家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大亚湾看湖看山新盘,荣盛御湖观邸。

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大亚湾看湖看山新盘,荣盛御湖观邸。

大亚湾在建新盘,荣盛御湖观邸,拍了进度图,不过听说目前停工状态。

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

沙发
荣盛的之前只听过荣盛御景澜湾,已开盘,单价1.1万+吧。地图上看,这个御湖观邸是靠山靠水的,上图也拍到山,就是不知是否能直接看到湖景,价格是不是也会更贵

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

板凳
百度一下

荣盛御湖观邸,位于龙海三路,龙尾山水库(原来刚才那个湖是水库);住宅,70年产权,毛坯。

占地面积:116712㎡

建筑面积:429103㎡

容积率:2.8

绿化率:30.2%

楼栋总数:19栋(8栋17层小高层1,4栋30层高层,6栋33层超高层,1栋幼儿园)

总户数:2947户

喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

地板
龙海三路不知几时能通车啊,话说荣盛该项目停工难道是等龙海三路通车?
十里桃花11
十里桃花11

4楼
不是的,这个楼盘是被人投诉了,政府控制了, 好像说是泥土弄到龙海三路了,或者损坏了一些路等等
引用3楼楼主的发言:
龙海三路不知几时能通车啊,话说荣盛该项目停工难道是等龙海三路通车?
十里桃花11
十里桃花11

5楼
加上没有在住建局备案,被投诉,就锁盘
引用3楼楼主的发言:
喂鱼抽猫
喂鱼抽猫

6楼
这么坑
引用4楼十里桃花11的发言:
不是的,这个楼盘是被人投诉了,政府控制了, 好像说是泥土弄到龙海三路了,或者损坏了一些路等等
引用3楼楼主的发言:
xumh2018
xumh2018

7楼
荣盛御湖观邸准业主QQ群795129625,中介请绕开,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表