家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给海景房泼点冷水

老司机说
老司机说

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

给海景房泼点冷水

很多人去惠州投资海景房,海景房几乎是浪漫惬意舒适的代名词深深的烙在每个人心中。
市区内的海景房名称应该称呼海景豪宅房,稀缺且价格昂贵。通常我们讲的海景房是那种远离市区,临海且生态资源优异的房子。

海景房通常交通在商业   医疗    教育等公共配套都很差,空气中弥漫着淡淡的海腥味,人流往来淡季旺季起伏巨大。好的海景房收益不错,但也只是个别,大多数海景房跑输市场,且投资价值不高。国外和国内的案例比比皆是,除非当地有核心产业支撑,有大量固定居住的人流,才能把海景房慢慢过渡为海景豪宅。
业主的心态   每个海景房的新业主当买入海景房的开始都充满遐想,心情愉悦。当自己携家带口住了十几次之后大多数都厌倦了’  交通事件太长,收益低,生活单调,尤其是在空荡荡的淡季。

买海景房第一是位置  第二还是位置   就是往市区靠近。
地产经纪人调调
地产经纪人调调

沙发
我不觉的烦 不厌倦,我认识的一个客户 每月都会去一次 一家人的! 上次就是坐他们车回来的
深圳上空的北极熊
深圳上空的北极熊

板凳

别扯了,买海景房的人,我认识不少,心态完全不一样,几乎不是为了投资,就是为了拥有,你知道吗,大梅沙的业主,大部分都反对开通地铁,别人根本不在乎升值,只在乎和屌丝不相往来
我是新来的啊
我是新来的啊

地板
请问这位老司机你有海景房么? 

你的这些见解是来自亲身经历,还是亲身遐想?

如果自己都没有经历过,又有什么资本来传道解惑?

未免有些......
我是新来的啊
我是新来的啊

4楼
点评非常到位,这才是经验之谈。
引用2楼深圳上空的北极熊的发言:

别扯了,买海景房的人,我认识不少,心态完全不一样,几乎不是为了投资,就是为了拥有,你知道吗,大梅沙的业主,大部分都反对开通地铁,别人根本不在乎升值,只在乎和屌丝不相往来
专注海居生活
专注海居生活

5楼
2017-10-25 17:53:37 来自Android手机客户端
哈哈,说句实话,楼主现在心态其实是有妒忌心理。自己买不起房,别人却已经开始买海景房了。这种仇富心理要不得,要不得
老司机说
老司机说

6楼
2017-10-26 01:07:28 来自m.szhome.com
看嫉妒谁了,要是你买的海景房完全是为了自己偶尔享受那我是嫉妒吧,如果你作为投资只能呵呵了。70后的老司机还是经历蛮多的,我来深圳第三年就在大梅沙做小生意,一年半海边的日子我是知道的,说真话感觉特不好,海边和市区差别很大,大到当时市区一间房月租六百块,海边大一房一厅120块。至于你们说的大梅沙海景公寓,当时确实天冷了连个人影都没,都不知道肯德基是怎么熬过来的。
老司机说
老司机说

7楼
2017-10-26 01:40:58 来自m.szhome.com
以目前的经济条件我确实买不起海景房,因为我眼下口袋也没啥钱,还欠着不少贷款。别说我没房,你即便在惠州有五六套也没啥在我面前炫耀的
醉里摩根
醉里摩根

8楼
2017-10-26 07:12:40 来自Android手机客户端
我支持楼主,难得的明白人
ll1982天蝎宝宝
ll1982天蝎宝宝

9楼
2017-10-26 08:03:57 来自Android手机客户端
有钱人想败钱,管他了
hxwen2000
hxwen2000

10楼
2017-10-26 11:29:44 来自m.szhome.com
马克思说过,无产者革命最坚决。
引用7楼楼主的发言:
以目前的经济条件我确实买不起海景房,因为我眼下口袋也没啥钱,还欠着不少贷款。别说我没房,你即便在惠州有五六套也没啥在我面前炫耀的
jiewei119
jiewei119

11楼
我现在的确发现那些什么鬼惠州啊,大亚湾的海景房比深圳大梅沙的海景酒店每晚房价都贵N多。。。特别是他们的周五周六,周六最贵。。。是周一到周四的N倍。可能平均下来就是这样的单价。。。
kuang726
kuang726

12楼
2017-10-26 12:28:01 来自Android手机客户端
引用深圳上空的北极熊的发言:

严MM
严MM

13楼
       买个海景房竟不为投资,那些买别墅说不升值的人是啥回事?

引用2楼深圳上空的北极熊的发言:

拾话实说
拾话实说

14楼
2017-10-29 17:55:32 来自Android手机客户端
顶楼主,买房本来就个花钱的事,凡是劝人花钱要谨慎都是良心业主。作为消费群体,我希望多一点这样的良心贴,那些个惦记着你口袋里的钱的人永远不会为你着想。
老司机说
老司机说

15楼
2017-10-30 00:50:51 来自m.szhome.com
天开始凉了。。你周末去看看,,你工作日再看看,十二月以后你再去看看就知道我说的中不中听了。
买得起海景房自己享受的我钦佩你的能力!
买海景房投资和养老的我佩服你的胆量。
聼得時光耐
聼得時光耐

16楼
2017-10-30 01:01:34 来自Android手机客户端
话是这样说,但是不开地铁的话,周末业主想回大小梅沙海景房度假都没法回啊,堵死在车上了
引用深圳上空的北极熊的发言:

老司机说
老司机说

17楼
2017-10-30 01:11:06 来自m.szhome.com
你咋知道我买不起惠州的房?N年前就从银行拿回了位于福田自己家的房产证,也许其他地方还有几套都说不准呢
引用5楼专注海居生活的发言:
哈哈,说句实话,楼主现在心态其实是有妒忌心理。自己买不起房,别人却已经开始买海景房了。这种仇富心理要不得,要不得
专注海居生活
专注海居生活

18楼
2017-10-30 02:57:48 来自Android手机客户端
老哥有钱,唉
引用楼主的发言:
你咋知道我买不起惠州的房?N年前就从银行拿回了位于福田自己家的房产证,也许其他地方还有几套都说不准呢
引用5楼专注海居生活的发言:
风吹沙凛
风吹沙凛

19楼
2017-10-30 07:48:11 来自Android手机客户端
大亚湾的海景房我也不是很看好,楼主对珠海的海景房怎么看?
muzi110
muzi110

20楼
楼主,我钱多,我在去多买几套,你别酸了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表