家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【新年狂欢】碧桂园雅豪轩,只是虚有其名?!

汪才伟
汪才伟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【新年狂欢】碧桂园雅豪轩,只是虚有其名?!

说实话,我从来没有了解过碧桂园雅豪轩这个楼盘,一直以来都以为是“碧桂园”大开发商开发的!
刚好今天一客户问道碧桂园雅豪轩怎么样,我还真不知道这个盘的信息!于是网上一查,结果令人语塞,绝对雷到你!
请看下图:(图片来自安居客)

雅豪轩开发商是:大亚湾天福宏房地产开有限公司,

并不是“碧桂园”!只是冠以“碧桂园”的品牌,

想来很多项目都是这样,譬如:公园上城,天越湾, 都只是用了碧桂园的物业而已,实际开发商是太东集团!

炒的很火的 《深荟城》,开发商竟然是“尚未公开”!!!

好了,回到正题,来说说雅豪轩。雅豪轩就一期,由7栋高层组成,户型分别有66平的1+1房,76平的2+1房,98与99平的三房。
均价:12900-13300元带装修,户型分布不详,但从效果图来看,这一层楼至少得有六七户人家吧!(哪位老板买了这里的可以说下)好漂亮的“四叶草”啊!有木有?

再来看看户型图:

这是66平的户型,看这个朝向应该是东北向,这么小的户型摆在北边,不太好吧!

再看看76的2+1房,这西边的阳台也是没谁了!

很多人关注着大户型的,那我们一起看看,

就不能来个正常点的吗?

我想98平的应该是最好的了,看着像南北通的,

这无与伦比的“四叶草”造型,配上这奇葩的朝向,简直了!还好背后有条淡水河,看看山啊水的还是不错!

再说下,地理位置,地处石化大道与龙山三路交界的位置,在秋谷康城的背后,(看了半天地图,发现只有龙山三路离这里近点儿)哈哈,周围一片荒芜,我想这里要是有个 沙县小吃,就算是很高档的配套了吧?至于学校嘛,在项目背后1公里的地方好像有个叫什么永的驾校。。。
这篇帖子并不是黑这个盘,只是了解了解,广而告之,既然有客户问道,我们就应该把知道的告诉他,是不是?
希望不会删帖!
临深百房通
临深百房通

沙发
2018-01-12 19:48:30 来自Android手机客户端
现在惠湾的趋势楼主不会不知道吧?大吃小,小的没饭吃。都是大开发商过来兼并项目。要么就是合作开发,金地自在城不也一样?见怪不怪了。时代在变化在进步。再说说户型。到目前为止,西区这片应该只有雅豪轩有小户型了。再说价格。13000多点带装修。不高不低了。如果这个盘再大点我估计定价还会更高?66两房76三房,只能说稀缺了,在临深2-3公里范围内这是唯一在卖的了。地段位置确实差了点,我们应该对这个片区充满信心不是吗。纵观这里面大亚湾的变化,已经很大了不是吗
临深百房通
临深百房通

板凳
2018-01-12 20:05:06 来自Android手机客户端
现在都是那样的。合作开发。现在过来的开发商也不愿意去拍地。成本高
引用楼主的发言:
只是谈论下这个盘的优劣。
引用临深百房通的发言:
现在惠湾的趋势楼主不会不知道吧?大吃小,小的没饭吃。都是大开发商过来兼并项目。要么就是合作开发,金地自在城不也一样?见怪不怪了。时代在变化在进步。再说说户型。到目前为止,西区这片应该只有雅豪轩有小户型了。再说价格。13000多点带装修。不高不低了。如果这个盘再大点我估计定价还会更高?66两房76三房,只能说稀缺了,在临深2-3公里范围内这是唯一在卖的了。地段位置确实差了点,我们应该对这个片区充满信心不是吗。纵观这里面大亚湾的变化,已经很大了不是吗
犀利魔力多
犀利魔力多

地板
2018-01-12 20:52:58 来自Android手机客户端
都知道这边碧桂园很多都是合并小地产的,
Swordll
Swordll

4楼
2018-01-13 01:21:46 来自m.szhome.com
楼主见识也就这样了,怎么不去查一下天福宏公司的股东,这家公司2016年就被碧桂园收购了
都安sz
都安sz

5楼
2018-01-13 08:00:16 来自Android手机客户端
要么就是外包给小公司的,但应该都是符合碧桂园标准的。
ben0343
ben0343

6楼
很多啊 龙海一号也是吧
upup7758
upup7758

7楼
不懂就不要瞎说。一般跟政府买一块地都是单独注册一个公司买,然后转卖只要把公司卖掉就行了。公司收购了旗下的资产自然也就收购过来了。
你可以去看看别的楼盘,也一样。
星河丹堤:惠州阳光新都房地产开发有限公司
龙光城:惠州大亚湾东圳房地产有限公司
牧马湖:惠州市丰泰城房地产开发有限公司
大大的月亮
大大的月亮

8楼
2018-01-13 16:54:30 来自iPhone客户端
好像是这样的
引用9楼upup7758的发言:
不懂就不要瞎说。一般跟政府买一块地都是单独注册一个公司买,然后转卖只要把公司卖掉就行了。公司收购了旗下的资产自然也就收购过来了。
你可以去看看别的楼盘,也一样。
星河丹堤:惠州阳光新都房地产开发有限公司
龙光城:惠州大亚湾东圳房地产有限公司
牧马湖:惠州市丰泰城房地产开发有限公司
Nick_Lee
Nick_Lee

9楼
2018-01-13 19:50:49 来自iPhone客户端
我一开盘就买啦,早就知道是碧桂园收购的天福宏,但是看了大亚湾这么多楼盘,还是觉得这里最舒服,离14号线最后两个站也就十分钟车程,买了以后自住。
家在小蚂蚁
家在小蚂蚁

10楼
大家把这个盘扒的很清楚,厘清了资讯障碍

可以参赛啦

LZ同学你好,帖子已经收录在 有一片乐土,来自地产人——2018淘房乐园新年狂欢(发贴送金币开始啦)活动中,详情看主贴【作品展示区】喽
引用11楼Nick_Lee的发言:
我一开盘就买啦,早就知道是碧桂园收购的天福宏,但是看了大亚湾这么多楼盘,还是觉得这里最舒服,离14号线最后两个站也就十分钟车程,买了以后自住。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表