家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

腾讯科技岛~定了?

宝中新手
宝中新手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

腾讯科技岛~定了?

那些年传的信息,目前定了?

huangzhen0504
huangzhen0504

54楼

左岸依然轩
左岸依然轩

53楼
厉害了 就像 杭州把阿里巴巴锁杭州一样
嘉在深圳84
嘉在深圳84

52楼
有些小朋友自己去查查腾讯今年收购了多少朝阳业务,哎

腾讯现在已经进阶为投资公司了呀
BT20150412
BT20150412

51楼
腾讯大铲湾科技岛,海滨公园,

难怪宝中房子,特别是靠近海边的房子,涨幅惊人啊!
我在宝安1133
我在宝安1133

50楼
查了下世界游戏公司,腾信18年打败索尼,微软,苹果,谷歌连续6年第一,这也应该值得夸赞,你不开发,外国公司一样开发,有什么好怨
我在宝安1133
我在宝安1133

49楼
为什么这么多人怪腾信开发游戏呢,它不开发自然有其它公司开发,以前的任天堂是哪里的?你们可以不玩它嘛,小孩玩了是你们家长问题,怪人家公司做出来?烟酒也有害,你们叫他们不要卖嘛
牛不忙
牛不忙

48楼

sod0003
sod0003

47楼
2020-01-16 22:27:56 来自iPhone客户端
这个模式好,开发出大量游戏,王者荣耀大赚特赚,有了钱买地建房扩大规模,再开发出其他游戏赚钱,再买地扩大规模。试看将来的中国,遍地插满王者荣耀的大旗。举国上下,人人玩王者荣耀。而大洋彼岸的美国,正在研发高科技芯片,操作系统,火箭登月,克隆基因。想想都可怕。
引用38楼angleicee的发言:
科技岛?    我看骨子里应该是游戏岛才对。。        没有了游戏业务,没有了微信流量,腾讯还值几个钱
sod0003
sod0003

46楼
2020-01-16 22:27:19 来自iPhone客户端
这个模式好,开发出大量游戏,王者荣耀大赚特赚,有了钱买地建房扩大规模,再开发出其他游戏赚钱,再买地扩大规模。试看将来的中国,遍地插满王者荣耀的大旗。举国上下,人人玩王者荣耀。而大洋彼岸的美国,正在研发高科技芯片,操作系统,火箭登月,克隆基因。想想都可怕。
引用21楼kingsir520的发言:
深圳改为腾讯算了 .  东部也不要了 
sod0003
sod0003

45楼
2020-01-15 21:23:38 来自iPhone客户端
王者荣耀果然天下无敌富可敌国
我在宝安1133
我在宝安1133

44楼
所以妳永远做不到马总的阶层
科技岛?    我看骨子里应该是游戏岛才对。。        没有了游戏业务,没有了微信流量,腾讯还值几个钱
我在宝安1133
我在宝安1133

43楼
还有微信群,你还是想活在以前找朋友要打电话的世界,还要打几次电话,哎,建议你回到古时候
引用42楼我在宝安1133的发言:
微信原来就只有你想到的这么一般作用,你真笨,想想现在用微信就能和欧洲的同学聊天,看看她在干嘛,你还是想用以前的长途电话,多少钱一分钟,那还是外国人收费的,可能你未用过。
我在宝安1133
我在宝安1133

42楼
微信原来就只有你想到的这么一般作用,你真笨,想想现在用微信就能和欧洲的同学聊天,看看她在干嘛,你还是想用以前的长途电话,多少钱一分钟,那还是外国人收费的,可能你未用过。
天昏地暗123
天昏地暗123

41楼
2019-12-14 21:33:50 来自Android手机客户端
你不如说银行没了钱还值几个钱?
引用angleicee的发言:
Jimmy0457
Jimmy0457

40楼
2019-12-14 20:47:52 来自Android手机客户端
游戏岛!你太有才了!
引用angleicee的发言:
我才是老杨
我才是老杨

39楼
顶你!
angleicee
angleicee

38楼
jinjanxin
jinjanxin

37楼
深圳牛逼的地方  是能把自己吹过的牛逼都变成真的。
Sarah5905414_微信
Sarah5905414_微信

36楼
2019-12-05 15:25:00 来自m.szhome.com
现在圣拿威成几万了,也涨了吗?
snowli_3400
snowli_3400

35楼
两全其美,一遍荒芜的地卖了,虽然均价不高,但能带动周边其它的土地暴涨,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表