家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

惠州买必贵圆的几个问题

买房买房买房2018
买房买房买房2018

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

惠州买必贵圆的几个问题

几个问题想问下论坛上的大师的。
惠州碧桂园哪些楼盘近深圳,交通方便,学校配套好,价格多少。
税费怎么计算
一次性付款有没有价格优惠
每月管理费多少
给中介的中介费怎么算
去售楼处会否便宜一些

现在我在看的是
碧桂园翡翠山  碧桂园公园上城 碧桂园润扬溪谷
还没到实地考察

论坛上的中介请勿发论坛消息 一个本人不会看 另外我发觉中介里很多二流子~我找中介也找个比较实在的··本人也是阅人无数看得出的
山打老虎
山打老虎

沙发
2018-05-09 14:56:49 来自Android手机客户端
,碧桂园啊,应该是没人回答了
A枫3324648_微信
A枫3324648_微信

板凳
2018-05-09 15:21:58 来自Android手机客户端
这里除了中介会知道这些问题,楼主又叫别人别发消息。你这不矛盾吗?
qq754
qq754

地板
一样的、都是备案价出售、找中介或者自己去价格都一样
qq754
qq754

4楼
碧桂园只有我们一家中介公司代理的
就想看啊
就想看啊

5楼
润杨溪谷太远了啊
xabl2006
xabl2006

6楼
现在有卖的应该就是深荟城离坪山最近 然后就是翡翠山了  公园上城远一些
NATHANCHENG
NATHANCHENG

7楼
2018-05-09 18:16:06 来自iPhone客户端
中介的信息量大 你又不让发 好矛盾啊
山打老虎
山打老虎

8楼
2018-05-09 18:26:08 来自Android手机客户端
买新房不用中介费滴
方丈买寺庙不
方丈买寺庙不

9楼
2018-05-09 18:43:49 来自Android手机客户端
润扬溪谷附近有个陵园 ,龙岩艺术陵园。你要咨询可以联系我,专业人士给你服务,不满意可以拉黑,不骚扰
买房买房买房2018
买房买房买房2018

10楼
我说的是不要短消息发给我  一下午下来几十条信息
引用2楼A枫3324648_微信的发言:
这里除了中介会知道这些问题,楼主又叫别人别发消息。你这不矛盾吗?
买房买房买房2018
买房买房买房2018

11楼
你住了多少年了
引用9楼方丈买寺庙不的发言:
润扬溪谷附近有个陵园 ,龙岩艺术陵园。你要咨询可以联系我,专业人士给你服务,不满意可以拉黑,不骚扰
买房买房买房2018
买房买房买房2018

12楼
哪个公司  在哪里
引用4楼qq754的发言:
方丈买寺庙不
方丈买寺庙不

13楼
2018-05-09 18:56:03 来自Android手机客户端
我在深圳住了一年,广州住了23年,聊正题好吗?想咨询就私聊加个微,我不会在这聊,我找的资料也不想随意给其他人复制拿去用
引用楼主的发言:
你住了多少年了
引用9楼方丈买寺庙不的发言:
huangxuanqi
huangxuanqi

14楼
2018-05-09 19:59:14 来自Android手机客户端
不一样的
引用qq754的发言:
一样的、都是备案价出售、找中介或者自己去价格都一样
huangxuanqi
huangxuanqi

15楼
2018-05-09 20:03:42 来自Android手机客户端
我推荐一个博林腾瑞,买新房最好是找正规中介不用出佣金可以最低价,自己去的话不会给你最低价的,而且可以在总价打一点点折扣。
彭泽宇
彭泽宇

16楼
2018-05-10 14:00:05 来自Android手机客户端
以前有个碧桂园雅豪轩,但是现在没房了,可以考虑一下太东公园上城
AAAA小刘
AAAA小刘

17楼
  一手房根本不需要中介费,小心上当,一手房也没什么税费,记好了兄弟, 《 还有补充下房地产中介现在五月份顶着个大太阳为你跑东跑西,兄弟买一手房不收你佣金,都是开发商发的佣金。中介也是很不容易的有时候还有不需要客户一分钱不停的跑来跑去,为了挽留客户还需要给客户反佣。》我就是做中介的。我不是不尊重你,看到你们评论对中介的误解,心里莫名的难受和生气。
AAAA小刘
AAAA小刘

18楼
你就继续吹吧 还就你们一家代理。 
引用12楼楼主的发言:
哪个公司  在哪里
引用4楼qq754的发言:
guankuoapp
guankuoapp

19楼
2018-05-17 19:00:15 来自iPhone客户端
最后一句话说的是实话,但是好能装逼的样子。。我上个月买之前基本做了不少功课,给你说说,翡翠山很棒,但是基本都是全款,貌似也没啥房了,先问问自己要买多大的,有没有全款。。。公园上城也一样,房子不错,配套也好,剩了几个户型的二楼,最新的二期地基才打,销售跟我扯让我等等,开盘估计猴年马月。并且二期那一堆高压线,不喜欢。天越湾我老婆一眼看中,里面的红树林公园空气真心好,但是位置偏,配套基本啥也没有。。山河城,位置相当偏,有个超级大垃圾处理厂,新房8000,二手5000。。。
guankuoapp
guankuoapp

20楼
2018-05-17 19:04:07 来自iPhone客户端
没说完就被发出去了。。。好吧不说了。
引用19楼guankuoapp的发言:
最后一句话说的是实话,但是好能装逼的样子。。我上个月买之前基本做了不少功课,给你说说,翡翠山很棒,但是基本都是全款,貌似也没啥房了,先问问自己要买多大的,有没有全款。。。公园上城也一样,房子不错,配套也好,剩了几个户型的二楼,最新的二期地基才打,销售跟我扯让我等等,开盘估计猴年马月。并且二期那一堆高压线,不喜欢。天越湾我老婆一眼看中,里面的红树林公园空气真心好,但是位置偏,配套基本啥也没有。。山河城,位置相当偏,有个超级大垃圾处理厂,新房8000,二手5000。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表