家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

度假,怎么能不去外海

四月寒妖
四月寒妖

主楼
2017-11-27 19:40:13 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

度假,怎么能不去外海

如果你在广东,想去海边度假,那么外海是个不得不去的地方。海边度假,不到外海,你就不懂得海的漂亮,它的魅力所在

四月寒妖
四月寒妖

沙发
2017-11-27 19:41:32 来自Android手机客户端
双月湾檀悦度假社区,给你一个外海的美景
咚咚金服-圳长
咚咚金服-圳长

板凳
风景怡人。渡假就是让自己开心
四月寒妖
四月寒妖

地板
2017-11-27 19:42:30 来自Android手机客户端
是的,海边度假,重点在于海,而外海可不止单单只有游泳🏊
引用咚咚金服-圳长的发言:
风景怡人。渡假就是让自己开心
富力湾销售中心
富力湾销售中心

4楼
2017-11-27 19:47:03 来自Android手机客户端
漂亮的外海,这个度假社区我知道,双月湾右湾,整个海边度假海景房配套最齐全的一个项目,现在只有小户型在卖
四月寒妖
四月寒妖

5楼
2017-11-27 19:50:31 来自Android手机客户端
谢谢,确实是不错的一个地方,欢迎大家联系我参观
引用富力湾销售中心的发言:
漂亮的外海,这个度假社区我知道,双月湾右湾,整个海边度假海景房配套最齐全的一个项目,现在只有小户型在卖
四月寒妖
四月寒妖

6楼
2017-11-27 20:00:02 来自Android手机客户端
项目配套:
               五组组成的5000㎡亲海泳池、百米高空云端泳池、风情泰式餐厅、空中书吧、船吧,健身房,电影院,瑜伽馆,儿童乐园,KTV,棋牌室等50多个娱乐度假设施
四月寒妖
四月寒妖

7楼
2017-11-30 14:52:52 来自Android手机客户端
周末了,有需要过来这边的朋友不
地产经纪人调调
地产经纪人调调

8楼
富力湾现在很严重啊@!!!!! 怎么整
引用4楼富力湾销售中心的发言:
地产经纪人调调
地产经纪人调调

9楼
过去有安排住吗?
引用7楼楼主的发言:
四月寒妖
四月寒妖

10楼
2017-11-30 19:05:02 来自Android手机客户端
有,海里,山里,随意你
引用地产经纪人调调的发言:
过去有安排住吗?
引用7楼楼主的发言:
富力湾销售中心
富力湾销售中心

11楼
2017-11-30 19:05:57 来自Android手机客户端
所以我介绍的时候,都是说,如果是想买度假海景房,去双月湾选檀悦的。
地产经纪人调调
地产经纪人调调

12楼
就这样啊!!! 享海我是去过的! 夏天的的时候  我经常带客户去看的  ! 当时是没有房 价格也贵些
引用10楼楼主的发言:
有,海里,山里,随意你
过去有安排住吗?
引用7楼楼主的发言:
地产经纪人调调
地产经纪人调调

13楼
你是现场吗?
引用11楼富力湾销售中心的发言:
所以我介绍的时候,都是说,如果是想买度假海景房,去双月湾选檀悦的。
四月寒妖
四月寒妖

14楼
2017-12-01 13:00:31 来自Android手机客户端
yes🙆,来了就请你看海,不过你很少能在现场看到我
你是现场吗?
四月寒妖
四月寒妖

15楼
2017-12-01 13:01:03 来自Android手机客户端
现在有房,就差钱的事情了
就这样啊!!! 享海我是去过的! 夏天的的时候  我经常带客户去看的  ! 当时是没有房 价格也贵些
引用10楼楼主的发言:
有,海里,山里,随意你
过去有安排住吗?
引用7楼楼主的发言:
地产经纪人调调
地产经纪人调调

16楼
一般我要是去海边了  你会喜欢来看我的!  好吧 不止是你  看到我的都会喜欢的 

因为我也喜欢在海边空翻什么的,每次玩的时候好多人在傍边看 都不想走去
引用14楼楼主的发言:
你是现场吗?
四月寒妖
四月寒妖

17楼
2017-12-01 14:55:38 来自Android手机客户端
估计我会报警,

警察叔叔抓你
一般我要是去海边了  你会喜欢来看我的!  好吧 不止是你  看到我的都会喜欢的 

因为我也喜欢在海边空翻什么的,每次玩的时候好多人在傍边看 都不想走去
引用14楼楼主的发言:
你是现场吗?
地产经纪人调调
地产经纪人调调

18楼
开玩笑吧  追得上我吗!!不行 我跳海里
引用17楼楼主的发言:
估计我会报警,

警察叔叔抓你

引用14楼楼主的发言:
你是现场吗?
四月寒妖
四月寒妖

19楼
2017-12-01 15:00:17 来自Android手机客户端
小心冲浪的那些猛男把你撞上来
开玩笑吧  追得上我吗!!不行 我跳海里
引用17楼楼主的发言:
估计我会报警,

警察叔叔抓你

引用14楼楼主的发言:
你是现场吗?
四月寒妖
四月寒妖

20楼
2018-01-18 11:26:18 来自Android手机客户端
52平方米
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表