家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

东莞看房小记!黄江PK凤岗~

开化龙顶
开化龙顶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

东莞看房小记!黄江PK凤岗~

一路看房,多少有点感慨!

最近几个月,我也是拼了。看了好多区域的房子,结果新政下来,我又犹豫了~

现在看淡了,只为记录在深圳为房子奋斗的过程!

下面是我之前的帖子:

纠结,买房是在坪山,还是大亚湾呢?

投资300万,凤岗OR大亚湾怎么选?

以上都是之前看过的,还是进入主题,谈谈黄江和凤岗~

黄江位于深圳北偏西位置,挨着光明区,也算是临深的一块宝地。9月份黄江出地王,附近中介说那个地王不卖4万都是亏本的。这次我去看的盘主要是中信红树山,大品牌,目前价格2.3-2.4万的价格,小区内环境挺好,不过四周很破败。置业也是一直在鼓吹东莞R1线黄江中心站,离项目差不多800米的样子,还没动工,预计要2020才能完工。因为是特意过来看房,所以又转到了黄江CBD附近看了看。黄江就像内地的小县城一样,这里的新盘价格都差不多2.2-.2.4万的样子,街上人不多给人,置业还给我吹嘘,去年卖1万,今年都差不多这个价格了,我感觉很惊讶,也有点心塞,来晚了,上车又开始犹豫了~

凤岗,就不说位置了,群里的人也许比我更加清楚。位于深圳边陲腹地,享受龙岗的配套,开车过来也就10来分钟,只不过一个是深户一个是东莞的,房价却相差了1万多。凤岗现在价格也不低,龙城雅郡也是高喊着2.7万,还有凤岗中心,那一片价格也是2.4的样子,恒大绿洲的盘,不过不喜欢恒大的盘,公摊太大,赠送几乎无。

诌阴怖热
诌阴怖热

沙发
龙城雅郡的有这么贵吗?不是说2.4万吗?
开化龙顶
开化龙顶

板凳
对于黄江凤岗,价格方面其实是相差无几的!但是对于住家的话,我更倾向于凤岗。

黄江虽然说有R1线,以后也会是深圳第一条通向东莞的地铁规划,这点很诱人。但是公明目前自身发展不足,速度感觉不够快。     而凤岗,地区住家的环境会好很多,因为买到凤岗几分钟就享受到了龙岗的配套,而且龙岗产业比光明也要发展的好一些。(我之前也谈过投资凤岗和大亚湾)自住还是首选凤岗了,投资就可以在深圳其他地方再选选~

黄江PK凤岗
对于价格:相差无几
对于配套:凤岗辐射会更好些
对于投资:凤岗(如果非要选的话,其实我是不建议这两个地方的)
对于发展:东进战略还是有效果的,会很大影响到凤岗

仅仅个人观点,去看了一趟,总要留下点什么,不喜勿喷!

很喜欢中信红树山的广告,房子离深圳很近,房价离深圳很远!(深有感触,不过房价已经不远了,贵!)
开化龙顶
开化龙顶

地板
也许是我搞错了,这价格也不便宜。上次去看的时候,置业讲的很含糊
引用1楼诌阴怖热的发言:
龙城雅郡的有这么贵吗?不是说2.4万吗?
诌阴怖热
诌阴怖热

4楼
R1线到2022年也说不定了
引用2楼楼主的发言:
对于黄江凤岗,价格方面其实是相差无几的!但是对于住家的话,我更倾向于凤岗。

黄江虽然说有R1线,以后也会是深圳第一条通向东莞的地铁规划,这点很诱人。但是公明目前自身发展不足,速度感觉不够快。     而凤岗,地区住家的环境会好很多,因为买到凤岗几分钟就享受到了龙岗的配套,而且龙岗产业比光明也要发展的好一些。(我之前也谈过投资凤岗和大亚湾)自住还是首选凤岗了,投资就可以在深圳其他地方再选选~

黄江PK凤岗
对于价格:相差无几
对于配套:凤岗辐射会更好些
对于投资:凤岗(如果非要选的话,其实我是不建议这两个地方的)
对于发展:东进战略还是有效果的,会很大影响到凤岗

仅仅个人观点,去看了一趟,总要留下点什么,不喜勿喷!

很喜欢中信红树山的广告,房子离深圳很近,房价离深圳很远!(深有感触,不过房价已经不远了,贵!)
IBM国际
IBM国际

5楼
凤岗现在没有大KFS的房子啊。恒大算的上还行,不过是尾盘,而且周围没有山水资源

中信已被中海收购,整个小区规划相当好,旁边就是私家登山道。恒大绿洲没办法比的。LZ!!!!
逐日逐日
逐日逐日

6楼
自住或者投资,凤岗个人建议还是买沃尔玛周围沿河边几个盘,三正财富新地花园,锦龙又一城,三正卧龙山,金凤豪苑,生活便利,闹中取静,龙平路上离深圳是近一点点,但是周边环境很糟糕,生活也不便利

龙利鱼柳
龙利鱼柳

7楼
东莞现在治安好吗总是对东莞和惠州有一种...不安
逐日逐日
逐日逐日

8楼
沃尔玛,电影院,步行街,菜市场,农批市场,公安局,小学,镇政府。。一应俱全
引用6楼逐日逐日的发言:
自住或者投资,凤岗个人建议还是买沃尔玛周围沿河边几个盘,三正财富新地花园,锦龙又一城,三正卧龙山,金凤豪苑,生活便利,闹中取静,龙平路上离深圳是近一点点,但是周边环境很糟糕,生活也不便利

开化龙顶
开化龙顶

9楼
传一张在黄江拍的图片~

中信红树山(怕不小心打成红树湾了),后面的别墅全部都是180左右的双拼户型。200套!

