家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个上班族的炒股模式! ( 仅个人操作记录分享,不构成任何交易建议 )

上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

一个上班族的炒股模式! ( 仅个人操作记录分享,不构成任何交易建议 )

投资理念:在保证资金安全的前提下,持续稳定地获利!要想在股市中长期生存并获利,只有严格按计划操作,不断地重复成功的操作。

心得分享:赌博和投资的区别在于前者对市场的波动压注,后者则等待市场不可避免的升和跌,在市场中赌博是迟早要破产的。

本贴介绍:
以超跌庄股为选股方向,耐心等待机会;
中线操作、轻松炒股票,适合上班族的操作模式;
配合适当的仓位分配和控制可持股数,保持资金主动状态;
分享每天的操作记录,争取每一只股都能成功完成目标;
本贴力求打造一个干净、简洁的环境,建立一套易懂、规律性操作的模式;

郑重声明:本贴内容仅个人操作分享,不构成任何交易建议,股市有风险,投资须谨慎,盈亏自负。

上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

沙发
配合适当的仓位和控制可持股数,保持资金主动状态;
建议使用“只看该作者”模式浏览主要内容;
更多数据请查看本贴过往操作记录;
争取每一只股都能成功完成目标;
持续分享

温馨提示:
本贴力求打造一个干净、简洁的环境,建立一套易懂、规律性操作的模式。

清水断愁
清水断愁

板凳
这里先改下2024年的目标:
本来2024年目标:回2023年的本。
现在2024年目标:先回2024年的本。
清水断愁
清水断愁

地板
嘲笑3000点,理解3000点,成为3000点,渴望3000点!
he_ma2000
he_ma2000

4楼
缅A又给你们打电话了!
上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

5楼
耐心持股,分享2024年1月9日数据;

silong3956
silong3956

6楼
2024-01-10 02:20:42 来自m.szhome.com
老师厉害,向你学习,楼主也是老师傅了
sinianchun
sinianchun

7楼
2024-01-10 15:29:05 来自m.szhome.com
还是沉不住气,刚一割德新就2个涨停,底部出涨停就是庄家在吸筹,这票现在可以上车了
落花缤纷
落花缤纷

8楼
都封停了还咋吸筹?
引用7楼sinianchun的发言:
还是沉不住气,刚一割德新就2个涨停,底部出涨停就是庄家在吸筹,这票现在可以上车了
sinianchun
sinianchun

9楼
2024-01-10 16:04:02 来自m.szhome.com
庄家操盘全过程你先了解下,庄家现在吸筹,后面还要接着洗盘,把跟风的人洗下去,楼主就是被洗走的人,一个涨停就洗走了
引用8楼落花缤纷的发言:
都封停了还咋吸筹?
sinianchun
sinianchun

10楼
2024-01-10 16:12:33 来自m.szhome.com
我这个长上影线进去的,当时判断是试盘,庄家筹码还没卖完,后面的下跌是洗盘,洗掉只看技术的人,今天涨停了,我没卖,我只卖阴不卖阳,上升了要拿住,大多数人是一回本就开始卖,我就反着来。
股票就是一场心理战,多站在庄家的角度思考,就有感悟的,如果我是庄家,我会怎么折磨散户,然后我们就要反着来,跟随庄家喝点汤

都封停了还咋吸筹?
落花缤纷
落花缤纷

11楼
学习了
引用10楼sinianchun的发言:
我这个长上影线进去的,当时判断是试盘,庄家筹码还没卖完,后面的下跌是洗盘,洗掉只看技术的人,今天涨停了,我没卖,我只卖阴不卖阳,上升了要拿住,大多数人是一回本就开始卖,我就反着来。
股票就是一场心理战,多站在庄家的角度思考,就有感悟的,如果我是庄家,我会怎么折磨散户,然后我们就要反着来,跟随庄家喝点汤
都封停了还咋吸筹?

12楼
大A是什么??请问自己三次,是否真的看懂了?一个跟风不理性,不看业绩,专门看有没有央妈开会,出文,出政策的不成熟市场,老总高管都被抓了一大帮的地方,你以为你很懂法则规律,熟读股票交易的相关知识,殊不知人家大户做庄的比你学的更精,人家有人有资金,会制造假象符合你心目中的形态,知道你的心理变化,知道你这些散户下一步在哪里进,哪里出,就在你出手前就跟你做了个陷阱,所以,散户只会有被割韭菜的命运,所以才有你一进就跌,你一出就涨。根本就是一个赌局,奉劝各位,回头是岸。
sinianchun
sinianchun

13楼
2024-01-10 16:34:27 来自m.szhome.com
你现在有这样的想法,看来底不远了,现在去卖,就是卖在地板上,你怎么不在3200点时发表这样的看法呢?2800点才这样说
引用12楼1340857521的发言:
大A是什么??请问自己三次,是否真的看懂了?一个跟风不理性,不看业绩,专门看有没有央妈开会,出文,出政策的不成熟市场,老总高管都被抓了一大帮的地方,你以为你很懂法则规律,熟读股票交易的相关知识,殊不知人家大户做庄的比你学的更精,人家有人有资金,会制造假象符合你心目中的形态,知道你的心理变化,知道你这些散户下一步在哪里进,哪里出,就在你出手前就跟你做了个陷阱,所以,散户只会有被割韭菜的命运,所以才有你一进就跌,你一出就涨。根本就是一个赌局,奉劝各位,回头是岸。
上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

14楼
继续持有,分享2024年1月10日数据;

Andrew168
Andrew168

15楼

我跌怕了,已经金盆洗手!

无论怎么说,现在的风险比之前小了很多,上涨的可能性比较高!

上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

16楼
德新科技技术指标上周五已经第二次达到了超买区,并且高位死叉,按我的操作计划已经符合卖出条件,就执行止损操作了。

只能说这个主力控盘太利害了,确实就是心理战。

这两天的强势拉涨停,希望之后继续上涨,祝大家投资顺利!

都封停了还咋吸筹?
落花缤纷
落花缤纷

17楼
德新今天又是一个冲高

都封停了还咋吸筹?
sinianchun
sinianchun

18楼
2024-01-11 16:31:02 来自m.szhome.com
德新过些天就要洗盘了,但只要拿住没什么问题,我的票今天2个板了,我都没走,上升趋势一定要拿住,看到出货了才清仓
引用17楼落花缤纷的发言:
德新今天又是一个冲高

都封停了还咋吸筹?
上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

19楼
分享2024年1月11日数据;
配合适当的仓位和控制可持股数,保持资金主动状态;
建议使用“只看楼主”模式浏览主要内容;
更多数据请查看本贴过往操作记录;
争取每一只股都能成功完成目标;
持续分享

温馨提示:
本贴力求打造一个干净、简洁的环境,建立一套易懂、规律性操作的模式。

上班族轻松炒股票
上班族轻松炒股票

20楼
持股待涨,分享2024年1月12日数据;

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表