家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

群爆料:桑泰龙樾68平被查封?

青柠时光里
青柠时光里

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

群爆料:桑泰龙樾68平被查封?

据说68平的2+1房看不了了,怀疑被查封了。

青柠时光里
青柠时光里

沙发
户型图一直没有,这是中介自己画的。有一个房间是6米高,可以做两层,这就是2+1房模式了。

家在广末
家在广末

板凳
扫码进群了解第一手资讯。

一代芳华
一代芳华

地板
样板房是1:1搭建的,现在拆了要建实体样板房,7月份公开,干嘛要造谣,造谣可耻!
雨中琉璃盏
雨中琉璃盏

4楼
怎么可能查封啊,每天都在卖房呢,造谣的吧。68平的听说是卖完了啊,所以没有了,怎么可能是被查封。
2017之心愿
2017之心愿

5楼
2019-06-12 20:59:41 来自Android手机客户端
68的那个小房间可以做两个独立的房间吗
bbttxlz
bbttxlz

6楼
2019-06-13 11:33:31 来自Android手机客户端
小房间是6米层高,可以隔断做两层
引用2017之心愿的发言:
68的那个小房间可以做两个独立的房间吗
盼亮
盼亮

7楼
2019-06-13 14:52:42 来自Android手机客户端
雨中琉璃盏
雨中琉璃盏

8楼
桑泰龙樾的房子性价比挺高的
贾彩衫陪我到老
贾彩衫陪我到老

9楼
2019-06-13 20:10:05 来自Android手机客户端

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【  131~6475~7100  电话微信   】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【内部拿房】【提前拿房】

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【 131~6475~7100 电话微信 】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【内部拿房】【提前拿房】

刘一忠尘世尽
刘一忠尘世尽

10楼
2019-06-13 21:12:32 来自Android手机客户端

1.新房退定金.两年内的定金都可全款退出来___ 2.新房返佣金,下定金前找我可返佣金3~10万__ 3.新房打折,开发商价格基础上额外拿98折___ 4.内部定房,开盘前定到想要的楼层户型 《135-3416-3561 》袁生,同微信, 先办事后收费,诚信专业

1.新房退定金.两年内的定金都可全款退出来___ 2.新房返佣金,下定金前找我可返佣金3~10万__ 3.新房打折,开发商价格基础上额外拿98折___ 4.内部定房,开盘前定到想要的楼层户型 《135-3416-3561 》袁生,同微信, 先办事后收费,诚信专业

引用雨中琉璃盏的发言:
恶衣粝食
恶衣粝食

11楼
2019-06-21 14:44:19 来自Android手机客户端

咨询电话:136-4145-875O 微信同步

咨询电话:136-4145-875O 微信同步

路途乐乐天
路途乐乐天

12楼
2019-06-21 21:23:33 来自Android手机客户端

【🏩新房退定金】全额退回定金?几年前定金也可以退==---------158 1180 4924===🏩【新房返佣】购买新房可以返佣2-10万======🏩买新房找我可以拿到关系户额外优惠99-97折 ====

【🏩新房退定金】全额退回定金?几年前定金也可以退==---------158 1180 4924===🏩【新房返佣】购买新房可以返佣2-10万======🏩买新房找我可以拿到关系户额外优惠99-97折 ====

朱兵先
朱兵先

13楼
2019-06-21 21:51:21 来自Android手机客户端
需要了解龙岗的房子可以联系我哦
引用雨中琉璃盏的发言:
怎么可能查封啊,每天都在卖房呢,造谣的吧。68平的听说是卖完了啊,所以没有了,怎么可能是被查封。
朱兵先
朱兵先

14楼
2019-06-21 21:52:09 来自Android手机客户端
贵有贵的原因
引用雨中琉璃盏的发言:
扈撇尘世尽
扈撇尘世尽

15楼
2019-06-22 17:06:15 来自Android手机客户端

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【  131~6475~7100  电话微信   】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【内部拿房】【提前拿房】

深圳新房业务办理【新房返佣3-10万,还可以申请一个团购价99折】【深圳新房退定金,所有新楼盘的定金都可以全额退回】【 131~6475~7100 电话微信 】【额外打折99折~98折,享受完开发商所有的折扣还可以申请一个额外折扣】【内部拿房】【提前拿房】

三生三世孔维扔
三生三世孔维扔

16楼
2019-06-23 14:49:43 来自Android手机客户端

🎾  【退.定.金,挞定也可退】🎾  【【团购房:买新房送购物卡2-13万】🎾  【交了定金,还可以打额外折扣1-4个点。🦁 🦁 【158--1381--6659】🦁 🦁 🎾 【拿保留房,首付延期】🎾

🎾 【退.定.金,挞定也可退】🎾 【【团购房:买新房送购物卡2-13万】🎾 【交了定金,还可以打额外折扣1-4个点。🦁 🦁 【158--1381--6659】🦁 🦁 🎾 【拿保留房,首付延期】🎾

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表