家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

万达隔壁、恒大悦龙台邻居、儿童公园对面,爱顿第3季专栏!

TV哥
TV哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

万达隔壁、恒大悦龙台邻居、儿童公园对面,爱顿第3季专栏!

不为别的,就为爱顿第3季出了套笋盘。

为了在朋友圈推广,尽可能详细展示这个小区不为人知的一面。

TV哥
TV哥

沙发
2018-09-28 10:59:22 来自Android手机客户端
2楼空中花园,凉快

TV哥
TV哥

板凳
2018-09-28 11:00:09 来自Android手机客户端
楼面外观

TV哥
TV哥

地板
2018-09-28 11:01:15 来自Android手机客户端
这个水坑,会是后面的二期楼栋。不知道为何挖了地基没动工。

TV哥
TV哥

4楼
2018-09-28 11:01:58 来自Android手机客户端
相对位置

TV哥
TV哥

5楼
2018-09-28 11:05:32 来自Android手机客户端
68平米的2房朝南户型,价格便宜到爆。片区中丐同行都在力推了!

满五唯一,红本在手,首付10万出头!便宜买个房,有何不可。

TV哥
TV哥

6楼
这是万达广场

家在鲁喵喵
家在鲁喵喵

7楼
2018-09-28 11:07:21 来自Android手机客户端
二套的话怎么算首付?听说现在银行对流水要求比较严格。
TV哥
TV哥

8楼
这是大亚湾儿童公园

点击打开链接: 《大亚湾儿童公园图集》
TV哥
TV哥

9楼
2018-09-28 11:07:52 来自Android手机客户端

TV哥
TV哥

10楼
2018-09-28 11:08:36 来自Android手机客户端
首先有一个银行评估价,二套就贷银行评估价的六层,然后是成交价减掉贷款的,就是首付
引用家在鲁喵喵的发言:
TV哥
TV哥

11楼
另外,一手新房流水是大麻烦,开发商不配合的情况下基本无解。但是二手房不一样,征信没问题的前提下,虽然银行流水不足,但是银行这边是可以有方案解决的。
引用10楼楼主的发言:
首先有一个银行评估价,二套就贷银行评估价的六层,然后是成交价减掉贷款的,就是首付
引用家在鲁喵喵的发言:
TV哥
TV哥

12楼
这是恒大悦龙台,逼格还是很高的。话说这个影城打造成惠湾片区最大的影院!背靠儿童公园,基本上作为恒大后花园。

作为邻居,爱顿第3季,花点小钱,蹭下恒大的配套,也说得过去。更不用说还有万达广场傍身

TV哥
TV哥

13楼
参考周边楼价:

美泰天韵(二手) 11500

恒大悦龙台(新房) 13500

爱顿第3季?这套7353。而且免个税。

TV哥
TV哥

14楼
老铁,你这说的是新房。

新房就目前的状况,有些开发商不支持三成首付的怎么办?

我说的二手房。
引用13楼李生910721的发言:
二套目前惠州是首付四成,银行方面对于流水征信负债情况审核较严,需要流水覆盖所有负债(即每月要还的负债,比如车贷,第一套房贷等,减除这些之后·再覆盖你现在买这套房的月供的3倍。)
引用7楼家在鲁喵喵的发言:
家有胖喵
家有胖喵

15楼

TV哥
TV哥

16楼
2018-09-28 12:23:31 来自Android手机客户端
你说这话就表明你压根不懂二手!只会卖新房。

咱们井水不犯河水,你继续卖你新房,我深耕二手。就这样,如果你需要我教你一些二手贷款技巧,可以,我教你。

二手房只要征信没问题,流水不是难题。
引用李生910721的发言:
呵呵,我说的是银行方面对于二套的一些概况!跟你一手二手有什么关系?
认真看了嘛?开发商不给三成那是他的事情·
对于正常二套的首付问题是我想说的!
至于银行评估价是否能拉平·也改变不了银行对于资质审核这块的标准!

唉·堪忧啊!
引用15楼楼主的发言:
老铁,你这说的是新房。

我说的二手房。
二套目前惠州是首付四成,银行方面对于流水征信负债情况审核较严,需要流水覆盖所有负债(即每月要还的负债,比如车贷,第一套房贷等,减除这些之后·再覆盖你现在买这套房的月供的3倍。)
TV哥
TV哥

17楼
2018-09-28 12:27:18 来自Android手机客户端
你选择性失明,我也无奈。

重申一边:只要征信没问题,流水可以解决。
呵呵,二手房就算你是黑户·都能搞定·关键是你给的起钞票嘛?真的是搞笑!

你最牛逼·好了吧?你最棒!
引用20楼楼主的发言:
你说这话就表明你压根不懂二手!只会卖新房。

咱们井水不犯河水,你继续卖你新房,我深耕二手。就这样,如果你需要我教你一些二手贷款技巧,可以,我教你。

二手房只要征信没问题,流水不是难题。
呵呵,我说的是银行方面对于二套的一些概况!跟你一手二手有什么关系?
认真看了嘛?开发商不给三成那是他的事情·
对于正常二套的首付问题是我想说的!
至于银行评估价是否能拉平·也改变不了银行对于资质审核这块的标准!

唉·堪忧啊!
引用15楼楼主的发言:
老铁,你这说的是新房。

我说的二手房。
TV哥
TV哥

18楼
2018-09-28 12:49:59 来自Android手机客户端
新房你可以做流水?呵呵哒

新房的审核比二手房严格得多!
还选择性失明·你怕是失聪哦·真的是·我解答一下正常流程·你跟我说那些手段·怕人家不知道流水可以操作吗?不就是花钱的事情嘛!在大天朝·花钱能摆平的叫事情嘛|?
汪才伟
汪才伟

19楼
2018-09-28 13:52:37 来自Android手机客户端
TV哥
TV哥

20楼
2018-09-28 14:02:51 来自Android手机客户端
征信你都能做,我肯定是佩服老铁你的。
呵呵,你不信可以试试!就这么简单!

二手房·评估价·卖价都能差不多拉平·   笋盘基本上评估价超卖价·你信不信?

二手那么简单的东西·别装神秘·谁不懂?
引用25楼楼主的发言:
新房你可以做流水?呵呵哒

新房的审核比二手房严格得多!
还选择性失明·你怕是失聪哦·真的是·我解答一下正常流程·你跟我说那些手段·怕人家不知道流水可以操作吗?不就是花钱的事情嘛!在大天朝·花钱能摆平的叫事情嘛|?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表