区域的[远临深]了,而近临深只能找四十来平以下的。月供也在可控制里面。

要是一根筯死等安居房,两三年后能不能排得到难讲,就算排得到位置偏不偏,难讲,比较被动,到时再想买商品房基本不要想了。
gg123gg
gg123gg

17楼

请叫我济公
请叫我济公

18楼
楼主你这种是纯刚需,存的15万你自己想想你在深圳买房的难度有多大?临深吧!
好多鱼丶
好多鱼丶

19楼
2016-11-22 15:22:40 来自m.szhome.com
排队公租房,买临深,深圳价格高,压力太大
菲尼克斯太阳
菲尼克斯太阳

20楼
15万预算建议考虑临老家
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表