家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深大城际实锤

大侠留一刀
大侠留一刀

主楼
2020-09-23 23:01:05 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深大城际实锤

GuiHuaBan回电确认:锦绣路与翠景路交界处!
小珂在深圳丫
小珂在深圳丫

沙发
2020-09-23 23:06:26 来自iPhone客户端
还用说?深圳卫视今晚都播了
引用楼主的发言:
节带
节带

板凳
2020-09-23 23:10:51 来自Android手机客户端
龙光城北二期2.8公里,大亚湾最近!

引用楼主的发言:
大侠留一刀
大侠留一刀

地板
2020-09-23 23:17:38 来自Android手机客户端
深城投生命科学园、奔达康、百泰黄金、周大生、中孚泰、米特华浦京、美讯科技国、镭华科技、齐心文具、深宇科技园、国人科技园等一大波公司在周边。
住宅亚迪三村700米,中粮一品澜山1000米,御园2000米。未来周边住宅近的也不会再有,光祖公园这边不可能,其它周边均为工业用地,百泰和周大生为自有宿舍。
大侠留一刀
大侠留一刀

4楼
2020-09-23 23:22:37 来自Android手机客户端
龙光城过来骑行好,如果坐公交应该锦绣会方便,直线公交速度会方便些,但是电动车或共享单车龙光城北期还行。
引用节带的发言:
引用楼主的发言:
kenny0525
kenny0525

5楼
2020-09-24 01:46:35 来自Android手机客户端
跟直线不直线啥关系??龙光城过去4个红绿灯,,锦绣一号过去八个红绿灯。无论m497还是m325过去都是龙光城方便,因为龙光城是总站
引用楼主的发言:
龙光城过来骑行好,如果坐公交应该锦绣会方便,直线公交速度会方便些,但是电动车或共享单车龙光城北期还行。
引用节带的发言:
引用楼主的发言:
kenny0525
kenny0525

6楼
2020-09-24 01:47:41 来自Android手机客户端
聚龙路和青松路根本没几个红绿灯

szjyzb
szjyzb

7楼
2020-09-24 06:34:33 来自m.szhome.com
聚龙路修好了,龙光城过去也方便
大亚湾山民
大亚湾山民

8楼
2020-09-24 07:08:39 来自Android手机客户端
龙山一路几个楼盘都差不多,zf果然事考虑周到,雨露均沾。
闻登
闻登

9楼
惠州不会修在龙山一路,三路或者五路吧,一路都卖完了,没必要修地铁口了
引用8楼大亚湾山民的发言:
白马湖王子
白马湖王子

10楼
2020-09-24 08:10:23 来自iPhone客户端
你就酸吧 没把你酸死。
引用9楼闻登的发言:
惠州不会修在龙山一路,三路或者五路吧,一路都卖完了,没必要修地铁口了
引用8楼大亚湾山民的发言:
风雨同行1
风雨同行1

11楼
2020-09-24 09:29:20 来自m.szhome.com
我真的要吐了,龙光城的业主,别瞎几把乱吹行不行,锦绣路的红绿灯你数得挺准,你龙光城才四个,其他的被你活吞了吗,青松路上面就四个红绿灯了,翠景路两个,以后聚龙路跟青松路,龙海三路交汇的路口不设立红绿灯,要给你们龙光城修专用的转弯立交吗,还有龙光城商业广场哪个红绿灯,也被你吃了。
引用5楼kenny0525的发言:
跟直线不直线啥关系??龙光城过去4个红绿灯,,锦绣一号过去八个红绿灯。无论m497还是m325过去都是龙光城方便,因为龙光城是总站
引用楼主的发言:
引用节带的发言:
引用楼主的发言:
聚龙飞剑
聚龙飞剑

12楼
百度导航,从沃尔玛(有公车也在这里设站台,人流最多的路口)到国人科技园,4.7公里。2公里多应该是直线距离,相对来说坐公车多个几分钟,也不是什么问题,最方便还是小黄车,公车会绕。石化大道过来就公车了,方便!
kenny0525
kenny0525

13楼
2020-09-24 11:39:04 来自Android手机客户端
右拐的不算,确实是等四个红绿灯,你自己开过车的应该知道
引用风雨同行1的发言:
我真的要吐了,龙光城的业主,别瞎几把乱吹行不行,锦绣路的红绿灯你数得挺准,你龙光城才四个,其他的被你活吞了吗,青松路上面就四个红绿灯了,翠景路两个,以后聚龙路跟青松路,龙海三路交汇的路口不设立红绿灯,要给你们龙光城修专用的转弯立交吗,还有龙光城商业广场哪个红绿灯,也被你吃了。
引用楼主的发言:
引用节带的发言:
引用楼主的发言:
kenny0525
kenny0525

14楼
2020-09-24 11:45:40 来自Android手机客户端
关于谁近谁方便的问题实在没兴趣同某些人讨论,只要不瞎眼都能看出来。石化大道,除了锦绣一号,其他楼盘过来都快五公里了,这也好意思争??甚至卓越的某id隔了十万八千里也来瞎凑合,真tm搞笑

对未来充满信心
对未来充满信心

15楼
2020-09-24 12:06:51 来自m.szhome.com
龙光城的业主真厉害,都住在沃尔玛出发的。
引用14楼kenny0525的发言:
关于谁近谁方便的问题实在没兴趣同某些人讨论,只要不瞎眼都能看出来。石化大道,除了锦绣一号,其他楼盘过来都快五公里了,这也好意思争??甚至卓越的某id隔了十万八千里也来瞎凑合,真tm搞笑
风雨同行1
风雨同行1

16楼
2020-09-24 12:09:56 来自m.szhome.com
许你乱吹,就不许我打你脸,右转不算我忍了,麻烦你再去看看有几个红绿灯,聚龙路左转轻松路我不给你算,就当给你们修左转专用道,是不是最少五个红绿灯。咱们不吹牛逼不。
kenny0525
kenny0525

17楼
2020-09-24 12:12:18 来自Android手机客户端
聚龙路明年就开通了,到时候实测数据就行
引用风雨同行1的发言:
许你乱吹,就不许我打你脸,右转不算我忍了,麻烦你再去看看有几个红绿灯,聚龙路左转轻松路我不给你算,就当给你们修左转专用道,是不是最少五个红绿灯。咱们不吹牛逼不。
风雨同行1
风雨同行1

18楼
2020-09-24 12:20:56 来自m.szhome.com
好,我等你龙胜五路通,如果龙光城过去不只有四个红绿灯,你在论坛里当众道歉说你错了,再也不敢乱吹牛逼了。
引用17楼kenny0525的发言:
引用风雨同行1的发言:
我比雨快
我比雨快

19楼
2020-09-24 12:23:29 来自iPhone客户端
👍
引用11楼风雨同行1的发言:
引用楼主的发言:
引用节带的发言:
引用楼主的发言:
kenny0525
kenny0525

20楼
2020-09-24 12:48:03 来自Android手机客户端
那你要准备好道歉了,我都数过了
引用风雨同行1的发言:
好,我等你龙胜五路通,如果龙光城过去不只有四个红绿灯,你在论坛里当众道歉说你错了,再也不敢乱吹牛逼了。
引用17楼kenny0525的发言:
引用风雨同行1的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表