家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

二生万物
二生万物

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳十年,穷屌丝一二线城市四套房的奋斗历程!

最近楼市不太平静,是机会还是坑大家都在观望与等待,我把我这十年工作和购房经历详细写出来,供上车还没上车的房网同胞借鉴参考。首先我不是炫耀和显摆,因为没什么好炫耀和显摆的,不喜欢的人可以绕开,请不要胡乱留言,我实实在在写出自己真实的经历和楼市的风云变化。希望和我一样出生草根的人要有希望,要努力改变,生活不但只有苟且,还有诗和远方。

沙发
2017-10-11 11:16:15 来自Android手机客户端
看大神精彩人生,默默搬凳学习

板凳
哎呀,不错,投资炒房就应该这么干,未来一段时间还是要往现金流好的方向转
引用204楼奶酪的发言:
二手成交价是真正的市场价,看看小区的入住率,二手市场是需求多还是供给多,能不能出租,华为去了真能拉动市场吗?华为内部员工有无内部分配房子。总之,房子这玩意,只有投资了才能切身感受是买对了还是买错了。有些人到外地去投资是拉也拉不住的。只有自己卖的时候才知道有流动性的房子才是资产,否则那是累赘。
引用203楼楼主的发言:
2012年刚刚调到松山湖时绵锈山河不到9000现在荷月湖32000了,涨得太吓人!
 title= url=

地板
2017-10-14 11:53:57 来自Android手机客户端
5个点左右收益的没多大风险的,楼市投资还是低调点,股市经验丰富的去玩
引用踏雪寻梅6811的发言:
我在银行和证券里都买了点理财产品,安全吧?现在投资房产和股市好像都不是好时机吧?
引用18682107586的发言:
哎呀,不错,投资炒房就应该这么干,未来一段时间还是要往现金流好的方向转
二手成交价是真正的市场价,看看小区的入住率,二手市场是需求多还是供给多,能不能出租,华为去了真能拉动市场吗?华为内部员工有无内部分配房子。总之,房子这玩意,只有投资了才能切身感受是买对了还是买错了。有些人到外地去投资是拉也拉不住的。只有自己卖的时候才知道有流动性的房子才是资产,否则那是累赘。
2012年刚刚调到松山湖时绵锈山河不到9000现在荷月湖32000了,涨得太吓人!
title=url=title=url= title= url=

4楼
2017-10-14 13:48:08 来自Android手机客户端
能忍住的不碰的很少了可以去慢慢研究,搞个两轮牛熊,5,10年的,说不定是大师呢?
引用楼主的发言:
股票基金不懂从来没碰过,股盲一头!
引用211楼18682107586的发言:
5个点左右收益的没多大风险的,楼市投资还是低调点,股市经验丰富的去玩
引用踏雪寻梅6811的发言:
我在银行和证券里都买了点理财产品,安全吧?现在投资房产和股市好像都不是好时机吧?
引用18682107586的发言:
title=url=title=url=title=url=title=url= title= url=
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表