不加冰可乐
不加冰可乐

10楼
龙城雅郡好像卖完了?
逐日逐日
逐日逐日

11楼
网签才33套
引用10楼不加冰可乐的发言:
龙城雅郡好像卖完了?
开化龙顶
开化龙顶

12楼
黄江公园(既视感很强)~

听说地王是在附近,我找找~

黄江地王,跟预测的4万说再见

开化龙顶
开化龙顶

13楼
凤岗的就不传了,好早之前去的,都快找不到了~

我也不搞什么地域黑,就是房网的一P民!大家闲来无事可以看看,如果对我的想法不赞同有偏颇的。可以私信给我,或者跟帖评论!都快成看房专家了,感觉每个周末出去看看也不错~。

希望自己能淘到合适的新房子,新政下来也不急了~

天生肥壮
天生肥壮

14楼
一大波喷子袭来
引用13楼楼主的发言:
凤岗的就不传了,好早之前去的,都快找不到了~

我也不搞什么地域黑,就是房网的一P民!大家闲来无事可以看看,如果对我的想法不赞同有偏颇的。可以私信给我,或者跟帖评论!都快成看房专家了,感觉每个周末出去看看也不错~。

希望自己能淘到合适的新房子,新政下来也不急了~

灵宝虹声
灵宝虹声

15楼
2016-11-04 15:42:02 来自Android手机客户端
凤岗绝对首选,靠近龙岗中心城的那块,步行的距离,比讲什么高铁,地铁的概念来的实在
逐日逐日
逐日逐日

16楼
作为一个老凤岗,还是觉得中心沃尔玛片区好住,雁田的好处是离深圳进
引用15楼灵宝虹声的发言:
凤岗绝对首选,靠近龙岗中心城的那块,步行的距离,比讲什么高铁,地铁的概念来的实在
A夏静13714507660
A夏静13714507660

17楼
       说道投资房产怎么不考虑中山呢?深中通道(深圳机场---中山马鞍岛),深茂高铁(深圳北站---茂名东),港珠澳大桥,7条地铁,中山BRT快速主干道,翠亨快线,高速四纵四横接驳深中通道,市内交通便利。广州地铁18号线也延伸至中山。三角通用航空机场已纳入《广东省通用航空发展规划》
开化龙顶
开化龙顶

18楼
还没去看过,反正新政后。我也是观望了~
引用17楼A夏静13714507660的发言:
       说道投资房产怎么不考虑中山呢?深中通道(深圳机场---中山马鞍岛),深茂高铁(深圳北站---茂名东),港珠澳大桥,7条地铁,中山BRT快速主干道,翠亨快线,高速四纵四横接驳深中通道,市内交通便利。广州地铁18号线也延伸至中山。三角通用航空机场已纳入《广东省通用航空发展规划》
深男2015
深男2015

19楼
2016-11-04 18:18:23 来自Android手机客户端
我能说凤岗尤其是雁田,官井头片区两三年后又是一拨行情吗?交通规划优势利好还没真正出来。正是入手的好时候。
analogg
analogg

20楼
2016-11-04 20:07:32 来自Android手机客户端
黄江比凤岗离市区远多了,为什么也那么贵?
引用楼主的发言:
一路看房,多少有点感慨!

最近几个月,我也是拼了。看了好多区域的房子,结果新政下来,我又犹豫了~

现在看淡了,只为记录在深圳为房子奋斗的过程!

下面是我之前的帖子:

纠结,买房是在坪山,还是大亚湾呢?

投资300万,凤岗OR大亚湾怎么选?

以上都是之前看过的,还是进入主题,谈谈黄江和凤岗~

黄江位于深圳北偏西位置,挨着光明区,也算是临深的一块宝地。9月份黄江出地王,附近中介说那个地王不卖4万都是亏本的。这次我去看的盘主要是中信红树山,大品牌,目前价格2.3-2.4万的价格,小区内环境挺好,不过四周很破败。置业也是一直在鼓吹东莞R1线黄江中心站,离项目差不多800米的样子,还没动工,预计要2020才能完工。因为是特意过来看房,所以又转到了黄江CBD附近看了看。黄江就像内地的小县城一样,这里的新盘价格都差不多2.2-.2.4万的样子,街上人不多给人,置业还给我吹嘘,去年卖1万,今年都差不多这个价格了,我感觉很惊讶,也有点心塞,来晚了,上车又开始犹豫了~

凤岗,就不说位置了,群里的人也许比我更加清楚。位于深圳边陲腹地,享受龙岗的配套,开车过来也就10来分钟,只不过一个是深户一个是东莞的,房价却相差了1万多。凤岗现在价格也不低,龙城雅郡也是高喊着2.7万,还有凤岗中心,那一片价格也是2.4的样子,恒大绿洲的盘,不过不喜欢恒大的盘,公摊太大,赠送几乎无。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表